R.A.G.E.R · 22-Сен-13 07:51(11 лет 11 месяцев назад, ред. 23-Сен-13 14:19)
Metallica - Death Magnetic Жанр: Thrash Metal Год выпуска: 2008 Лейбл: Vertigo Страна-производитель: England Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 1:14:56 Треклист:
01 - That Was Just Your Life (7:04)
02 - The End Of The Line (7:54)
03 - Broken, Beat & Scarred (6:29)
04 - The Day That Never Comes (7:59)
05 - All Nightmare Long (8:00)
06 - Cyanide (6:41)
07 - The Unforgiven III (7:48)
08 - The Judas Kiss (8:02)
09 - Suicide & Redemption (9:57)
10 - My Apocalypse (5:01) Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Арктур-006 (восстановленный) Головка звукоснимателя: AT-440 MLa Предварительный усилитель: Creek ОВН-8SE АЦП: Creative Sound Blaster X-Fi HD Межблочный кабель: XLO PRO 150 Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0 Обработка: Удалены громкие щелчки ВРУЧНУЮ! Без использования всяких плагинов и Izotope
R.A.G.E.R
скачаю отпишусь,
прослушал я пинк флойд 1988 СССр-овский, то что он минт хорошо, но звучит поганенько, а потом решил послушать пиратский антроповский ДАРК САЙД ОФ ЗЕ МУН
это просто жесть, еще и соcтояние G+
скоро выложу эти две прелести нашего винилостроения
Имел я дело с данной картой Creative, фуфло еще то. Как там хоть что то может быть похоже на звук, Сравните рип и винил, и вы услышите вю разницу. Обьёмности вобще нет, звук как из глухой бочки, высоких нет, бас упоротый какой то. Вобщем посоветую вам подкопить на новую звуковую, поверьте это того стоит. Может быть сегодня выложу оцифровочку в 192\32 на motu mk3
R.A.G.E.R, по моему актуальность рипования этого альбома изжила себя, и тут не в аудиокарте дело, может быть лет через 20 пересведут альбомы по новой, как у Саббата, Магнетик и зазвучит поинтересней.
Маркус
rana7 Можете говорить что хотите но звучание с рипа винила на голову выше чем с обычного CD. Звук значительно четче и меньше всех этих хрипов - и не надо тут говорить про выпирающие басы и отсутствующие верха, это на CD только так было. Я лично его лучше точно не сделаю поэтому оставлю как есть
60971418Маркус
rana7 Можете говорить что хотите но звучание с рипа винила на голову выше чем с обычного CD. Звук значительно четче и меньше всех этих хрипов - и не надо тут говорить про выпирающие басы и отсутствующие верха, это на CD только так было. Я лично его лучше точно не сделаю поэтому оставлю как есть
Без обид, я тебе не про рип, а про звуковую сказал
ты вроде спец по наводкам, скажи, из за чего на 4800 и на 5100 2 полосы могут быть?
Маркус
никаким я спецом никогда не был по наводкам). Максимум что могу сказать так это если лезут какието полосы, то либо это изначально такая запись, либо уже действительно наводка. 4800 и 5100 полосы это значит такая запись или сигнал такой при записи еще в студии у музыкантов был. А наводки если уж вглядываться так это 0.5, 25, 30, 35, 40, 45 КГц
R.A.G.E.R ваша и валерина раздачи самые нормальные на сайте,каждая по своему хороша,я уже все раздачи сравнил,а гулдеж я почти не замечаю,у других риповщиков я его сильнее слышу,а ваще достаточно внушить, што так надо,и што с этим ниче не поделать-и все нормально)).еще макловина раздача неплоха почастотно,но там вся сцена задавлена назад-сужена очень,да и тише запись.а ремастеры которые тут представлены без гула, я принципиально неслушаю,звук уже изменен а не тока гул,а значит не то.главное што винил многие недостатки сиди исправил,слушабельно-и хорошо)).
65648446R.A.G.E.R ваша и валерина раздачи самые нормальные на сайте,каждая по своему хороша,я уже все раздачи сравнил,а гулдеж я почти не замечаю,у других риповщиков я его сильнее слышу,а ваще достаточно внушить, што так надо,и што с этим ниче не поделать-и все нормально)).еще макловина раздача неплоха почастотно,но там вся сцена задавлена назад-сужена очень,да и тише запись.а ремастеры которые тут представлены без гула, я принципиально неслушаю,звук уже изменен а не тока гул,а значит не то.главное што винил многие недостатки сиди исправил,слушабельно-и хорошо)).