Вербер Бернар - Танатонавты, Ангелы 2, Империя ангелов. [Винокурова Надежда, 2013 г., 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Hannibal61 · 17-Сен-13 20:41 (11 лет 10 месяцев назад, ред. 17-Сен-13 20:42)

Империя ангелов
= = = = = = = = = = = = =
Танатонавты 2

Год выпуска: 2013 г.
Фамилия автора: Вербер
Имя автора: Бернар
Исполнитель: Винокурова Надежда

Цикл/серия: Танатонавты
Номер книги: 2

Жанр: Научная фантастика
Тип издания: нигде не купишь
Оцифровано: knigofil
Очищено: sky4all

Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Время звучания: 10:59:55

Описание: Писатель Мишель Пэнсон попадает в рай. Там его ждет «страшный суд», который ведут три архангела. От самого страшного испытания — реинкарнации — Мишеля спасает ангел-хранитель Эмиль Золя. Теперь писателю открыта дорога в мир ангелов...

Цикл Танатонавты:
    1. Танатонавты Винокурова НадеждаИван Литвинов
    2. Империя ангелов Винокурова НадеждаКирилл Пирогов, Дмитрий Креминский, Елена Соловьева, Владимир Левашев
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty5

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

qwerty5 · 19-Сен-13 12:35 (спустя 1 день 15 часов)

Большое спасибо!
Как оказалось есть продолжение этой дилогии.
[Профиль]  [ЛС] 

r.voluev

Стаж: 16 лет 5 месяцев

r.voluev · 19-Сен-13 22:07 (спустя 9 часов)

Чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалился на экзамене.
Чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно.
Чтобы узнать цену недели, спроси редактора еженедельника.
Чтобы узнать цену часа, спроси влюблённого, ждущего свою возлюбленную.
Чтобы узнать цену минуты, спроси опоздавшего на поезд.
Чтобы узнать цену секунды, спроси того, кто потерял близкого человека в автокатастрофе.
Чтобы узнать цену одной тысячной секунды, спроси серебряного медалиста Олимпийских игр.
Бернар Вербер, «Империя ангелов»
[Профиль]  [ЛС] 

Ayaks.

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Ayaks. · 30-Окт-13 15:10 (спустя 1 месяц 10 дней)

Исполнитель подобран неудачно, слушать невозможно, попробую скачать с другой раздачи. (ИМХО)
[Профиль]  [ЛС] 

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Hannibal61 · 30-Окт-13 20:51 (спустя 5 часов)

Ayaks. писал(а):
61500179Исполнитель подобран неудачно ... попробую скачать с другой раздачи
Ayaks.
Для этого и даются ссылки на альтернативу.
[Профиль]  [ЛС] 

K.G.B.69

Стаж: 10 лет 6 месяцев

K.G.B.69 · 01-Апр-16 06:04 (спустя 2 года 5 месяцев)

Империя ангелов.
Если возьмётесь прочитать - выделите и прочитайте отдельно главы с хэштэгом "Игорь", то есть всё о России. Получите незабываемые ощущения себя исчадием ада и полное представление о том, что думают о русских простые западные обыватели...
Ну а дальше описание современной России. Начинается вообще жесть и трэш в голливудском стиле, где русский герой, будучи от роду 17ти лет, из которых 8 провел в тюрьме и 1 - в смирительной рубашке, попадает в российский спецназ "где все такие"...
"В утробе матери:
И потом вдруг я получаю целую серию ударов кулаком. Папа ушел. Значит, это мать сама себя бьет по животу...
Мамаша, тебе не удастся так просто со мной справиться. Я хочу родиться. Мое рождение будет моей местью.
Вдруг я чувствую страшный удар. Я падаю ничком. У меня разбито лицо. Что происходит? Я слышу, как она бормочет: «Я тебя достану, достану... Ты сдохнешь, я добьюсь этого»."
[Профиль]  [ЛС] 

Selunsky

Стаж: 17 лет 2 месяца

Selunsky · 17-Мар-17 00:50 (спустя 11 месяцев)

Если бы я мог, я бы законодательно запретил Винокуровой Надежде не то что книги озвучивать, а вообще разговаривать с людьми! Первую часть "Танатонавтов" я смог осилить до третьей главы, после чего переключился на великолепнейшую озвучку Ивана Литвинова. К сожалению, вторую часть он не начитывал, поэтому я попытался слушать госпожу Винокурову.
Но слушать невозможно. Чтец совершенно не представляет себе то, о чём читает. Ужасные интонации, ошибки с ударениями, заикания, паузы там, где их быть не должно... Мало того, эта особа периодически ржёт сквозь чтение, поганя глубину момента.
А чтение числительных? В первой части вместо номера главы просто "один", "двенадцать". Без паузы и задержки. Сиди и думай, что это за цифра была. Никаких эмоций (кроме ржания и зевания), никаких оттенков при чтении диалога, - не понять, чья была реплика.
Не тратьте время на эту отвратительную и гадкую озвучку!!! А если кто знаком с данной дамой, то, умоляю, попросите её НИКОГДА не озвучивать ничего, кроме предвыборных роликов кандидатов от "Единой России"!
Возможно кто-то скажет "Ну чего ты разнылся! Человек бесплатно сделал дело, а ты, ни копейки не вложив, ещё и требуешь что-то!". Но я отвечу. Представьте, что Вы проходите мимо дегустационного стола в супермаркете. Новый производитель конфет. Угощает совершенно бесплатно. И вот Вы съедаете конфету... И понимаете, что это не шоколад коричневый, а настоящее дерьмо из туалета. Тоже скажете "ну ладно, бесплатное же"? НЕТ! И я говорю: "Надежда, примите обет молчания, сделайте благо для человечества!"
П.С. Перевод тоже отвратительный. После "сексуальных фантазмов" выключил.
[Профиль]  [ЛС] 

NaikoN112

Стаж: 17 лет 7 месяцев

NaikoN112 · 03-Янв-18 00:06 (спустя 9 месяцев)

Мне чтец понравился, в отличии от Ивани Ливинова при прослушавании которого постоянно приходилось делать то громче то тише. Удалил Озвучку Литвинова, скачал это и не пожалел.
[Профиль]  [ЛС] 

Stealthfriar

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Stealthfriar · 19-Ноя-18 19:33 (спустя 10 месяцев)

не смог послушать в этой озвучке
[Профиль]  [ЛС] 

jane_2000

Стаж: 16 лет 1 месяц

jane_2000 · 30-Сен-23 10:51 (спустя 4 года 10 месяцев, ред. 30-Сен-23 10:51)

Танатонавты, Ангелы 2, Империя ангелов. В этой раздаче ТРИ книги? Танатонавты (читал), Империя ангелов (читал) и Ангелы 2 (ни когда не слышал)? Или, черт возьми это цикл Ангелы? Меня запутало название раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

DaddyBear

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет 9 месяцев

DaddyBear · 30-Сен-23 10:56 (спустя 4 мин., ред. 30-Сен-23 10:56)

jane_2000
Одна книга в раздаче, в цикле 2 книги, это вторая книга цикла под названием "Империя ангелов". Ничего страшного, что вы запутались. Такое бывает. Для этого форум и существует, чтобы помочь распутаться.
[Профиль]  [ЛС] 

visumbra

Стаж: 16 лет

visumbra · 03-Июн-25 18:37 (спустя 1 год 8 месяцев)

K.G.B.69 писал(а):
70384357Империя ангелов.
Если возьмётесь прочитать - выделите и прочитайте отдельно главы с хэштэгом "Игорь", то есть всё о России. Получите незабываемые ощущения себя исчадием ада и полное представление о том, что думают о русских простые западные обыватели...
Спасибо, за сэкономленное время
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error