Serj_ua_fr · 23-Окт-07 15:15(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Пираты / Pirates Год выпуска: 1986 Страна: США Жанр: Приключения Продолжительность: 01:53:05 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Роман Полански В ролях: Уолтер Мэттоу, Крис Кэмпион, Дэмиэн Томас, Олу Джейкобс, Ферди Мэйн, Дэвид Келли, Роберт Дорнинг, Ричард Пирсон, Сидни Бромли Описание: Два пирата: старый морской волк Рэд и юнга Жан-Батист по прозвищу Лягушонок оказались на плоту посреди океана. Их подбирает испанский корабль, на борту которого находится сокровище - золотой трон вождя. Пираты не могут упустить редкий случай разбогатеть, и конечно же, подбивают команду к бунту.
Не обошлось и без любви: молодой Жан-Батист влюбляется в случайно оказавшуюся на борту племянницу испанского губернатора...
Претенциозный комедийно-приключенческий фильм о пиратах. Здесь есть испанские каравеллы, Карибские острова, сокровища, морские сражения, поединки на шпагах и... огромная порция иронии, пронизывающая каждую сцену, каждый диалог. Великолепная операторская работа и живописные съемки. Номинация на "Оскар" по костюмам. Премии "Сезар" за работу художника и костюмы. Доп. информация: DVD с английской и русской дорожками, с двумя потоками русских субтитров - полный и субтитры только для реплик, которые неверно или неполно переведены голосом. Перевод - закадровый, многоголосный. За релиз Большая благодарностьddolgopolov Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch) Мои Раздачи:https://rutr.life/forum/tracker.php?rid=93417#results
Serj_ua_fr
уфффффф ядро мне в корму!!!! тысяча чертей !!!! качаю и стою на раздаче!!! огромное человеческое тебе спасибо !!! везде искал, низкий поклон!!!
други поможите пожплуйста со скоростью, а то 2 дня фильм качать....я буду очень признателен если скоростенку хотя бы до 30кб\с сможет кто - нибудь поднять.... заранее благодрю
Спасибо, фильм хороший, только не оставляет ощущение, что это как минимум вторая серия какой-то саги. По ходу фильма сюжет затрагивает моменты из прошлого героев, но которое зрителю не показали, а также финал фильма явно логически не завязан - ГГ клянётся отомстить и забрать у врага свою бабу, а потом уплывает с золотишком, на чём фильм и кончается. Я бы поверил, что это нормальный конец сюжета, если бы это был дешёвый какой-то фильм, с неизвестным режиссёром. Но тут типа Роман Полански. Вобщем, кто-нибудь знает про существование других серий, и каково ваше мнение после просмотра?
Спасибо преогромное, что выложили этот фильм наконец-то полностью. А то он на лицензии минут на 20 сокращен. Даже и неясно почему. Но - ПОМОГИТЕ СО СКОРОСТЬЮ! Никак не могу докачать. Сидеры, где вы?
Уважаемые, а у кого есть возможность субтитры из фильма вынуть? Идеально было бы английские(все сайты с сабами перерыл - ничего..), но и за русские огромное спасибо скажу. Волшебное слово - "Пожалуйста!" :))
Serj_ua_fr
Спасибо за полную версию фильма!
Жалко, что DVD5.
Здесь на трекере есть DVD9 версия фильма, но там какая-то сокращённая полуторачасовая версия
я давно искал фильм, там ещё есть момент когда капитан поставил на корабль пушку громадного калибра, и разнёс форт в одиночку, это этотф ильм ? если кто знает название напишите тут, или в личку !!!