Supertramp - Crime Of The Century Жанр: Classic Rock Год выпуска: 1978 Лейбл: MFSL, MFSL 1-005 Страна-производитель: US/Japan Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 44:24.000 (511 488 000 samples) Треклист: 01 School 5:35
02 Bloody Well Right 4:32
03 Hide In Your Shell 6:50
04 Asylum 6:51
05 Dreamer 3:32
06 Rudy 7:21
07 If Everyone Was Listening 4:04
08 Crime Of The Century 5:39 Оцифровка выполнена:: третьим лицом (AB)
Андрей, спасибо тебе большое!
мне оцифровка очень понравилась
хоть я и считаю, что MFSL тут немного напортачили со звуком... очень надеюсь на продолжение темы пс. кстати, это мой любимый альбом у бродяг )
bazar
Кстати, для тестирования своих записей на виниле звукачи MFSL используют картриджи Grado, к которым ты относишься с подчеркнутой снисходительностью...
В частности, ВОТ ЭТУ модель.
60867726bazar
Кстати, для тестирования своих записей на виниле звукачи MFSL используют картриджи Grado, к которым ты относишься с подчеркнутой снисходительностью...
Кстати мне по фигу чем они тестируют, тестируют это же не значит нарезают, а больше всего мне понравилась инфа с вкладыша.
а что мне мешает? ))
разница очевидна, достаточно послушать другое издание, не ремастер
у мфсл в этом альбоме конкретно не чистый звук
сужу я, правда, только по твоему рипу и рипу ещё одного хорошего релизёра )))
поэтому можно сказать и иначе ))
я бы предпочла другой источник, к примеру с SP-3647
но в принципе для меня и этот рип самый лучший на сегодняшний день
60868768у мфсл в этом альбоме конкретно не чистый звук
Что значит не чистый? шуршит конечно, но не настолько что бы засирать звучание инструментов
если прочитаешь вкладыш, то получиться что у них самый кошерный вариант, снятый с мастер ленты, а не копий, нарезанный на 1\2 скорости (во вкладыше объяснение почему это лучше) и напечатанный на лучшем в то время виниле, как при этом звук может быть другой? Ни о каких упражнений со звуком MFSL не упоминает.
60869222шуршит конечно, но не настолько что бы засирать звучание инструментов
вот! и шкварчит тоже... на вокале и тарелка и тд и тп
мне не хватает опыта правильно описывать все эти бяки, уж извините))
а почем в другой оцифровке с другого источника не шуршит?... её после мфсл включаешь, как-будто чистой водой умылась..
снятый с мастер ленты, а не копий, нарезанный на 1\2 скорости
------------------------------------------------------------------
Поэтому наверное и шуршит,головки забыли протереть!
============================================
-------------------------------------------------------
Может Вы забыли снять яищницу,с газовой плиты!
bazar
Андрей, извини, но я для наглядности ) вот два рипа, сделанные на одинаковой технике, ну если верить nptoz конечно )) MFSL 1-005 SP-3647
желающие могут попробовать найти яичницу
60870143Divan_88
я к тому, что на сравнении этих двух оцифровок, очень хорошо видна разница исходников, не в пользу MFSL 1-005 ну ладно, я спать пошла
Вообще то я если что и сравниваю то звучание, если винил не идеальный причем тут производитель? может я такой купил ,а у него был новый, но я честно сильно сомневаюсь ,что mFSL звучит (именно звучит, а не шум массы) хуже перепечатки 99 года.
60870236если винил не идеальный причем тут производитель? может я такой купил ,а у него был новый
Андрей, да в том то и дело, что у него мфсл такой же нечистый
поэтому я и подумала, что лаборанты нахимичили чего-то не то ))
ведь в перепечатке 99г почти нет такого, достаточно чистое звучание, жаль только у доктора другие косяки там присутствуют))
да и низы мне твои больше нравятся...
поэтому, пусть и не идеал, но твоя оцифровка самая лучшая, по-моему мнению
пасиб ещё раз!
kekssa
мы же говорим о звуке, а не состоянии винила, естественно что 35 лет тому назад изданный винил тяжелее найти в идеальном для оцифровки состоянии, чем выпущенный в 1999 году и скорее всего имеющийся в продажах том же запечатанном виде как и при издании. Да и сказать по правде этот винил у меня еще имелся с тех пор когда я и не помышлял об оцифровках и не придавал такого значения при покупках винила.
60871943ведь в перепечатке 99г почти нет такого, достаточно чистое звучание, жаль только у доктора другие косяки там присутствуют))
хотела бы себя поправить
существенный косяк в том рипе один - проблема с 4 треком (от того что он у яблока, а может ещё чего...)
в остальном дело индивидуального вкуса...
кстати, я эту оцифровку слушала долго, она мне нравится )
60868768разница очевидна, достаточно послушать другое издание, не ремастер
На том SP-3647 "неремастере" прилеплена вот такая реклама на конверте
Virgin vinyl, конечно доставляет, целились явно на фетишистов.
А далее из текста вытекает, что это все-таки ремастер, да и звук там совсем другой. Ну а подчистить кое-какие проблемные места в ремастере - это святое, так что не вижу повода для разбирательства.
marmalin
ремастер, да? ) а я шибко не разбиралась, в раздаче вроде не заметила, а картинки я обычно не смотрю))
Виктор, ты думаешь, что из такого исходника как у MFSL, чего-то там подчистив, можно получить такой звук, как у этого ремастера?
я что-то сомневаюсь )
я больше верю в то, что на издании MFSL сам винил не очень получился (шуршащий, как Базар говорит)
а вообще, я попозже ещё парочку рипов послушаю с ранних изданий, которые у нас тут имеются