Иван_К · 07-Сен-13 20:32(12 лет назад, ред. 10-Сен-14 05:50)
Yes - Yessongs Жанр: Prog Rock, Symphonic Rock Год выпуска: 1973 Лейбл: Atlantic – ATL 60 045 Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 3 LP Треклист:
A1 Opening (Excerpt From Firebird Suite)
Composed By – Igor Stravinsky
A2 Siberian Khatru
A3 Heart Of The Sunrise
B1 Perpetual Change
B2 And You And I: Cord Of Life / Eclipse / The Preacher And The Teacher / Apocalypse
C1 Mood For A Day
C2 Excerpts From The Six Wives Of Henry VIII
C3 Roundabout
D1 I've Seen All Good People
D2 Long Distance Runaround / The Fish
E Close To The Edge: Solid Time Of Change / Total Mass Retain / I Get Up I Get Down / Seasons Of Man
F1 Yours Is No Disgrace
F2 Starship Trooper: Life Seeker / Disillusion / Wurm Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Micro Seiki DD-7 Головка звукоснимателя: DENON DL-301II ORTOFON MCA-76 Предварительный усилитель: Транзисторный SS АЦП: E-MU 1212m PCIe ASIO Программа-оцифровщик: Adobe Audition 6.0 Обработка: Удалил мелкие щелчки.
Спектр, АЧХ и уровень записи
Пятаки
Credits
Bass – Chris Squire
Drums – Alan White (tracks: A1 to A3, B2 to D2, D5 to F2), Bill Bruford (tracks: B1, D3, D4)
Engineer [Assistant] – Mike Dunn
Guitar – Steve Howe
Keyboards – Rick Wakeman
Producer – Eddie Offord, Yes
Recorded By – Geoff Haslam
Vocals – Jon Anderson
Сэмпл
В раздаче.
Доп. информация: All Tracks recorded on tour during 1972.
На этой пластинке со звуком все в порядке. Купил ее года три назад, вот наконец-то руки и до нее дошли.
Всем приятного прослушивания! И спасибо за участие! Пишите, если что не так.
Иван_К
Привет Иван,вообще не особо YES...но некоторые альбомы нельзя не слушать - как и этот в том числе....Спасибо! P.S....с 8ки делал или ....седня ночью ставил 8.1 тока время потерял...и чего в ней ...наверное действительно привычка нужна и к интерфейсу так-же....ставил со звуковухой ASUS..дрова не проблема,а вот управление - без управы ...ну ее короче!
единственно мало низких частот, я думаю что это так диск записан,
Думаю, что такая запись. Я пробовал WINGS Band on the Run записывать. Там-то точно с низами все нормально. И низы заиграли. Но все равно низов меньше в целом, чем на старой карте. Тут я уже ничего не изменю. На усилителе ничто не мешает подкинуть.
Спасибо!
Да это издержки концертных записей, они вроде есть но не так воспринимаются как на студийных работах!
Еще раз спасибо!
Хотелось бы еще студийных Yes -oв!
Та разве-ж это отзыв? Так, первое впечатление. Вот Картинки послушаю, тогда можно будет что-то сказать. Yes, за исключением Relayer'a, недолюбливаю. У 0204/0404 слишком яркий звук получается, 1212 гораздо честнее.
Никакой арт-рок они не играют, это классика и ярчайший представитель прогрессивного рока, прог-рока
Лет сорок тому назад современную музыку мы, молодые меломаны, классифицирвали как рок-н-ролл, хард-рок и арт-рок, даже альбомы мы называли концертами. Это гораздо позднее стали появляться разные ответвления, типа хеви, треш, спид и др. разные металлы, так же как и разные проги: кроссовер, симфо, хеви, елекрик, прог-фолк и т.д. Так что уверен ув.Divan_88 назвал YES арт-рок группой по старой привычке. Allhearing
Цитата:
Один мой знакомый говорит, что Yes являются какой-то полуджемовой командой.
YES можно недолюбливать (дело вкуса), как ув. an0, можно не понимать, но назвать полуджемовой командой... слов нет. Пошли своего знакомо к Киркорову с Борей Моисеевым.
Всех любителей прог-рока, и не только, с Новым Годом!