Marius Nedelcu · 06-Сен-13 22:08(12 лет 1 месяц назад, ред. 08-Сен-13 00:15)
***Эксклюзивная премьера!*** Слепой / Thaandavam Страна: Индия Жанр: Боевик, триллер, драма Год выпуска: 2012 Продолжительность: 02:42:59 Перевод: Субтитры Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: Тамили Режиссер: Виджай / Vijay В ролях: Чийян Викрам, Джагапати Бабу, Анушка Шетти, Эми Джексон, Лакшми Рай Описание: Слепой мужчина мстит за произошедшее год назад. Что скрывается в его темном прошлом? Доп. информация: Сэмпл / Sample Перевод:tonyvika Редакция:Мила (Анастасия)
Риппер:randy23 Релиз-группа: Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: XviD, 720х304, 23.976 fps, 1354 kbps Аудио: AC3, 48 kHz, 5.1 (6 ch), 448 kbps Формат субтитров: hardsub (неотключаемые)
MediaInfo
Общее
Полное имя : E:\Downloads\MOVIES\BWT-BAZA\3\Slepoy.2012.DVDRip.XviD.BollywoodTime.BwTorrents.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Профиль формата : OpenDML
Размер файла : 2,06 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 42 м.
Общий поток : 1809 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1349 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.257
Размер потока : 1,54 Гбайт (75%)
Библиотека кодирования : XviD 63 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 522 Мбайт (25%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Ребята, у меня просто нет слов. Эмоции переполняют меня. Я почти каждый день приходила на трекер в поисках раздачи именно этого фильма. Я уже посмотрела его без перевода, сделала две ссылки. Даже придумала свой вариант названия исходя из песни в трейлере, как мне думается, в стиле бхарат натьям, и основного имени главного героя Шива. В любом случае, Спасибо.
P.S. Было бы здорово, если бы были переведены фильмы Saamy 2003, King 2002 и David(tamil)2013. Первые два я уже видела без перевода, David собираюсь смотреть с английскими субтитрами. Пока никак не получется найти фильм 9 Nelalu 2001, он на телугу и мне попадались сайты, где для просмотра надо регистрироваться. Но ничего я подожду. Огромное спасибо ещё раз!
Всё скачалось спасибо!!!
фильм действительно хороший, я тоже его давно ждала, и тоже посмотрела без перевода . Еще раз спасибо ВСЕМ кто работал над фильмом
Julie423 писал(а):
Даже придумала свой вариант названия исходя из песни в трейлере, как мне думается, в стиле бхарат натьям, и основного имени главного героя Шива
я встречала название Vendetta.
Был когда то хороший фильм Слепая ярость, хорошее могло бы быть название, но уже занято , просто название Месть как то не очень, так что Слепой в принципе подходит . А у вас какие варианты были?:)
Julie423 писал(а):
P.S. Было бы здорово, если бы были переведены фильмы Saamy 2003, King 2002 и David(tamil)2013. Первые два я уже видела без перевода, David собираюсь смотреть с английскими субтитрами. Пока никак не получется найти фильм 9 Nelalu 2001, он на телугу и мне попадались сайты, где для просмотра надо регистрироваться. Но ничего я подожду. Огромное спасибо ещё раз!
Всё скачалось спасибо!!!
Саами и Кинг есть с переводом, просто здесь на трекере не выложены.
Я знаю, что здесь не озвучивают названия сторонних трекеров. Сама я зарегистрирована на трёх, но на одном я давно не была, он мне стал не интересен, а аккаунты они не удаляют. На другом всё появляется почти одновременно с рутрекером, с небольшими вариациями. Я догадываюсь, о каком трекере идёт речь, где есть фильмы с переводом, но регистрация там за отдельную плату, что ж имеют право. Whatever. Я человек терпеливый, поэтому у меня два варианта, либо появляются переведённые версии здесь или на другом доступном мне трекере, либо я учу тамильский язык, что вполне вероятно. Chances are. Что касается названия, то оно у меня, на мой взгляд, слишком индийское, похожее чем-то на Святая дочь Бога (хотя у меня скачан вариант Божье дитя). Объясню сначала ассоциации: имя героя Шива, песня в трейлере в стиле бхарат натьям. Есть Шива Натараджа, который в своём вечном танце уничтожает и возрождает Вселенную. Отсюда родилось название Смертельный танец Шивы, потому, что в данном случае речь идёт о мести и неизбежной смерти тех, кому мстят и возрождении к новой жизни самого мстителя, если, конечно, он этого захочет. Смерть и рождение, рождение и смерть. Вот, как-то так...
Отсюда родилось название Смертельный танец Шивы, потому, что в данном случае речь идёт о мести и неизбежной смерти тех, кому мстят и возрождении к новой жизни самого мстителя, если, конечно, он этого захочет. Смерть и рождение, рождение и смерть. Вот, как-то так...
это очень красиво звучит , но мне кажется такое название подходит более масштабному фильму-эпосу
Может быть. Но если вспомнить старые добрые совковые времена, когда был прокат индийских фильмов, то там можно было встретить такие названия. Ганг, твои воды замутились (Ram Teri Gang Maili)(я ещё слышала Господи посмотри, как непривлекательна твоя Ганга), Сокровища древнего храма (Taqdeer), Вечная сказка любви (Dharam Veer), По закону джунглей (Охотник) (Shikari). Из недавнего Звездочки на земле (Taare Zameen Par), так что фильм необязательно должен быть эпосом или пеплумом, я просто поделилась своим мнением. Естественно, за автором раздачи последнее слово, и конечно огромное спасибо за работу.
60826383Скучищща. Ходят вздыхают говорят ни о чём три часа
а чего Вы ожидали? что то в стиле стандартных телужских боевиков с запредельно крутым героем? . Есть у Викрама такие фильмы и не один , поэтому для разнообразия можно снятся в такой вот драме-мелодраме с элементами боевика где, как Вы говорите, ходят вздыхают и говорят ни о чем
По мне так киношка хорошая , драки более-менее хоть нормально поставлены, и Викрам классный , а если бы еще удалить напрочь оттуда пару песен-клипов, то было бы вообще идеально