60806080Не получилось запустить английскую аудио дорожку. Проигрывал VLC с подгрузкой дополнительного приложенного тут аудио файла.
Не совсем понимаю зачем так делать, добавить или заменить дорожку в контейнере дело полуминуты.
В VLC опция допзапуска у меня не подключена, а в MPC с дублирующим запуском отдельная дорожка играется, попробуйте там.
Никогда не занимался обработкой видео, пришлось почитать азы :). Установил пакет mkvtoolnix, присоединить не получилось, выдал несовместимость форматов, а вот убрать русские и закинуть вместо них английскую дорожку вышло !
Спасибо, +
60814105Установил пакет mkvtoolnix, присоединить не получилось, выдал несовместимость форматов, а вот убрать русские и закинуть вместо них английскую дорожку вышло !
У меня вышло
скрытый текст
mkvmerge v5.6.0 ('Kenya Kane') сборка от May 27 2012 16:44:04
'I:\Temp_Disk\TEMP\1\Пятый элемент_оригинал_eng.mp4': Применяется демультиплексор для формата 'QuickTime/MP4'.
'I:\Temp_Disk\TEMP\1\Пятый элемент.mkv': Применяется демультиплексор для формата 'Matroska'.
'I:\Temp_Disk\TEMP\1\Пятый элемент_eng.srt': Применяется демультиплексор для формата 'Субтитры SRT'.
'I:\Temp_Disk\TEMP\1\Пятый элемент_rus.srt': Применяется демультиплексор для формата 'Субтитры SRT'.
'I:\Temp_Disk\TEMP\1\Пятый элемент_оригинал_eng.mp4' дорожка 0: Применяется модуль вывода для формата 'AAC'.
'I:\Temp_Disk\TEMP\1\Пятый элемент.mkv' дорожка 0: Применяется модуль вывода для формата 'AVC/h.264'.
'I:\Temp_Disk\TEMP\1\Пятый элемент.mkv' дорожка 1: Применяется модуль вывода для формата 'AAC'.
'I:\Temp_Disk\TEMP\1\Пятый элемент.mkv' дорожка 2: Применяется модуль вывода для формата 'AAC'.
'I:\Temp_Disk\TEMP\1\Пятый элемент.mkv' дорожка 3: Применяется модуль вывода для формата 'AAC'.
'I:\Temp_Disk\TEMP\1\Пятый элемент_eng.srt' дорожка 0: Применяется модуль вывода для формата 'текстовые субтитры'.
'I:\Temp_Disk\TEMP\1\Пятый элемент_rus.srt' дорожка 0: Применяется модуль вывода для формата 'текстовые субтитры'.
Файл 'I:\Пятый элемент.mkv' был открыт для записи.
Пишутся записи cue (индекс)...
Обработка заняла 1 минута 16 секунды.
кучу времени потратил чтобы попробовать посмотреть, ужасно.. просто ужасно. английская дорога подключается криво косо (с light alloy получилось как буд-то звук заторможен) в медиа плеере классик картинка показывает пару секунд и встает колом... другие плееры не могут подключить звук.
так что уж надо было или вообще без оригинала или добавить его в файл. двойка за раздачу
61345961кучу времени потратил чтобы попробовать посмотреть, ужасно.. просто ужасно. английская дорога подключается криво косо (с light alloy получилось как буд-то звук заторможен) в медиа плеере классик картинка показывает пару секунд и встает колом... другие плееры не могут подключить звук.
У меня указанным выше способом отдельная дорожка играется в MPC в любом месте любое время. Вот как это делается:
Не надо пытаться запускать отдельные дорожки плеером тем, у кого руки не из нужного места растут. Используйте средства работы с контейнером, это проще и надежнее, и не надо работать в отстойных плеерах типа light alloy, kmp и им подобных.
Light Alloy прекрасный плейер и в нём всё всегда работает. Другое дело, что автор раздачи непонятно почему англ. дорожку сделал внешней, а одноголосую внутренней. На этой планете мало любителей любительских же переводов и озвучек.
62199781Другое дело, что автор раздачи непонятно почему англ. дорожку сделал внешней, а одноголосую внутренней. На этой планете мало любителей любительских же переводов и озвучек.
Присоединяюсь. Ностальгия по таким переводам у многих уже прошла. А запихивать английскую дорожку самому в контейнер не у каждого хватит терпения.
Смотреть! Пересматривать! Восхищаться и восторженно цокать языком. Это обязательные составляющие. Приглашать к экрану друзей, с которыми вы отлично отдохнёте в компании!!!!
Я не совсем понял - на первом скриншоте у доктора табличка видна снизу на халате, а на скаченном фильме она отрезана нижней границей кадра. Ищу формат реставрированного видео если не 4:3, то хотя бы без садистски обрезанной картинки. Может быть кто-то подскажет где в таком виде можно взять - хотя бы с приведенными здесь скриншотами? На имеющейся в другой раздаче оцифровке с видеокассеты слишком не качественное видео...
Наконец-то озвучка от Гаврилова! спс автору раздачи смотрю в Media Player Classic - качество изображения и звука отличные, звуковые дорожки меняются моментально
Всем доброго!!!! Записал на флешку,включил в телек.,как простой обыватель. Перевод ГАВНО !!!!! непохоже на настоящее,эмоции переводятся сухо! нет огонька! фильм смотрится иначе (хуже)!не надо лазить туда где поработали профессионалы. Откуда эта непонятная музыка вмазаная невпопад( причем из какой то игры про рыцарей )? Сделайте о умолчанию перевод кот был по телеку..... зачем ваще чинить то что не ломается...
67121990Всем доброго!!!! Записал на флешку,включил в телек.,как простой обыватель. Перевод ГАВНО !!!!! непохоже на настоящее,эмоции переводятся сухо! нет огонька! фильм смотрится иначе (хуже)!не надо лазить туда где поработали профессионалы. Откуда эта непонятная музыка вмазаная невпопад( причем из какой то игры про рыцарей )? Сделайте о умолчанию перевод кот был по телеку..... зачем ваще чинить то что не ломается...
читаю комменты и охереваю, откуда вы только понабрались? такие криворукие, вам фильм рипанули, дорожки все запихнули, нате пользуйтесь наздоровье бесплатно, но нет, нихера не могут, даже фильм воспроизвести. трындец, докатились. уже и дорожку переключить не могут, у других что-то там обрезано *facepalm
66690009Наконец-то озвучка от Гаврилова! спс автору раздачи смотрю в Media Player Classic - качество изображения и звука отличные, звуковые дорожки меняются моментально
Извините, я плохо разбираюсь в этом деле, как включить Гаврилова в МРС? Дублированный смотреть, просто слов нет какой отстой... Спасибо.
Спасибо! На знаю только, зачем понадобилось выкладывать англ. дорогу в виде файла mp4. Я преобразовал ее в файл aac (сначала в файл mka при помощи MKVToolNix, а затем извлек из него файл aac при помощи MKVcleaver). Иначе проиграть с фильмом, например, с MPC-HC Player ее не возможно.
Но, вообще, если нужна, рекомендую сразу присоединить при помощи MKVToolNix.
Фильм достойный! Но, кто знает кинте сылку, ищу этот фильм с переводом которые показывают на СТС. Не давно показывали его. На мой взгляд это самый нормальный перевод из всех.. Ну перевод русским вместе с английским....
да огромное спасибище за Гаврилова - лучший перевод. Любой дубляж изменяет интонации, не слышно эмоций. Амальгама вообще отвратительно - их попытка озвучить Такера просто убога. А вот с закадровым Гаврилова слышно все эмоции актеров, которые и были задуманы и великолепно сыграны.
Старый, хороший, местами смешной фильм. Мы все его знаем. Спасибо!
Тот редкий фильм, где смогли соединить в одном мелодраму, экшн и комедию и крутые спец эффекты в стиле hi-fi.
А какой перевод где Брюс говорит (00:38:30):
"хотите по плохому, будет плохому"
(you want to play it soft, I can play it soft,
you want to play it hard, I can play it hard! )
?
это когда они на такси уходят от погони Именно этот перевод крутили в кинотеатре Пушкинский в 1997. НТВ профит: "Предлагаете жесткий вариант, придётся играть жестко"
Амальгама: "Я разозлён, на нервах поиграть охота? Извольте"
Гаврилов: "Ну ладно, не хотите по хорошему, будет по плохому"
71795247А какой перевод где Брюс говорит (00:38:30):
"хотите по плохому, будет плохому"
(you want to play it soft, I can play it soft,
you want to play it hard, I can play it hard! )
?
это когда они на такси уходят от погони Именно этот перевод крутили в кинотеатре Пушкинский в 1997. НТВ профит: "Предлагаете жесткий вариант, придётся играть жестко"
Амальгама: "Я разозлён, на нервах поиграть охота? Извольте"
Гаврилов: "Ну ладно, не хотите по хорошему, будет по плохому"
Дополню Стс(НТВ+ для НТВ): "Значит по хорошему вы не хотите, хотите по плохому? Так тому и быть." Для тех кто ищет перевод Пятого элемента со словами: "Время не имеет значения, только жизнь имеет значение" - сообщаю, это звуковая дорожка Гаврилов.
60806080Не получилось запустить английскую аудио дорожку. Проигрывал VLC с подгрузкой дополнительного приложенного тут аудио файла.
Не совсем понимаю зачем так делать, добавить или заменить дорожку в контейнере дело полуминуты.
В VLC опция допзапуска у меня не подключена, а в MPC с дублирующим запуском отдельная дорожка играется, попробуйте там.
это единственный вариант на трекере где вместе с широким вариантом изображения да и не самого низкого качества присутствует перевод Амальгамы, который является лучшим переводом этого фильма, ближе всего к оригиналу. Недаром самому Бессону понравился именно он. Спасибо за раздачу!