hagnir
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 32200
|
hagnir ·
28-Авг-13 22:03
(12 лет назад)
Unnamed for - Transparence
Цитата:
Проект состоит из одного человека (собственно меня). Я являюсь приверженцем software-электроники и поэтому записываю все в минималистичных домашних условиях. Так сложилось испокон веков, что мне дико нравится экспериментировать с различными искажениями и "неправильным звучанием" звука, что выливается во множество заготовок, из которых в итоге далеко не все доходят до слушателя. Частенько ради экспрессии впадаю в крайности вроде полной аритмии или нарочито "грязного" звука. Все удачные эксперименты заботливо складываю в своем паблике-микроблоге, который для меня уже является своеобразным дневником, поскольку помогает мне вспомнить мои собственные эмоции в тот или иной момент жизни.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Цитата:
Так сложилось испокон веков, что мне дико нравится экспериментировать с различными искажениями и "неправильным звучанием" звука, что выливается во множество заготовок, из которых в итоге далеко не все доходят до слушателя
Но так сложилось, что все эти заготовки, которые доходят, вызывают, по крайней мере у меня, желание немедленно выключить и помыть уши с мылом. Примитивная, грязная, бессодержательная каша из скрипучих звуков и дребезжащих битов. Наверное, роботам или андроидам, находящимися под властью какого нибудь вируса или трояна, нравится этот пластик сгоревших микросхем. ПРОТИВ
Цитата:
после некоторого размышления решил не соглашаться с мнением коллеги.
конечно, IDM данного проекта не идеален, в частности, действительно несколько раздражает уже упомянутое дребезжание, припускание нойзовых элементов в звучание - оно совсем не на пользу данной музыке, отвлекает от прослушивания, не дает настроиться на нужную волну.
но сама по себе музыка неплоха - романтичная, нежная... разве что, развития композициям не достает.
и слушается она весьма неплохо - если удастся на нойзовые звуки не отвлекаться.
за этими некоторыми недостатками - всё же за.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Unnamed for - Transparence
|
|