[Английский] A. C. Bhaktivedanta Swami Prabhupada / Свами Прабхупады Свами Прабхупады - Bhagavad Gita As It Is (160kbps) / Бхагавад-гита как она есть [Tatiksava Karunica Das, 2011 г., MP3, 128-320 kbps]

Страницы:  1
Ответить

Abee14

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Abee14 · 12-Авг-13 15:54 (12 лет 2 месяца назад, ред. 13-Авг-13 19:51)

Bhagavad Gita As It Is (160kbps) / Бхагавад-гита как она есть
Фамилия автора на языке аудиокниги: A. C. Bhaktivedanta Swami Prabhupada (Translator)
Имя автора на языке аудиокниги: A. C. Bhaktivedanta Swami Prabhupada
Фамилия автора на русском языке: Свами Прабхупады
Имя автора на русском языке: Свами Прабхупады
Исполнитель на языке аудиокниги: Tatiksava Karunica Das
Год выпуска: 2011 г.
Язык: Английский
Жанр: Divine
Издательство: Bhaktivedanta Book Trust
ISBN или ASIN: 978-0892131341
Время звучания: 02:40:21
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128-320 kbps
Описание: Бхагавад-гита повсеместно известен как жемчужина духовной мудрости Индии. Говорит Господь Кришна, Верховная Личность Бога Своему ученику Арджуне интимные, семьсот Гиты краткие изречения полное руководство по науке самореализации. Никаких других философских или религиозных произведения не раскроет, таким ясным и глубоким образом, природа сознания, Я, Вселенной и Всевышним.
Бхагавад-гита как она есть
Бхагавад-гита является основным источником книга по йоге и краткое резюме ведической мудрости Индии. Но примечательно то, что условия для этого самые известные классические духовной литературы это древняя индийская боя.
В последний момент перед входом в бой, великий воин Арджуна начинает задаваться вопросом о реальном значении своей жизни. Почему он должен воевать против своих друзей и родственников? Почему он существует? Куда он идет после смерти? В Бхагавад-Гите, Господь Кришна, Арджуна друга и духовного учителя, приносит его ученика от недоумения к духовному просветлению. В ходе этого процесса, кратко, но Кришна объясняет окончательно трансцендентного знания; карма-йога, гьяна-йогу, дхьяна-йоги и бхакти-йоги, знание Абсолюта, преданного служения; трех гун материальной природы; божественного и демонической природы, и многое другое.
Бхагавад-гита как она есть является крупнейшим продаж, наиболее широко используемый издание Гиты в мире.
Цитата:
Получи котировки Бхагавад Гиту как она есть на следующее распределение.
Список произведений: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4445978
Доп. информация: Его Божественная Милость А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада однозначно квалифицированы, чтобы представить этот английский перевод и комментарии на Бхагавад-гита. Он всего ведических в мире ученый и педагог, и он также является нынешний представитель непрерывную цепь полностью осознавшей себя духовными учителями начинающейся с Самого Господа Кришны. Таким образом, в отличие от других изданий Гиты, на этот раз представлен как она есть - без малейшего налета фальсификация или личной мотивации. Это издание, несомненно, будет стимулировать и просвещать с его древней же полностью своевременное сообщение.
СОДЕРЖАНИЕ
предисловие
предисловие
введение 1: Наблюдение армий на поле битвы Курукшетра
2: Содержание Гиты Обобщенная
3: Карма-йога
4: трансцендентного знания
5: Карма-йога - Действие в сознании Кришны
6: Санкхья-йога
7: Знание Абсолюта
8: Достижение Верховного
9: самое сокровенное знание
10: богатство Абсолюта
11: универсальная форма
12: преданного служения
13: Природа, наслаждающийся и сознание
14: трех гун материальной природы
15: Йога Верховной Личности
16: божественное и демоническое Natures
17: Разделы Вера
18: Вывод - Совершенствование Отречение
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

Стаж: 17 лет 5 месяцев

mpv777 · 13-Авг-13 18:06 (спустя 1 день 2 часа)

Abee14
Оставьте в раздаче только аудио-файлы, пожалуйста.
Цитата:
Запрещено добавление в раздачу книг в текстовых (графических) форматах. Книги раздаются в соответствующих подразделах категории.
Правила раздела "Обучение иностранным языкам » Аудиокниги на иностранных языках" (18.02.13)
[Профиль]  [ЛС] 

Abee14

Abee14 · 13-Авг-13 18:32 (спустя 26 мин.)

mpv777
Вы имеете в виду, чтобы перепечатывать торрент после внесения изменений. И, вы могли бы предложить мне, чтобы загрузить эти изображения в отдельные дистрибутивы? Я действительно хочу, чтобы поделиться ими. - Abee
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

mpv777 · 13-Авг-13 18:36 (спустя 4 мин.)

Abee14 писал(а):
60467259Вы имеете в виду, чтобы перепечатывать торрент после внесения изменений.
Да, нужно будет перезалить торрент.
Abee14 писал(а):
60467259чтобы загрузить эти изображения в отдельные дистрибутивы?
Религии Индии, Тибета и Восточной Азии / Иудаизм
[Профиль]  [ЛС] 

Abee14

Abee14 · 13-Авг-13 18:49 (спустя 12 мин., ред. 13-Авг-13 18:49)

mpv777
Сэр, были внесены изменения. Я надеюсь, что это будет окончательным изменениям. Спасибо заранее за Утверждение распределения.
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

mpv777 · 13-Авг-13 18:55 (спустя 5 мин.)

Abee14 писал(а):
60467434были внесены изменения
Но кое-что осталось:
Цитата:
Text · 4.08 MB
  1. Bhagavad-gita as it is.pdf 4.08 MB (4287874)
[Профиль]  [ЛС] 

Abee14

Abee14 · 13-Авг-13 19:04 (спустя 9 мин.)

mpv777
О! давай я видел многих дистрибутивах имеющих книгу (или текста) в нем. Пожалуйста, игнорируйте его, если вы можете.
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

mpv777 · 13-Авг-13 19:05 (спустя 1 мин.)

Abee14 писал(а):
60467665игнорируйте его, если вы можете.
Не могу
[Профиль]  [ЛС] 

Abee14

Abee14 · 13-Авг-13 19:54 (спустя 48 мин.)

mpv777
Фу! Наконец я загрузил улучшенной версии. Теперь, я думаю, это будет хорошо идти. И, пожалуйста, извините за ответы так поздно. У меня модем был без работы. Извините.
[Профиль]  [ЛС] 

Abee14

Abee14 · 27-Авг-13 18:05 (спустя 13 дней, ред. 27-Авг-13 18:05)

Ребята, это мой долг сообщить всем вам, что завтра "Кришна Джанмаштами». Итак, наслаждайтесь им с полной божественности и любви.
Харе Кришна!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error