Pasheka-Pacheka · 08-Авг-13 08:59(12 лет 1 месяц назад, ред. 08-Авг-13 10:19)
Arti & Mestieri - The Live Страна: Italy Жанр: Jazz Rock/Fusion / Progressive Rock Продолжительность: 01:15:35 Год выпуска: 2013 г. Лейбл: Ma.Ra.Cash.Records MRC033 Описание:
Прекрасный концерт в расширенном составе, да ещё какими музыкантами! Картинка на 5-, звук хороший (на сколько это
возможно в АС3-192kbps). Рассказывать о выступлении не стану, но полагаю, что многие поклонники жанра порадуются! Треклист:
Live In Veruno Italy September 2nd 2011
01.Gravita 9.81
02.Strips
03.Positivo/Negativo
04.In Cammino
05.Il Figlio Del Barbiere
06.Mirafiori
07.Veruno
08.Comin' Here To Get You/Si Fa Luna
09.A Loro Due
10.Marylin
11.Alba Mediterranea
12.2000
13.Exiles
14.Valzer Per Domani Musicians:
Mel Collins / sax & flute - King Crimson
David Cross / violin - King Crimson
Beppe Crovella / keyboards
Furio Cyirico / drums
Roberto Puggioni / bass
Iano Nicolo' / vocal
Marco Roagna / guitars Разбивка на главы по трекам: есть Качество : DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Аудио: English, AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Delay 0 mSec
Ну да "дуделки, скрипелки" от Кримсона! Я смотрю, а у итальянцев это входит в моду, приглашать музыкантов с северов! Кому как, а мне такие мини евросоюзы, на межличностном музыкальном уровне, по душе.
Совсем забыл, на DVD и CD концерты записаны разные.
60420130Благодарю за релиз!Группа для меня новая-буду восполнять пробел!
если любите джаз-пробуйте, если симфопрог-не советую.
я эту группу не то что не люблю, а просто ненавижу, ещё больше, чем Кинг Кримсон и вандерграф вместе взятые
Ну зачем же так грубо, Johnik1958, просто это не твоё, как по видимому смею предположить и многое в арт роке и прогрессиве, судя по предыдущим комментам. Я вот тоже кое что терпеть не могу, но прекрасно понимаю, что в принципе любая музыка имеет право на существование, а посему стараюсь не ввязываться в тупые дискуссии по поводу кто лучше кто хуже, терпимее надо быть, в таких случаях как то сразу успокаивает одна хорошая поговорка - из двух спорящих один дурак другой наглец, дурак тот кто не знает и спорит, а наглец тот кто знает, но продолжает спорить.
Лично я King Crimson слушаю лет так 40 наверное уже, пока не надоело,так что за эту новость автору огромадное спасибо, мне очень понравилось !!!!!
Да, я на Жеку не обижаюсь, просто человек он такой, нетерпимый, что ли, если что не по его, так всем "куськину мать "покажет! А может ещё и настроение не важное! А вообще-то, он мужик хороший, конечно, но попадись ему под горячую руку, может и шашкой рубануть, зато потом сожалеть будет! Вот такой неоднозначный человек, этот Johnik1958! Если по правде, то я с большим удовольствием читаю его комментарии! Спасибо!!!