discofan74 · 03-Авг-13 17:03(12 лет 1 месяц назад, ред. 03-Авг-13 17:08)
Savage - Save Me [New Remixes] Жанр: Italo-Disco Год выпуска: 05/2013 Лейбл: DWA Records/Flashback Records /FLA 2001/ Страна-производитель: Italy Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 16/44.1 Формат раздачи: 16/44.1 Продолжительность: 26:02 Треклист: A1. Save Me (Vocal Remix) 7:26
A2. Save Me (Dub Remix) 5:38 B1. Save Me (Flashback Remix) 6:42
B2. Save Me (Original Vocal Corba B Extended Mix) 6:14 Taken from "Ten Years Ago" album
Originally produced by Robyx
Produced by King-O Источник оцифровки: третьим лицом (DarekPL) Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: DD-turntable Головка звукоснимателя: japan Предварительный усилитель: built-in АЦП: soundcard Программа-оцифровщик: pc Обработка: no
Спектр+АЧХ+Уровень записи
Доп. информация: Maxi-single 2010 г., вышедший на виниле в ремиксах в мае 2013-го.Вав-файл предоставлен польским коллекционеромDarekPL (dziękuję). Любители графиков можете наслаждаться - они шикарно пострижены. Если у кого есть возможность оцифровать с винила в более высоком качестве - сделайте это.
discofan74 В Москве есть один очень хороший человек, который у этих лейблов покупает по дилерской цене. У него получается на выходе та же цена что и на дискогс - без стоимости доставки. Мона подумать...
Мне тоже нравится, но мрачноватостью отдаёт, как и "2009".
Вот это как раз и есть та изюмина исполнителя, за которую его люблю. Этакое меланхоличное диско. Альбом Tonight-1985 (ZYX-версии), был вообще одним из самых любимых...в юности. Этот сингл, очень похож по исполнению...вообщем в кайф, Спасибо!
Так то - рокеры, они всегда нескупились за качество, а тут, как говорил Гига - итало-сало Если серьёзно, то лично я свою дискотню в конце 80-х, начале 90-х всегда покупал у дядек-меломанов с оригиналов, халявная перезапись с кассет меня не радовала. Надо и в этом разделе создать такую ветку для желающих. p.s. Конкретизировал вопрос опроса . Предложения можно отправлять в личку.
discofan74
По поводу опроса..Кто готов спонсировать покупку этого сингла для оцифровки в 24/192? Цена вопроса - 35 евро, я так понимаю. Готов, если желающих соберется человек 17- 35. Я думаю этой суммы ни кому не жалко. Так что предлагаю добавить в опрос. Возможно так дело быстрее пойдет..
Alex5075, да 35 евро с доставкой в Россию. Конечно по 1-2 евро никому не жалко, но геморр получится при собирании с такого количества разных людей. 11 проголосовали "за", а денег по-прежнему нэмА
discofan74
Ну геморра не будет если только купить самому)). А так уже 22 человека за. Если автор внесет 10 евро (как будущий собственник пластинки), всем остальным - скинуться по 50 рублей, и делов...осталось только выбрать автора будущей оцифровки, и узнать его реквизиты..
60594115геморра не будет если только купить самому
Это точно, чтоб ни от кого не зависеть, тока я уже выше писАл, что за 35 с доставкой альбом "Tonight" мне обошёлся, поэтому рука не поднимется одну песенку, тем более новодел за эту сумму покупать.:)
Судя по опросу, на данный момент 31 человек готовы скинуться (по 50р., я так понимаю) - осталось это сделать. Если цифровать и сканировать мне, через личку могу номер карты банка "РусСтандарт"сообщить. В любом терминале можно закинуть. Если кто-то другой подпишется возиться с этим - пожалуйста. Только непонятно как теперь воедино соединить всех желающих.
p.s. Опрос можно завершить, всем благодарность за участие. Просьба в этой ветке отписаться всем тем, кто дал согласие на участие в покупке данного сингла. Я сообщю вам номер карты для оплаты 50p.. Чем быстрее соберется нужная сумма - быстрее будет выкуплен новый винил у немца http://www.discogs.com/buy/Vinyl/Savage-Save-Me-/114685725?ev=bp_rel_det
Сканы конверта и оцифровка в 24/192 с меня
Я тоже бы дал полтиник. Уж больно сингл понравился. Может есть смысл положить деньги на телефон будущему релизеру. Так было бы проще собрать, только вот как ими потом расплотиться за винил не знаю, думаю какой-то механизм должен быть. Это так , как вариант.
Смысла нет, полтинник быстро проболтается на мобиле. Лучше на карту и побольше. Есть мнение, что 30 желающих это клоны (клоуны), реально они не готовы к покупке. Я, кстати, могу торрент создать и через личку, тому, кто оплатит винил. Соответственно запись скачает только спонсор, в интернет запись не попадёт.
Мне несколько раз писали в личку чтобы скинуться и купить винил для оцифровок. Но мне кажется это довольно геморойное занятие, хотят купить то что мне например не нравится и т.д. и т.п.