Ученик_77 · 23-Июл-13 22:47(12 лет 4 месяца назад, ред. 24-Июл-13 17:58)
☐ Год выпуска:2013 ☐ Жанр: Hidden Object ☐ Разработчик:Alawar Five-BN ☐ Издательство:Alawar ☐ Тип издания:Неофициальный ☐ Язык интерфейса:Русский (официальный перевод) ☐ Язык озвучки:Английский ☐ Таблэтка:Не требуется☐ Операционная система:Windows XP/Vista/7 ☐ Процессор:Pentium IV 1 GHz или аналогичный Athlon ☐ Оперативная память:512 Mb ☐ Видеокарта:3D-видеокарта: 128 мб ☐ Звуковое устройство:совместимое с DirectX 9.0 ☐ Места на жестком диске:760 MbСакра Терра: Поцелуй смерти раскрывает нам трогательную и очень увлекательную историю, в которой двое возлюбленных разлучаются в самый важный для них момент. Парень героини, за которую вам и предстоит играть здесь, пропадает после того, как он прочитал в шутку заклинание из старинной книги. Открылся портал, из которого поднялся демон и забрал с собой парня. Теперь героине надлежит выяснить, что это за демон и почему он забрал ее парня с собой. Она купила эту книгу на барахолке, она и должна во всем разобраться, чтобы спасти своего возлюбленного. Удастся ли ей это – зависит по большему счет лишь от вас.Особенности коллекционной версии:
► Великолепные обои для "Рабочего стола"
► Бонусная глава с новыми подробностями
► Концепт-арт
► Встроенное прохождениеДанная играв другом переводе от "Gamers Casual"
ermak65, а мне не понравилось, скриншоты не под спойлером, ссылка на альтернативную раздачу намного мельчим шрифтом чем описание и юзербары, которые треть всего оформления занимают
hogert Полноразмерные скриншоты необходимо добавлять в виде превью с возможностью открытия полной версии при нажатии на него. На рекомендованном ресурсе для залития скриншотов http://fastpic.ru это третья строчка: "Превью - увеличение по клику". Прятать превью под спойлер не обязательно. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=488848#511 Ссылку на альтраздачу подрастил, действительно мелковата была.
Вот уже слов просто нет, ей-богу! Говоришь, говоришь, как в прорву, лишь бы напихать всего да побольше, уже мозоль набил я прокручивать такие оформления. Резизёр, как тот Незнайка, главное, чтоб погромче играло...
Вот сделайте себе отдельный топик: раздачи с оформлением красотищи неземной, и изголяйтесь там, сколько хотите, а здесь можно только несколько строчек - описание и скачать торрент...
Церетеливщина какая-то...
60217627Вот уже слов просто нет, ей-богу! Говоришь, говоришь, как в прорву, лишь бы напихать всего да побольше, уже мозоль набил я прокручивать такие оформления. Резизёр, как тот Незнайка, главное, чтоб погромче играло...
Вот сделайте себе отдельный топик: раздачи с оформлением красотищи неземной, и изголяйтесь там, сколько хотите, а здесь можно только несколько строчек - описание и скачать торрент...
Церетеливщина какая-то...
Ну как же без "облаевания", неудачная получилась бы раздача.
uvch
Блин опять вы начинаете . Не нравится не заходите на раздачу , да и хватит уже писать свои сообщения об оформлении . Как человек хочет так и оформляет , а под вас никто подстраиваться не будет , увольте не ваш трекер . Поэтому довольствуйтесь тем что есть .
Ну как же без "облаевания", неудачная получилась бы раздача.
Уходя из треда на месяц:
1. Если я захочу "облаЯть", то лучше не нарываться.
2. Удачность раздачи зависит не от рюшечек-финтифлюшечек.
Ухожу в отпуск, до сентября, просьба ни во что, включая личку, не беспокоить.
Если кого обидел, ... ну во такой я, не со зла.
Ученик_77
Спасибо за раздачу.
И за оформление.
Всё-таки с моей точки зрения заголовки рубрик слишком выпирают. Ну как бы взгляду от них тяжело отцепиться и перейти на собственно информацию.
Но это только моё мнение.
Ученик_77
Да смотри сам, модернизировать или нет, - восприятие вещь сугубо индивидуальная, посоветуйся с народом из RG.
Как дизайнер я - полный дятел, мои нынешние оформления раздач, - компиляция из стилей релизеров с большим стажем. А в давние времена и в другом месте я вообще всё гнал под визард.
LazyDwarf
Спасибо за заботу обо мне, но по этому вопросу с РГ не обязательно советоваться.
Да и Леночка, сделавшая этот шаблон-описание, вряд ли будет возражать против незначительного уменьшения баннерочков.
У меня 8-ка, игрушка на ней идет. Вдруг эта информация кому-то пригодиться, кто расстроился, что вдруг у него что-то не получится.
Ничего не зависало, нигде никаких глюков-багов не было. По наполнению-поиска, на мой взгляд, многовато (что по-английски хорошо, потому как вроде польза и повторение словарного запаса, а по-русски только глаза устают немного).
Головоломок же маловато, и они простенькие,что печалит.
Прорисовано красивишно. Часть пейзажей даже на природе, очень приятных.
С исторической точки зрения, была несколько озадачена частью в пирамиде.
Но главное, всех спасли, зло победили и даже "в конце они поженились". Думаю твердую четверку поставить можно. Спасибо огромное раздающему.
(Мне лично оформление не сильно важно, как в том анекдоте про форму огурцов, "не важно -большой с пупырками или маленький крючком- мне в салат").
123outd у меня та же ерунда, как-только мужика снимают с потолка, игра (да и не только, но и весь комп) намертво зависает. Приходится перегружать комп. А до этого момента игра очень нравилась. В общем снесла игру не доиграв.
Не смогла установить. Скачала с другого сайта, там проблем с установкой не было. Игра - супер, очень понравилась - интересно, красиво, и добро торжествует.
87028330Игра хорошая, мне понравилась. Прошел ее и мне понравился сюжет, графика, да и в целом геймплей. Вообщем одна из самых хороших игр данного жанра
А, учитывая год выпуска, так вообще замечательная!