deuce0 · 16-Июл-13 22:58(12 лет 2 месяца назад, ред. 11-Окт-15 21:30)
Civilization II (Multiplayer Gold Edition) Год выпуска: 1998 г. Жанр: Стратегия Разработчик: MicroProse Software, Inc. Издательство: MicroProse Ltd. Тип издания:Лицензия Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Таблетка:Эмуляция образа Системные требования: √Операционная система:Microsoft® Windows® 95/98/XP/7!!! √Процессор:Pentium @ 60 MHz √Оперативная память:16 Мб √Видеокарта:с 2 Мб памяти и совместимая с DirectX 5 √Звуковая карта:Звуковая карта совместимая с DirectX 5.0 √Свободное место на жестком диске:95 Мб Описание:Достойное продолжение первой части Цивилизации. Игра начинается в 4000 году до нашей эры, и вы выбираете между 7 цивилизациями; конечно, есть и русская. Сначала ваши технологии примитивны и у вас мало городов и войск, но всё впереди. Как всегда, выигрывает тот, кто захватывает всех своих противников или первым запускает в космос космический корабль, который должен достичь далекой звезды Альфа Центавра. Old games AleoshaДополнительная информация:
Диск состоит из:
[*] Sid Meier's Civilization II (base game with new multi-players features)
[*] Sid Meier's Civilization II: Conflicts in Civilization Scenarios (scenario pack)
[*] Civilization II: Fantastic Worlds (scenario pack) Для полноты всей второй части не хватает только Civilization II: Test of Time
Диск имеет CDDA-дорожки с музыкой, в XP запускается без проблем. В состав раздачи так же входит патч, и в качестве бонуса редактор карт и сценарии.
Сценарии обычно распаковываются в "папка с игрой"/Scenarios, для выделения наиболее значимых сценариев я некоторые из них пометил тегами "good" и "best" что означает что данный сценарий оценен сообществом на "4" и "5" соответственно, больше сценариев ТУТ Запуск на Windows 7 x64 возможен, но для начала проверьте все способы: включение совместимости с Windows 98/ME, удаление explorer.exe, запуск с одним ядром с помощью программы (запускаем игру, сворачиваем запускаем программу и ставим игре одно ядро), если все это не поможет попробуйте патч в папке Utility ProgramsВладельцам Windows 8 придется осваивать виртуальные машины, для запуска потребуется скачать образ с XP SP2 и WMwareP. S. Я два года ждал что кто нибудь зальет эту игру, но никто так и не залил Разадча увеличена на 200Мб, правила соблюдены, просьба перекачать торрент-файл.
Запрещается раздавать образы игр/игровых журналов в архивированном виде. За исключением случаев, когда архивирование дает выигрыш в размере 300 и более мегабайт на каждый образ.
По поводу Windows 8: Все работает супер) Надо установить патчер для XP64, а также выставить файлу civ2 совместимость с Windows XP SP3 и запуск с правами администратора (но даже без прав я думаю он будет работать нормально)
В процессе установки система раз десять выдала странные сообщения наподобие "PRODUCT_NAME - entry not found in the string table." Запускал установку через Avtorun. Затем пропатчил. Игра (как ни странно) запустилась без глюков и сбоев. Windows 7, 32 bit.
P.S. Игрушка вообще затягивает нереально). Даже не верится, что она более 20 лет назад создана). Особенно понравились сценарии, раньше мне играть довелось только в основную версию без каких-либо дополнений. Спасибо автору раздачи за игру).
Мне не удалось запустить. Ставилось, кстати, тоже с такой же руганью, как тут:
Торин324 писал(а):
79797010В процессе установки система раз десять выдала странные сообщения наподобие "PRODUCT_NAME - entry not found in the string table."
Только не десять, а, наверное, все двадцать раз. Всё по поводу ключей, лицензий, имён продукта и т.д.
Ставил из SETUP.EXE, потом накатил с заменой содержимое папки Civ2, потом поставил патч "CivIIMGE_UCCUpdate3.exe".
При попытке запуска через civ2.exe выдаёт ошибку (0xc0000022).
Попытался по принципу "а вдруг" запустить из дос-бокса - по нулям...
А жаль.
79797010Особенно понравились сценарии, раньше мне играть довелось только в основную версию без каких-либо дополнений. Спасибо автору раздачи за игру).
Сценарии, идущие в комплекте, довольно посредственны и не используют всех возможностей Civ2 (которые и возносят её на недосягаемую высоту над всеми последующими "цивилизациями"). Поищите на "Аполитоне" и "Цивфанатиках" авторские сценарии (моды), особенно рекомендую Red Front, Spartacus и 1918: Russian Civil war.
79797010В процессе установки система раз десять выдала странные сообщения наподобие "PRODUCT_NAME - entry not found in the string table." Запускал установку через Avtorun. Затем пропатчил. Игра (как ни странно) запустилась без глюков и сбоев. Windows 7, 32 bit.
P.S. Игрушка вообще затягивает нереально). Даже не верится, что она более 20 лет назад создана). Особенно понравились сценарии, раньше мне играть довелось только в основную версию без каких-либо дополнений. Спасибо автору раздачи за игру).
То же самое. При этом указан объем 844 мб., скачивается 593.
Скачалось, установилось, не запускается, говорит "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует XDaemon.dll. Попробуйте переустановить программу."
Win 7 P. S. Скачал означенный длл, а куда его переместить, чтобы цив при запуске не выдавала "Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Закройте эту программу."?
О! Цива, где ты можешь редактировать всё! Что-то я в ней создавал... уже плохо помню что.
Особенно запомнилось освоение Марса. В финале там такое плодородие терраформилось - ам-ням-ням.
Игрушка вполне себе, после петчирования, работает под Wine (ставил через Playonlinux). Единственная проблема, непонятно откуда взявшаяся — полный топографический кретинизм юнитов. При указании мышкой отдаленного, а порой и не очень отдаленного целевого квадрата юниты идут куда попало. Вести войну в таких условиях трудно. Такого в родной виндовской инкарнации CivII не было.
Здравствуйте, данная версия раздачи не работает, игра не запускается даже с WinXP
Уже прежде писали, что отсутствует файл XDaemon.dll, однако если найти его на фанатских форумах, игра все равно не запускается