Menen · 14-Июл-13 11:40(12 лет 2 месяца назад, ред. 14-Июл-13 16:22)
Стоик: Выжить любой ценой / StoicГод выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 01:23:05 Перевод:Профессиональный (многоголосый закадровый)Русские субтитры: нет Режиссер: Уве Болл / Uwe BollВ ролях: Эдвард Ферлонг, Сэм Левинсон, Steffen Mennekes, Шон Сайпос, Джэми Свитч, Майкл ТиганОписание: Одна камера, 4 сокамерника, игра в карты. Для одного из заключенных она заканчивается очень и очень печально.Качество: HDRip / Исходник BDRip 720p Формат: AVI Видео кодек: XviD Видео: 688x384 (1.79:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1106 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Чтобы удобнее было разобраться также и здесь, было бы удобнее приводить в сравнениях одинаковые разрешения картикок-кадров.... Собственно, об этом, и Правила сравнения скриншотов говорят
....
А как, кстати, фильм? Рейтинг по результатам просмотров настораживает....
60089997Чтобы удобнее было разобраться также и здесь, было бы удобнее приводить в сравнениях одинаковые разрешения картикок-кадров.... Собственно, об этом, и
Правила сравнения скриншотов говорят
Ну я думаю, если модераторам будет что-то непонятно или не ясно, они попросят. И я с удовольствием сделаю
Фильм показует жестокость над не в чем неповинного человека в американской тюрьме!Эдвард ферлинг конечно ужасен,вообще ему нечего делать в киноиндустрии,ужасноо выглядит и играет,а были же 90 е!Вообщем фильм рекомендую все же посмотреть!
Оценка 5/10!