xironfs · 12-Июл-13 23:22(12 лет 2 месяца назад, ред. 05-Окт-13 12:22)
Мост / The BridgeГод выпуска: 2013 Страна: США Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Продолжительность: ~60 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) (Fox) Режиссёр: Гвинет Хердер-ПэйтонВ ролях:
Дайан Крюгер, Демиан Бишир, Аннабет Гиш, Тед Левайн, Эмили Риос, Эрик Ланж, Джейк Олстон, Карлос Праттс, Томас М. Райт, Альма Мартинез и др.Описание:
Драма о двух детективах, вынужденных работать вместе, чтобы схватить серийного убийцу, действующего по обе стороны американско-мексиканской границы.Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x400 (16:9), 23.976 fps, ~1250 kbps, ~0.180 bit/pixel Аудио Rus: 48 kHz, 2 ch, ~128 kbps [Fox] Аудио Eng: 48 kHz, 2 ch, ~128 kbps [Original]Релиз: Все раздачи сериала || Сэмпл
MediaInfo
General
Complete name : D:\Downloads\The.Bridge.2013.s01.WEBDLRip.NewStudio.TV\The.Bridge.2013.s01e01.WEBDLRip.NewStudio.TV.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 700 MiB
Duration : 1h 4mn
Overall bit rate : 1 517 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (MPEG)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 247 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.181
Stream size : 575 MiB (82%)
Writing library : XviD 64 Audio #1
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 59.0 MiB (8%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms Audio #2
ID : 2
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 59.0 MiB (8%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Конечно, в актерской игре Крюгер далеко до Софии, но меня радует, что они все же поднатужились и нашли симпатичную актрису, подходящую по типажу. Потому что, в последнее время, мое некогда нейтральное восприятие меня подводит и я не могу без кислой мины и подолгу смотреть AMCшный Тхе Киллинг в моменты, когда Линден на экране. От самой премьеры не в восторге, но ради интереса, думаю, все же стоит глянуть еще несколько серий.
Не имею ничего против Дайан Крюгер - девушка красивая, но та же Мирей Инос смотрится на порядок органичней в роли детектива, чем, шагнувшая с европейских подиумов, модель.
Я бы сказал, что сериал просто великолепный.
Интересный сюжет, главные герои все со своими тараканами.
Актёры и их персонажи выглядят живыми.Я бы так сказал, если бы не смотрел оригинальный вариант.
А так скажу, что пока очень даже не плохо. Тут и местный колорит даже больше даёт возможностей сценаристам.
Всё-таки, чего уж там, датчане и шведы по культуре, имхо, более близки друг к другу, чем американы и чиканосы.
Если сценаристы в лужу не сядут и не будут так уж откровенно, слово в слово, копировать оригинал, то на этих межнациональных различиях можно накрутить много вкусного.
Диана, конечно же, не совсем саганореполициямальмё, но она старается.
Очень старается
И Лиллард очень тут хорошо вписался. Гораздо больше похож он на стереотипного журналюгу, чем оригинал.
Его, Лилларда, кстати, можно бы в шапке добавить. Не бог весть актёришко, но всё же.
скрытый текст
Ну как-то так. Вроде бы, на шлак пока не похоже.
Поэтому, думаю, позырю ещё пару серий, заодно и освежу память (если всё-таки они сделают адаптацию один-в-один) к выходу 2-го сезона Bron/Broen.
Снято один в один, но диалоги очень упрощены В оригинале: -Извините.
-Сядьте.
-Боюсь, что я не могу.
-Вы меня нервируете.
-Ладно, я постою смирно.
-Почему вы не можете сесть?
-У меня болит нижняя часть тела... Вчера я сделал вазэктомию.
-О.
-У меня пять детей от трех разных женщин.
-А у вас есть дети?
-Нет, с чего бы мне их хотеть?
-Я никогда раньше не слышал, чтобы так ставили вопрос.
-Многим стоит им задаться.
(немое молчание)
(на секунду на лице Саги появляется то выражение, когда мозг внезапно понял, что ты что-то не то сказал)
-Но не вам, уверена вы прекрасный отец. Ремейк: -Можете сесть.
-А, нет, не могу.
-Вы раздражаете.
-Ой. Тогда я постою.
-Почему бы не сесть?
-У меня была операция. Вазэктомия. Недавно. У меня уже трое детей, два брака. Хватит. У вас есть дети?
-Нет. По-моему это вин, дальше смотреть не стал.
Снова американцы испортили отличный сериал. У них только Бесстыжие получились лучше оригинала, а всё остальное стало лишь хуже.
Качаем оригинал https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4473678 а на эту поделку ложим....
Убийство я решил таки смотреть американсое, а вот это лучше буду в оригинале, как то сомнительно выглядит, для меня лично, перенос действия на мексиканскую границу. Сеттинг, можно сказать, противоположный скандинавскому.
Point2b
Вот именно- и грусто и печально. Кстати, давно подмечено- если актриса не красавица, то значительно более вероятно, что она будет брать своей игрой, а не смазливой мордашкой.
мне не особо понравился оригинальный мост, посмотрел половину серий всего. а смотреть на попытки пендосов скопировать его один в один тем более не интересно, не стал досматривать пилот. лучше бы всё новое сделали бы и типажи персонажей и атмосферу. меня все 4 гг в обоих сериалах бесят, блондинка дешёвым закосом под вулканцев, а мужик своей простотой. говно это короче, шило на мыло поменяли
Ping_911, это все, конечно, очень интересно и общеизвестно, но к чему оно? В моем сообщении(оригинальном, а не процитированной вами части) есть строчка “Потому что, в последнее время, мое некогда нейтральное восприятие меня подводит”. То есть, в обычное время я совершенно наплевательски отношусь к внешности актера/актрисы, а вот в данной ситуации меня вдруг переклинило. Как бы объяснить-то.
Ну вот представьте - например, в обычное время вы предпочитаете экспериментальную музыку, со сложными структурами, многослойную, с примесью множества жанров и вдруг внезапно вам хочется чего-нибудь попроще и вы с удовольствием включаете какой-нибудь обычный рок/альтернативку/поп. Так и здесь - иногда хочется позволить себе попялиться просто на обертку. Ну а если уж совсем честно - Диана не так уж и плоха, а со временем, возможно и разыграется еще.
60075369А так скажу, что пока очень даже не плохо. Тут и местный колорит даже больше даёт возможностей сценаристам.
Всё-таки, чего уж там, датчане и шведы по культуре, имхо, более близки друг к другу, чем американы и чиканосы.
Если сценаристы в лужу не сядут и не будут так уж откровенно, слово в слово, копировать оригинал, то на этих межнациональных различиях можно накрутить много вкусного.
согласен
с актерами оригинального сериала сравнивать не буду, но сама идея "моста", перенесенная на американо-картелевскую границу, может быть поинтереснее
Меня больше всего удивляют Лосты: зачем озвучивать сериалы, которые успешно озвучивают профессионалы для ТВ-каналов и которые практически одновременно выходят на каналах одновременно с американской премьерой. Или озвучивать сериалы, которые уже закончили сезон и озвучены другими студиями. Лучше б сосредоточили свои силы на озвучке тех сериалов, которые просят озвучить зрители у них на форумах, например NCIS и NCIS Los Angeles, или Burn Notice, которых в профозвучке днем с огнем не дождешься и это, несмотря на то что сериалы достаточно рейтинговые. А каналы не очень то и показывают новые сезоны данных сериалов, либо с большоооой задержкой. В то время, как Лосты тратят порою свои силы на озвучку всякой низкорейтинговой хрени (прощу прощения за выражение).
60088234Ping_911, это все, конечно, очень интересно и общеизвестно, но к чему оно? В моем сообщении(оригинальном, а не процитированной вами части) есть строчка “Потому что, в последнее время, мое некогда нейтральное восприятие меня подводит”. То есть, в обычное время я совершенно наплевательски отношусь к внешности актера/актрисы, а вот в данной ситуации меня вдруг переклинило. Как бы объяснить-то.
Ну вот представьте - например, в обычное время вы предпочитаете экспериментальную музыку, со сложными структурами, многослойную, с примесью множества жанров и вдруг внезапно вам хочется чего-нибудь попроще и вы с удовольствием включаете какой-нибудь обычный рок/альтернативку/поп. Так и здесь - иногда хочется позволить себе попялиться просто на обертку. Ну а если уж совсем честно - Диана не так уж и плоха, а со временем, возможно и разыграется еще.
Не знаю, Point2b. Лично мне пялиться на обертку приятно только если я хорошо знаю обертку по предыдущим продуктам, которые в эту обертку были засунуты. Если же нет- нафиг мне эта обертка нужна будет.
Кстати пилот мне понравился. Оба ГГ очень колоритные, со своими приколами, причудами. Смотрятся необычно.
ЗЫ. Посмотрел первую серию оригинального сериала- мне больше понравился пендосовский вариант. В нем больше калорита.
60085808Убийство уже испоганили, теперь за Мост взялись!
а по какому сериалу снимали Убийство?
Forbrydelsen, но сильную схожесть имеют только 1&2 сезоны римейка и 1 сезон оригинала. В текущем же сезоне наблюдается всего лишь слабые параллели, которые можно заметить, если смотреть его и Forbrydelsen II бок о бок.
Попытка оценена, но до оригинала не дотянули. Героиня Сара действительно кажется недалекой, ее даже коллеги высмеивают. В оригинале Сага не совсем нормальна, но хотя бы умна и пользуется заслуженным уважением со стороны коллег. Короче, с Убийством получилось, потому что привлекли скандинавов, а тут пока явная халтура... Удаляю...