intellect · 11-Июл-13 06:12(12 лет 2 месяца назад, ред. 26-Сен-17 16:44)
Название: Одному лишь Богу ведомый мир: Тайны Богинь Оригинальное название: 神のみぞ知るセカイ 女神篇 Английское название: Kami nomi zo Shiru Sekai: Megami Hen Год выпуска: 2013 г. Страна: Япония Студия: Manglobe Inc. Дополнительная информация:AniDB / World-Art Жанр: Комедия, романтика, мистика, школа Продолжительность: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Перевод: Русские субтитры от [YakuSub Studio & CAMELIASUBS] Режиссер: Осэдо СатосиОписание: Давным-давно война небесных и адских воинств грозила уничтожить все мироздание. Тогда пять дочерей греческого бога Зевса пожертвовали собой, чтобы запечатать Древних демонов в глубинах Ада. Демоны нового поколения оказались реалистами и согласились на вечный мир, а духовные сущности отважных женщин были скрыты в тайном месте далеко на Востоке. Постепенно души богинь пробудились и, как водится, вошли в современных японских школьниц. По чистой случайности все эти девушки оказались старыми знакомыми некоего Кэймы Кацураги! За прошедшие месяцы Кэйма стал проще и человечней, его начала тяготить роль «Бога-покорителя», тем более что богини наверняка попали в тех, кому он уже шептал жаркие слова любви, а потом заставил все забыть. Но жалеть себя некогда – адские заговорщики тоже нацелились на старых врагов, чтобы ценой их жизни снять печати и снова начать войну. Выбора нет – Кэйма при помощи симпатичных чертовок Элси и Хакуа должен первым обнаружить всех богинь, завоевать сердца их носительниц, и тогда грозному отряду не страшны все силы Тьмы. Куда тут деться, когда даже классная руководительница помогает!Качество видео: HDTVRip Формат: MP4 Видео: 450 / 500 Кбит/сек, 480*272 (16:9), в 23,976 кадров/сек, AVC (h.264) Аудио: 128 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала, AACЭта серия состоит из:
#1 Одному лишь Богу ведомый мир [ТВ-1] - ТВ (12 эп.), адаптация манги, 2010
#2 Одному лишь Богу ведомый мир [ТВ-2] - ТВ (12 эп.), продолжение, 2011
#3 Одному лишь Богу ведомый мир OVA-1 - OVA (1 эп.), продолжение, 2011
#4 Natsu-iro Surprise - музыкальное видео, дополнение, 2011
#5 Nonstop!! Hunters - музыкальное видео, дополнение, 2011
#6 Одному лишь Богу ведомый мир OVA-2 - OVA (2 эп.), адаптация манги, 2012
#7 Одному лишь Богу ведомый мир OVA-3 - OVA (1 эп.), spinoff (ответвление сюжета), 2013
#8 Одному лишь Богу ведомый мир [ТВ-3] - ТВ (>12 эп.), продолжение, 2013
Список эпизодов
01. When the Sun Goes Down / Когда заходит солнце 02. Scramble Formation / Смешанное пространство 03. 5 Home / 5 домов 04. Doll Roll Hall / Кукла н-ролла 05. Punch de Date / Атака свиданием 06. Watashi ni Tsuite / Обо мне 07. Bad Medicine / Критическая ситуация 08. Megami Mix / Наплыв богинь 09. Absent Lovers / Без любви 10. Labyrinth / Лабиринт 11. SHOW ME / Покажи мне 12. Hajimete Koi o Shita Kioku / Воспоминание о первой любви
60076834Люди мож мне кто объяснит от куда появились еще 2 девушки? 1-2 сезоны смотрел вроде полностью, овашки тоже а тут рас и появились неизвестно от куда.
в манге он их завоевывал, тут этот момент опустили, сам не врубился пока не прочитал,
Об этом и речь. Некоторых девушек вообще в завоеваниях не было. Итак история задрота закончилась и он - остался задротом. Что не может не радовать.
Блин не могу оценку поставить(хотя если подумать 7-8\10). Задроты в аниме просто любимая тема. Про них всегда интересно смотреть.
Желаю и вам приятного просмотра. С уважением NecromancerMT.
Count_Ray
Вы не понимаете - у него есть приставки и комп(ну и конечно же все 2Д бабы симдейтов), что еще нужно задроту, чтобы таковым быть? Все при нем, так что он ничего ни потерял ни приобрел все как полагается. Заодно избавился от своих поручений. Или постойте. У него еще куча работы по поимке шальных духов, так что может еще и продолжение будет. Хотя кого они будут ловить для меня остается загадкой.
Так что - очкарик влип.
С уважением NecromancerMT.