WhoStudios · 08-Июл-13 18:28(12 лет 3 месяца назад, ред. 30-Авг-13 19:00)
Классический Доктор Кто / Classic Doctor WhoДоктор Кто: ФильмГод выпуска: 1996 | Страна: США, ВеликобританияЖанр: Фантастика | Продолжительность: ~ 00:85:00Перевод: El Aurence, Regis, редакция-Who Studios | Озвучка: Любительская (многоголосая закадровая) Who Studios | Русские субтитры: форсированныеРежиссёр: Джеффри Сакс В ролях: Пол МакГанн, Дафна Эшбрук, Эрик Робертс, Сильвестр МакКой, Джоанна Пайрус, Йи Джи Цо и др.После уничтожения одного из могущественных Повелителей Времени, Мастера, его останки передают его сородичу, Доктору, который должен отвезти их на Галлифрей. Но при попытке отвезти останки на родную планету Повелителей Времени, происходит критическая ошибка временных настроек, и ТАРДИС совершает аварийную посадку в Сан-Франциско 1999-го года. Доктор с удивлением обнаруживает, что его старый враг не совсем мертв. Это открытие не только стоит Доктору жизни, но и грозит серьезными последствиями для Земли. Альтернативные раздачи Сэмпл Просьба!После скачивания торрент-файла, пожалуйста, не удаляйте его, оставайтесь на раздаче Качество: DVDRip-AVC Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: H.264, 25 fps, 2991 kbps, 720x576, 0.289 bit/pixel Аудио RUS: AAC, 48 kHz, stereo, 192 kbps
60058223NIKiBILAN
Зачем же так задирать битрейт? Макисмалка по правилам 2500.
Плюс скрины опять не соответствуют размеру картинки, указанному в техданных.
Делал в vlc, но он что-то начудил. переделал в mpc. Источник видео не позволяет сделать битрейт ниже, иначе выявляются дополнительные артефакты. Видео изначально требовало некоторой обработки из-за черных полос по краям, которые допустимы при просмотре на телевизоре, но не для цифрового видео.
Здравствуйте,подскажите,где я могу найти(и существует ли он вообще) торрент на все сезоны доктора кто,начиная с 60-х годов, или хотя бы просто торрент с самым первым сезоном. заранее спасибо)
60379425Здравствуйте,подскажите,где я могу найти(и существует ли он вообще) торрент на все сезоны доктора кто,начиная с 60-х годов, или хотя бы просто торрент с самым первым сезоном. заранее спасибо)
От себя скажу, что есть торренты только по каждому Доктору отдельно(ссылки в "путеводителе"), но они в плохом качестве(размер картинки и битрейт низкие).
По Первому Доктору есть раздачи(первый сезон и второй сезон) в лучшем качестве от baibako(в видео есть возможность переключить аудио с озвучкой на оригинал), но у них всего 2 полных сезона и третий неполный(раздача почему-то удалена). На будущее, есть Путеводитель по раздачам сериала "Доктор Кто", где есть почти все существующие раздачи.
60379425Здравствуйте,подскажите,где я могу найти(и существует ли он вообще) торрент на все сезоны доктора кто,начиная с 60-х годов, или хотя бы просто торрент с самым первым сезоном. заранее спасибо)
От себя скажу, что есть торренты только по каждому Доктору отдельно(ссылки в "путеводителе"), но они в плохом качестве(размер картинки и битрейт низкие).
По Первому Доктору есть раздачи(первый сезон и второй сезон) в лучшем качестве от baibako(в видео есть возможность переключить аудио с озвучкой на оригинал), но у них всего 2 полных сезона и третий неполный(раздача почему-то удалена). На будущее, есть Путеводитель по раздачам сериала "Доктор Кто", где есть почти все существующие раздачи.
Спасибо огромнейшее. На качество изображения и битрейт мне плевать, тем более я даже не знаю понравится ли мне сериал)
Обалденный,потрясающий,совершенно уникальный по атмосфере фильм.Надо сказать к сериалу Доктор Кто я отношусь спокойно,там есть классные серии-а есть невменяемый детский лепет.Данный фильм полезла смотреть из-за Пола МакГанна,ничего особенного не ожидая.И-боже мой!Вы ходили смотреть кино в подпольный видеосалон?Вы помните это ощущение сказки и тайны ,какой-то особенный мандраж открытия нового мира?Сейчас,даже пересматривая те славные фильмы я не чувствую того трепета,увы....И ВОТ ОНО!Совершенно неожиданно включив этот фильм в озвучке Петра Карцева я словно вернулась в то дивное время открытий....А какой Доктор-боже мой!Чудесный добрый джентльмен,бесстрашный и открытый как ребенок....
Хочу высказать свое искреннее,бесконечное спасибо автору раздачи.