gedevan82 · 20-Окт-07 02:44(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
2035: Город Призрак / Nightmare City 2035 Год выпуска: 2007 Страна: США, Болгaрия Жанр: Фантастика Продолжительность: 01:26:25 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Теренс Х. Уинклесс В ролях: Максвелл Колфилд, Алексис Торп, Тодд Дженсен, Велизaр Бинев, Робер Блaш, Андреа Энрайт, Стефан Иванов, Майк МакКой, Деззи Морaлес, Дэвид Рич Описание: Далекое будущее. Под черным озоновым небом возвышается город №2035. Как и на всей на планете, там царит страшная разруха. Дабы сохранить свою власть над людьми, власти города всем жителям вживляют под кожу микрочипы, искажающие восприятие реальности. Под их воздействием люди видят город, похожим на сказку, ощущая себя абсолютно счастливыми. Только горстка людей, чипы которых вышли из строя, воспринимают реальность такой, какая она есть на самом деле... Доп. информация: Релиз группы Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x384 (1.79:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~994 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Скриншоты:
Vjacheslavs fokky
ну народ, нехочу портить некому релиз но и людей чтото заставлятьтожкачать нехочется... вобещем глянул я на трайлер фильма.... скажу чесно, спецэфекты....даже им лучьшего непоелаешь... чесно непойму почему ктот оберется такие фильмы снимать когда так плохо обработалы... вобщем... если вы окончательный поклонник фантастики и всеравно до качество графики... это может понраваться, а по мне так в топку его... и мои извенения раздоющему...
Если честно то я комп. спецэфекты нигде незамечаю (несчитая фильмов 90х где кадр на кадр лепили), главное чтобы небыл как последний шэдевр обкуреного Тарантина.
Little Wound
ну ты и шшутник... норма? вопервых его сравнивают с мега касовыми потому что в этом фильме такой взяли сценарий, а по спец эфектам он даже с рядовым бразильским сериалом не стоит на одной линии) тока там их даже нет и то глаз гадуется)) а то как ктото уже сказал)) ГИГИ ДЕНДИ!
Интересно, а когда он поточнее вышел? На IMDB еще до сих пор ожидается 5 голосов!!! Он что совсем "свежак"? США-БОЛГАРИЯ!!!! Может скачать?!?! я такого дуэта еще не видел (а вообщето сейчас сел вспоминать хоть один болгарский фильм, и что-то не вспомнилось :amazement:)
Но раздающему за релиз
БУГАГА
ну ваще
ну блин
это шо, альфа версия сценария фильма "матрица"
ой, ну насмешили
ну и бред, ваще
раздающий, респект нах
ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ
вроде и фильм полная херня, но зато у тя рейт повысится
ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ
Люди должны знать, РЕДКОСТНОЕ Г....!!! Хватило меня на 5 мин просмотра. Далее на перемотке за 1 мин. ВПЕЧАТЛЕНИЕ -На сцене с глазом стреляющим, ташнило!!!
Фильм отличный! Матрица отдыхает!
Думаю, что браться Вачевски сейчас в реанимации. Их откачивают после неудачного суицида. Хотели покончить жизнь самоубийством из зависти к режиссеру этого фильма. Оно и есть чему завидовать. Все таки снять фильм с бюджетом эдак тыщ в 50 долларов не так и просто. Даже если набрать самых дешевых актеров. Фильм занял свое отсойное, то есть, достойное место после знаменитого суперблокбастера "Разведка 2020"! П.С. Киану Ривз очень обиделся когда ему трижды отказали в главной роли этого болгарского перца, то есть, шедевра. Конечно шедевра, а чего же еще…