Хороший сын / The Good Son (Джозеф Рубен /Joseph Ruben) [1993, США, Триллер, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

_int_

Стаж: 18 лет 2 месяца

_int_ · 19-Окт-07 21:50 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Хороший сын / The Good Son
Год выпуска: 1993
Страна: США
Жанр: Триллер
Продолжительность: 1:26:49
Перевод: Авторский (одноголосый) 1-я дорожка - Вартан Дохалов, 2-я дорожка - Юрий Живов
Режиссер: Джозеф Рубен /Joseph Ruben/
В ролях: Маколэй Калкин /Macaulay Culkin/, Элайджа Вуд /Elijah Wood/, Уэнди Крюсон /Wendy Crewson/, Дэвид Морс /David Morse/, Дэниэл Хью-Келли /Daniel Hugh-Kelly/, Жаклин Брукс /Jacqueline Brooks/, Куинн Калкин /Quinn Culkin/
Описание: Жуткий фильм, кошмарное впечатление от которого усиливается еще и благодаря тому, что все эти ужасы происходят с детьми. Откуда у десятилетнего мальчика (Калкин из "Один дома") такая жестокость? Убить собаку, подстроить автокатастрофу. Дальше - больше. Для тех, у кого крепкие нервы. (c) Иванов М.
Информация о фильме в базе

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x400, 23.976 kbps, 2025 kbps
Аудио: 44100 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек

Скриншоты:
скрытый текст

Примечание: DVDRip сделан с найденного в инете DVD. Первая дорожка (Дохалов) снята с VHS, вторая (Живов) - с найденного в сети DVDRip-а. Сведено с помощью VirtualDubMod и SoundForge.

Мои раздачи на rutr.life фильмов с авторским переводом (Михалев, Гаврилов и др.)

Желаю приятного просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

_int_

Стаж: 18 лет 2 месяца

_int_ · 19-Окт-07 21:51 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Фильм чумовой просто. Очень сильное впечатление на меня произвел в свое время.
Зы. Смотреть с Дохаловым.
[Профиль]  [ЛС] 

kosta

Стаж: 18 лет 11 месяцев

kosta · 19-Окт-07 22:33 (спустя 42 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Лет десять назад смотрел этот фильм.....Кино действительно стоящее. С удовольствием посмотрю еще раз. Автору респект и спасибо.....
[Профиль]  [ЛС] 

Two81

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Two81 · 26-Окт-07 22:58 (спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Фильм потрясающий!! Концовка вообще срывает башню... у меня даже руки тряслись какое-то время после просмотра:-((
Качайте и смотрите, не пожалеете... Вы это кино не забудете:-)))
[Профиль]  [ЛС] 

Hobbit66

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Hobbit66 · 02-Янв-08 19:17 (спустя 2 месяца 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Давненько искал этот фильм. Один раз посмотрел и влюбился, потрясающий фильм. Люблю фильмы с участием Маколэй Калкина.
[Профиль]  [ЛС] 

Hobbit66

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Hobbit66 · 03-Янв-08 00:53 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вот нормальное описалово этого фильма, выше написано - "размазня" слов да и только
"После смерти матери 11-летний Марк приезжает пожить к тете Сьюзен Эванс и знакомится со своим двоюродным братом Генри. Играя, мальчики много времени проводят вместе. И вскоре к своему ужасу Марк делает роковое открытие: за очаровательной улыбкой и ангельским личиком кузена скрывается дьявольская сущность хладнокровного убийцы..."
[Профиль]  [ЛС] 

graphomaniac

Стаж: 17 лет 8 месяцев

graphomaniac · 21-Окт-08 18:59 (спустя 9 месяцев)

помню, фильм смотрела в детстве - почти аналог этого... вот только сын уже взрослый и тоже безумно мать ревнует к другим и убивает их (полицейского замочил и пустил под лед)... в конце концов он и мать хотел пристукнуть, но вроде то ли она его первая успела убить, то ли еще что... никто не подскажет, как фильм называется?
[Профиль]  [ЛС] 

cray_ru

Стаж: 16 лет 9 месяцев

cray_ru · 24-Янв-09 18:47 (спустя 3 месяца 2 дня)

спасибо. смотрел в детстве в 94 году на кассете. был под впечатлением.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Янв-09 02:56 (спустя 5 дней)

Смотрела фильм в институте (показывали как пособие по коррекционной педагогике) :). Радовались тому, что смотрим фильм, а не слушаем лекцию :).Фильм поразил. Не могла представить себе Калкина (после милого мальчика из"Один дома") в роли маленького монстра ...но сыграл супер!

kuz.str

Стаж: 14 лет 9 месяцев

kuz.str · 14-Авг-12 14:58 (спустя 3 года 6 месяцев)

Жена попросила найти этот фильм и еще раз его посмотреть, что я и делаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error