velbot · 24-Июн-13 14:30(12 лет 2 месяца назад, ред. 25-Июн-13 10:32)
Мой путь / Клокло / Cloclo Год выхода: 2012 Страна: Франция, Бельгия Жанр: Драма, Биография, Музыка Продолжительность: 02:28:40 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)|НТВ+| Субтитры: НетРежиссер:
Флоран Эмилио Сири / Florent Emilio SiriВ ролях:
Жереми Ренье, Бенуа Мажимель, Моника Скаттини, Сабрина Сейвеку, Ана Жирардо, Жозефин Джепи, Maud Jurez, Марк Барбе, Эрик Савен, Софи Майстер и др.О фильме:
История жизни известного французского певца 60-х и 70-х Клода Франсуа по прозвищу Клокло вплоть до его трагической гибели 11 марта 1978 года в возрасте 39 лет.|Качество:HDRipСэмпл Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 24 fps, XviD build 50 ~1208 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Скриншоты
MediaInfo
Общее
Полное имя : N:\Kloklo.2012.P.HDRip.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 28 м.
Общий поток : 1410 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1209 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 24,000 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.230
Размер потока : 1,26 Гбайт (86%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 204 Мбайт (14%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Большое СПАСИБО Вам, velbot, за ОТЛИЧНОЕ Качество Фильма!!!
Благодаря фильму увидела композитора своей Очень Любимой песни «My Way» (Мой путь), Очень этому РАДА!!! (ВикипедиЯ) Впервые исполненная Клодом Франсуа песня «Comme d'habitude» («Как обычно») (1967)(музыка: Жак Рево, Клод Франсуа; слова: Жиль Тибо), которая приобрела более широкую известность в англоязычном варианте под названием «My Way» («Мой путь») (автор английской версии текста Пол Анка, исполнитель Фрэнк Синатра) (Soundtrack/Score) Клокло / Cloclo (by Alexandre Desplat & VA) - 2012, MP3, 320 kbps https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3997541 «My Way» (с англ. — «Мой путь») — одна из самых популярных эстрадных песен середины XX века. Автор музыки — Клод Франсуа, английский текст написан Полом Анкой для Фрэнка Синатры. Синатра записал студийный вариант 30 декабря 1968 года, а в начале 1969 года песня была представлена публике и долго занимала высокие места в музыкальных чартах США и Великобритании. В силу соответствующего текста My Way в исполнении Синатры используется в Великобритании на каждых седьмых похоронах. Тем не менее, для своих собственных проводов Синатра выбрал менее примелькавшуюся Put Your Dreams Away. Оригинальная французская версия
Оригинальная французская версия песни исполнена Клодом Франсуа и была создана в 1967 году, она называется «Comme d’habitude» («Как обычно») (музыка: Жак Рево, Клод Франсуа; слова: Жиль Тибо, Клод Франсуа). В песне представлена «обычная» история, когда двое живут вместе, оказывают друг другу знаки внимания, но во многих поступках им приходится притворяться, поступать неискренне, без любви. И так повторяется каждый день снова и снова… Английская версия
Английский текст не соответствует оригинальному французскому. Повествование ведётся от первого лица. Человек прошёл, как ему кажется, почти весь жизненный путь. Настало время подвести итоги. Несмотря на допущенные ошибки и сложности, встреченные на пути, жизнь прожита, по мнению самого человека, достойно, творчески. Особо отмечается, что каждый человек должен говорить то, что он чувствует и во что верит, не повторять слова тех, кто пресмыкается перед другими. Рассказчик считает, что он всегда поступал по-своему, это самое главное в жизни. В Е Л И К О Л Е П Н Ы Й МУЗЫКАЛЬНЫЙ Я Р К И Й Д И Н А М И Ч Н Ы Й ФИЛЬМ!!! B r a v o!!! Актёру Жереми Ренье за Б Л Е С Т Я Щ Е Е Исполнение главной роли Клода Франсуа!!! Клод Франсуа́ (фр. Claude François), прозванный Клокло́ (Cloclo 1939-1978) — французский автор и исполнитель, популярный в 1960-х и особенно в 1970-х годах на волне успеха стиля диско.
Известность Клоду Франсуа принесли не только незаурядные вокальные данные, но и талант шоумена: яркие блестящие костюмы, танцевальные номера с девушками-«клодеттами», необычные декорации характеризовали каждое его выступление.(ВикипедиЯ) Высказывания о фильме с сайта kino-teatr.ru
скрытый текст
№1 Мама Рэмбо (Челябинск) 10.09.2015
Вчера по 1 каналу посмотрела этот удивительный фильм. Я в восторге! Так передать сумасшедшее обаяние и фантастическую энергию замечательного певца! Авторам фильма это удалось! Я сама очень скептически отношусь к жизни и творчеству разных звездулек. Но этот фильм заставил меня и восторгаться его неуёмной творческой энергии, и плакать от нелепой смерти, невосполнимой потери такой Личности! Я раньше не знала о Клоде Франсуа. Этот фильм побудил меня к изучению его творчества, его интересной судьбы. Огромное спасибо всем его создателям! №2 Н-ск 7.12.2015
Вчера посмотрела фильм "Мой путь" и осталась под большим впечатлением! Вот это работоспособность и стремление победить! И бесконечное желание совершенствоваться, меняться! Действительно, как говорят, "торопился жить"..
Странно, что я совсем не знала его. Ведь песню "Как обычно" ("Мой путь") - очень люблю, услышала её от Синатры впервые.. И во французской версии она замечательно звучит! Актёр подобран идеально - сходство портретное и пластика! №3 Руслан М. (Киев) 5.01.2016
Мне тоже фильм очень понравился. Я люблю автобиографические фильмы, про разных знаменитых людей. А тут хорошая постановка, красивая музыка. И подруги у главного героя сплошь все красавицы. В общем, всё замечательно. №4 викся (азов) 9.02.2017
Чудесный фильм! И история подана интересно, без пошлости и "перца". Актерам отдельное спасибо!