Призрачные пули / Пуля исчезает / The Bullet Vanishes / Xiao shi de zi dan Год выпуска:2012 Страна: Китай , Гонконг Жанр: боевик, драма, детектив Продолжительность: 01:47:45 Перевод:Авторский (одноголосый закадровый) - Ю. Сербин Субтитры: нет Режиссер:Лоу Чи Люн / Law Chi-Leung В ролях:Ксинг Бин(Ruffian), Ган Чен(Jailer), Хей-Йи Чэн(Li Jia), Кар Лок Чин(Wu ZhongGuo), Гао Ху(Senior Official), Ли Гуанбин(Li Jin), Цзян Иянь(Fu Yuan - Wu Zhonggou's Wife), Цзин Божань(Xiaowu), Лу Кай(Chief Jin's men), То-хой Конг(Sulfur Manufacturer), Чинг Ван Лау(Song Donglu), Лью Кай Чи(Boss Ding)Описание:Классический остросюжетный детектив, где сталкиваются интересы власти, полиции и жителей маленького городка в 30-е годы XX века в Китае. «Пуля-призрак» только предлог для выяснения отношений между продажным правосудием и честными следователями, которые пытаются в этом «змеином клубке» отыскать правду.Рейтинг: kinopoisk.ru: 6.938 (140) imdb.com: 6.3 (716)Качество:BDRip (Исходник:Blu-Ray Disk) Формат: AVI→ //SAMPLE// Видео: 720x304 (2.37:1), 24 fps, XviD build 65 ~1543 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
MediaInfo
Общее
Полное имя : F:\Video\AVI\Films\Prizrachnye.Puli.2012.RUS.BDRip.XviD.AC3.-AllFilms.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 47 м.
Общий поток : 1937 Кбит/сек
Название фильма : Призрачные пули / Пуля исчезает / The Bullet Vanishes / Xiao shi de zi dan (2012)
Режиссёр : Shevon (Blu-Ray Disk)
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Правообладатель : AllFilms (rutr.life) Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1544 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 24,000 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.294
Размер потока : 1,16 Гбайт (80%)
Библиотека кодирования : XviD 65 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 296 Мбайт (20%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Хватило на 30 минут. Примитивная сказочная байда, снятая в картонных декорациях, с этакими 2 шаблонными и суперинтеллектуальными дидиктивами по китайски, что Холмс невольно покуривает в сторонке свой косяк. О директор фабрики вообще промолчу, кривляния на уровне клоунады.
Shevon76 писал(а):
59823700Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) - Ю. Сербин
Юра Сербин да ещё и с китайского - сцена у предсказательницы: "маленький жаворонок очень умен", в тот момент когда предсказания вытаскивает волнистый попугайчик. Зарекался не смотреть фильмы в его обработке - в данном фильме Юрок, как никогда, демонстрирует свой "талант" и несет такую чушню, что без бутылки не разберешься о чем он вообще нам вещает. Правильно ребята писали за него, тырит по сети, в том числе и здесь, англ. сабы и звучит их выдавая за своё. Дак хоть бы тогда корректировал и редактировал хоть чутка, а то диалоги не вяжутся с действием и тд в том же духе. Позор.
А маленький (потому что "большой" постеснялся бы, как минимум, выставить себя некомпетентным кретином) irezumi, увы, неиллюзорно глуп.
Может я и ошибаюсь, но только альтернативно одарённое млекопитающее сумело бы перепутать имя персонажа фильма (Маленький Жаворонок) - и того самого волнистого попугайчика, птицу, лишь единожды появляющуюся в кадре. И публично заявить об этом.
Цитата:
Зарекался не смотреть фильмы в его обработке…
Какое, скажите на милость, самомнение! Больно тут всем интересно, что зарекался делать авторитетнейший, но с явными признаками слабоумия, irezumi, будь то: смотреть фильмы в переводах Сербина, черпать щи кирзовым сапогом, рукоблудить в боксёрских перчатках или подтираться зубной щёткой.
Цитата:
…и несет такую чушню, что без бутылки не разберешься о чем он вообще нам вещает.
Вам, поцыэнт irezumi. Не надо обобщать.
Смею уверить, что и с бутылкой не разберёшься. Никак не поможет бутылка. И две не помогут. Поможет исключительно операция по пересадке мозга.
Но тут также есть и несомненно положительный момент. Учитывая уровень умственных способностей простака irezumi, недостатка в донорах не предвидится. Тысячи их. Достаточно лишь, чтобы потенциальный донор был способен отличить Спасские Ворота от верблюжьей задницы.
Цитата:
Правильно ребята писали за него…
"Ребята" - это, я полагаю, кореши-одноклассники? Из "9 А" класса школы для умственно отсталых?
Что ещё писали? Впрочем, избавьте. Читать, что пишут несчастные ребята, роняющие слюни на тетрадки с диктантами, - сомнительное удовольствие. Пусть это ихние учителя читают. И врачи. Им, по крайней мере, за это платят. Печально, что тут ещё скажешь…
60120517Правильно ребята писали за него, тырит по сети, в том числе и здесь, англ. сабы и звучит их выдавая за своё.
Браво тем славным ребятам, что возводят очевидные, казалось бы, вещи в ранг откровения. Именно благодаря "ребятам" поголовье людей наивно полагающих, что китайские фильмы переводятся на русский непосредственно с кантонского и мандаринского сокращается. По всей видимости я, зная эту тайну, смело могу причислить себя к одному из "ребят" и заявить, что вряд-ли Юра пытался в чьих-то глазах стать участником теории заговора и чертовски маловероятно, что он хоть где-то, кому-то и зачем-то мог бы сказать, что переводит продукцию Поднебесной как-то иначе, чем с ансаба. P.S. Естественно, бывают случаи, когда китаисты направляют свои знания на важнейшее из искусств, но такие случаи крайне редки. Статистику любезно предоставил здравый смысл. P. S. S. Я не то, чтобы на срач заглянул, просто с недавних пор с мнением таких "ребят" считаются, значит будем его где-то высказывать!
Нет, дружок, родители мне дали совсем другое имя и, на мой взгляд, ничуть не хуже, чем "Юра".
irezumi писал(а):
60416624
bilbo_bagginz писал(а):
60416069Пусть это ихние учителя читают.
Писать грамотно научись, а потом будешь всем диагнозы ставить. Ихние бугога
Вижу, весело грамотному пареньку. Что ж, дело хорошее. Стало быть, здесь будет ещё смешнее. А тут и вовсе потеха.
И уж если мы о грамотности…
irezumi писал(а):
Зарекался не смотреть фильмы в его обработке…
Стремлюсь понять, что же этим хотел сказать блистательный грамотей irezumi? Зарекаться - давать обещание не делать, запрещать себе.
Цитата:
Зарекаюсь и ходить туда!
Несколько раз он зарекался пить.
Зарекался ссать против ветра.
Зарекалась ворона говно клевать. А потом думает: "Дай поклюю, пока тепленькое!"
Впрочем, о чём это я? В образовательном учреждении, где усердно клеит коробки многообещающий студент irezumi и сходные с ним ребята, таким вещам уделяется, как правило, минимум учебного времени.
Так вы ещё и футбольнУтый какой-то... Всё у вас про фанатов, да про центровых. Правильно что вы аватарку свою сменили, эта вам по манере общаться подходит намного больше!Грубиян!
Я в защиту Сербина немного скажу, так как я в выкупе перевода принимал участие тоже.
Сербин вообще то для телевидения и лицензионщиков переводил и переводит.
И многие смотря фильмы по ТВ в начитке артистов и не подозревают кто этот текст готовил.
хорошо декорированный детектив, копирующий голливудский стиль и с явным отпечатком любви к конан дойлу - в наличии имеются аШ два шерлока холмса, а методом дедукции кто только ни пользуется - ага, я про Маленького Жаворонка с её попугаем-провидцем)). отдельное спасибо за сербина. но фильм как-то не пронЯл - и думать не надо где там "наши", а где враги... скучно, господа. не более 5 из 10.
Классный детектив, спасибо! 30-е годы, Китай (по-видимому, накануне войны с Японией), исторический антураж... Фильм хорош, он действительно - как писали выше - выполнен под влиянием творчества Артура Конан Дойля. P.C. Чинг Ван Лау здесь прямо как китайский Караченцев!