fontanis · 21-Июн-13 22:43(12 лет 3 месяца назад, ред. 24-Июн-13 00:00)
Accept - Midnight Highway Жанр: Heavy-metal Год выпуска: 1983 Лейбл: PVC Страна-производитель: USA Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 00:40:56Треклист:
01. Breaker
02. Helldriver
03. Lady Lou
04. China Lady
05. That's Rock-n-Roll
06. Son Of A Bitch
07. I'm A Rebel
08. Midnight Highway
09. Tired Of Me
10. The King
11. BurningИсточник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Panasonic SL-H401 Головка звукоснимателя: AudioTechnica AT92E Предварительный усилитель: NAD PP2 АЦП: Creative E-Mu 0404 PCI Программа-оцифровщик: Sony Sound Forge 10 Обработка: Удалил пару щелчков в izoTope
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: ACCEPT are: Wolf Hoffman - guitar
Udo Dirkschneider - vocals
Peter Baltes - bass guitar
Stefan Kaufmann - drums
Jorg Fischer - guitar
Да, припев другой. Born to be witch... Пластинка вообще странная... Звук на ней абсолютно разный, какие-то песни даже в противофазе записаны.... Прошу прощения, в куе есть ошибка в последней песне: Burning вместо Tired Of Me
lobashova alex_psix
Я вам больше скажу - у самого были глаза по пять копеек, когда увидел. как какой-то немецкий чувак продает этот пласт за практически бесценок... С пластом пришлось помучаться в плане помывки, так как песка за время дороги он нахватал немеряно, несколько раз под теплой водой и один раз под беленькой пришлось вымывать...
598032111983 Jem - PVC - Passport - Metronome Records original pressing, made in USA (label)-Canada (cover). LC PVC 8915
Кстати, да. только не Канада, но USA у меня... поправить надо, не обратил внимания.... Спасибо!!! А в Брейкере в начале знаменитое "Ууу, Яйца!" - давненько не слушал)))) Следующие слоны - переоцифровка моей коллекции Queen, переоцифровка и добавление первого оригинального пресса High'n'Dry Def Leppard, переоцифровка Judas Priest.
lobashova
Тоже удалось уже здесь по дешевке взять, но у него глобальный косяк - он кривой...) А так вообще - спрашивайте, у меня под боком 2 магазина виниловых в городе....
lobashova
Если бы я был сыном Рокфеллера, их пласты были бы уже моими!!)))
Нет, просто есть в наших краях люди, которые также. как и я, "больны" этим всем делом
lobashova
Я вообще редко что продаю из своей коллекции, по крайней мере пока) Вот немного оффтопа себе позволю... Сейчас слушаю high'N'Dry, ну альбом же хитовый, для меня этот и Pyromania - просто столпы классического попсово-тяжелого рока. За что так любят Hysteria - никогда не понимал, там всего пару песен достойных... ИМХО. И Кларка жаль....
Не не согласен... С первых аккордов начинается полный пиз... экстаз - Вумен!!! У меня это на бобине и проигрыватель "масенький" Олип 005. Всё родное! Даже дистационнка родная. Блок целый Х.З. НА ЧТО Я ОТВЕЧАЛ???
Так я ж говорю- пару вещей, Women - классная - и под Love Bites сопли пожевать ой как хорошо))))) А вот Animal - ну совсем не понимаю... Может потому что не люблю все эти закосы под американский стиль.... На что вы отвечали - не знаю, но я Вас понял) lomik70
Дим, на выходных Олимпик переделаю.