Дяченко Марина и Сергей - Пандем [Князев Игорь, 2013, Фантастика, 128 kbps]

Страницы:  1
Ответить

Bloodwiser

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 2 месяца

Bloodwiser · 20-Июн-13 20:35 (12 лет назад, ред. 08-Июл-13 20:34)

Пандем
Год выпуска: 2013
Язык: Русский
Автор: Дяченко Марина и Сергей
Исполнитель: Князев Игорь
Жанр: Фантастика
Издательство: The Black Box Publishing, NOT FOR SALE
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: AAC
Формат: .m4b
Битрейт: 128 kbps
Частота оцифровки: 44100 Гц
Общая продолжительность: 12:35:17
Описание:
"Предположим, что некое существо... - сказал Пандем. - Нет, не так. Предположим, что есть такой комплекс свойств: всеведение, вездесущесть и всемогущество..." И стало ясно: он пришел всерьез и надолго. А может быть, короче и проще: Он пришел. Что делать? Где спрятаться? Что станет с человеком и человечеством, благословят Пандема или проклянут? Что он такое, откуда взялся и чего хочет? Действие романа Марины и Сергея Дяченко разворачивается в недалеком будущем, однако весь он - проекция наших с вами страхов, ожиданий и надежд.
Доп. информация:
От исполнителя
Помните доводящий до дрожи финал незабвенного «Пикника на обочине» незабвенных АБС:
«Будь оно все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"
А теперь представьте, что желание юного Артура Стервятниковича Барбриджа Золотой Шар выполнил. И все на свете так и стало. Фактически с этого начинается роман, который в одном из интервью Марина и Сергей Дяченко назвали своей самой большой удачей.
Это чуть ли не единственное произведение, которое я мог бы подробно пересказать прямо в предисловии. Потому что сам его понял как следует только со второго раза. И это здорово. Хотя, конечно, пересказывать не буду, авторы все же лучше умеют это делать. И несмотря на все предыдущие дифирамбы ЗНАЮ, что как только роман начнут слушать, посыплются помидоры от любителей «Шрама» и «Ритуала» и вообще от самых разных людей, поскольку ТАКИХ Дяченок я ни в одном другом романе не видел. Это нестрашно. Уверен, что многих он все-таки проймет, пусть даже их будет не большинство. А может, я пессимистичен.
В общем, слушайте и делитесь впечатлениями, мне очень интересно сравнить.
Поклон моим дорогим СВЕТлым помощницам, хотя этот каламбурчик я стащил у кого-то из вас.
Игорь Князев
Вшитая обложка: есть
Разбитие на главы: есть
Скриншоты
Исходник (ссылка): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4467390
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

HwX

RG Apple

Стаж: 16 лет 4 месяца

HwX · 20-Июн-13 20:39 (спустя 3 мин.)

данная книга занята...её уже делает Айпоша https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3843233&start=360
[Профиль]  [ЛС] 

Bloodwiser

VIP (Заслуженный)

Bloodwiser · 20-Июн-13 20:49 (спустя 10 мин.)

Книга сделана по его просьбе.
[Профиль]  [ЛС] 

hydrozavr

Стаж: 16 лет 11 месяцев

hydrozavr · 30-Июн-13 00:34 (спустя 9 дней)

Только собрался глазами читать, а тут такой подарок! Сам только буду читать, но жена уже прочитала и в восторге, я ей доверяю.
[Профиль]  [ЛС] 

Polinka98

Старожил

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Polinka98 · 06-Июл-13 08:37 (спустя 6 дней)

Обалденный чтец, сейчас слушаю в исполнении И.Князева 11/22/63, я в восторге. С удовольствием и это послушаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Traktorist01

Стаж: 15 лет 3 месяца

Traktorist01 · 24-Июл-13 06:52 (спустя 17 дней)

СуперКНига, особенно аудиоверсия от Князева!!! Слушать всем)) 100 баллов!!!
[Профиль]  [ЛС] 

nergaveechka

Старожил

Стаж: 12 лет 8 месяцев

nergaveechka · 01-Авг-13 20:57 (спустя 8 дней)

Игорь, с большим уважением - СПАСИБО!
Замечательная книга, великолепное исполнение, если вам понравились "Гуси гуси га-га-га", " Дом в котором" - качайте и слушайте ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ! получите огромное удовольствие.
[Профиль]  [ЛС] 

Freezerd

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Freezerd · 17-Сен-13 12:04 (спустя 1 месяц 15 дней)

HwX писал(а):
59788154данная книга занята...её уже делает Айпоша https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3843233&start=360
Книга великолепная!!!!! Особенно в исполнении Игоря. От музыкальных компазиций мурашки по коже - может кто-то подскажет что это за компазиции, кто исполнитель?
[Профиль]  [ЛС] 

Bloodwiser

VIP (Заслуженный)

Bloodwiser · 17-Сен-13 15:21 (спустя 3 часа)

Freezerd писал(а):
Книга великолепная!!!!! Особенно в исполнении Игоря. От музыкальных компазиций мурашки по коже - может кто-то подскажет что это за компазиции, кто исполнитель?
Музыка: Nordic Beat - Notice
[Профиль]  [ЛС] 

super.demirov

Стаж: 12 лет 1 месяц

super.demirov · 29-Ноя-14 18:38 (спустя 1 год 2 месяца)

большое спасибо. замечательная книга и отличная начитка.
[Профиль]  [ЛС] 

вупфь

Стаж: 10 лет 1 месяц

вупфь · 22-Дек-16 17:08 (спустя 2 года)

Большое спасибо за начитку , а сама книга тоже очень и очень хороша . Отлично
[Профиль]  [ЛС] 

CinigamiElgan

Стаж: 15 лет 11 месяцев

CinigamiElgan · 23-Апр-17 23:58 (спустя 4 месяца 1 день)

hydrozavr писал(а):
59908144Только собрался глазами читать, а тут такой подарок! Сам только буду читать, но жена уже прочитала и в восторге, я ей доверяю.
а ты не знаешь где раздобыть fb2 или epub? нигде не могу найти
[Профиль]  [ЛС] 

freerespects

Стаж: 13 лет 1 месяц

freerespects · 10-Май-17 16:21 (спустя 16 дней, ред. 10-Май-17 16:21)

Столько положительных (и только) комментариев, что я уже в предвкушении! 2 произведения Дяченко (Вита ностра и Ведьмин век) произвели на меня сильное впечатление, особенно Вита ностра (первая из цикла, но сама по себе, остальные не обязательны), которую тоже озвучивает Князев. Он отлично читает! И на фантлабе книга имеет рейтинг выше восьмерки. Так радостно качать что-то не наугад, а будучи уверенной в том, что получишь море удовольствия!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error