silentwatcher · 18-Июн-13 12:33(12 лет 1 месяц назад, ред. 01-Окт-22 17:38)
Bobby Yeah / Бобби Страна: Великобритания Жанр: триллер, ужасы, сюрреализм Продолжительность: 23:18 Год выпуска: 2011 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссёр: Роберт Морган / Robert Morgan Описание: Сюрреалистичный, отвратительный и тем не менее приковывающий внимание короткометражный кукольный мультфильм от Роберта Моргана - создателя таких известных короткометражек как "Кот с человеческими руками" и "Separation". Сюжет у "Bobby Yeah" в принципе есть, но, с одной стороны, пересказать его без спойлеров не представляется возможным да он и простоват если проговаривать его словами, с другой стороны, в подобных короткометражках главное - создаваемая атмосфера, а с атмосферой у творения Моргана всё как всегда превосходно. Однако, я бы не сказал что это можно смотреть широкому кругу зрителей. Семпл: http://multi-up.com/1298096 Качество: WEB-DL Формат: MKV Видео: AVC, 1920*1080, 25 fps, 20,2 Мбит/сек Аудио: PCM, 48,0 КГц, 2 канала, 1536 Кбит/сек Субтитры: отсутствуют
Подробные технические данные из MediaInfo
General Unique ID : 180841050479339590628606905682993610163 (0x880CB82C84191F212BAA8BBB500FFDB3) Complete name : ~/Видео/Bobby Yeah.mkv Format : Matroska Format version : Version 4 File size : 3.61 GiB Duration : 23 min 18 s Overall bit rate : 22.2 Mb/s Writing application : Lavf58.76.100 Writing library : Lavf58.76.100 ErrorDetectionType : Per level 1 Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : Main@L4.1 Format settings : 2 Ref Frames Format settings, CABAC : No Format settings, Reference frames : 2 frames Format settings, GOP : M=2, N=24 Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC Duration : 23 min 18 s Bit rate : 20.2 Mb/s Width : 1 920 pixels Height : 1 080 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate mode : Constant Frame rate : 25.000 FPS Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.390 Stream size : 3.29 GiB (91%) Default : Yes Forced : No Color range : Limited Color primaries : BT.709 Transfer characteristics : BT.709 Matrix coefficients : BT.709 DURATION : 00:23:18,760000000 Audio ID : 2 Format : PCM Format settings : Little / Signed Codec ID : A_PCM/INT/LIT Duration : 23 min 18 s Bit rate mode : Constant Bit rate : 1 536 kb/s Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 kHz Bit depth : 16 bits Delay relative to video : 3 ms Stream size : 256 MiB (7%) Language : English Default : Yes Forced : No DURATION : 00:23:18,720000000
59757319кроме того, название на русском я не добавил потому что не представляю как можно адекватно перевести "Bobby Yeah" учитывая что это, по всей видимости, этакая полукриминальная кличка главгероя. поэтому если название на русском нужно во что бы то ни стало - готов выслушать ваши рекомендации и вставить тот вариант который вы предложите. но я бы оставил оригинальное название и всё.
хотя бы просто "Бобби".
DieMan7ich писал(а):
59757319и ещё - я знаю что все остальные творения Роберта Моргана лежат в другом разделе, но на создание тем в том разделе у меня нет прав. поэтому если с оформлением и прочими тонкостями всё в порядке, прошу перенести тему по адресу.
раздачи нужно создавать в корне раздела "Арт-хаус", а после проверки они будут перенесены куда нужно.
DieMan7ich
Кстати, пересмотрел на несколько раз, теперь определился - нравится, всё это мясо в первый раз застало врасплох )) Жаль остальные работы не впечатлили, кроме кота с руками.
по непонятной причине после обработки файла mkvToolNix изображение начало подтормаживать. возможно в файле какой-то DRM. банально неохота со всем этим возиться, если правила предписывают во что бы то ни стало выложить mkv, пусть кто-нибудь выкладывает, а эту раздачу пусть поглотят.
Бред и идиотизм. Хорошо бы такое раздавать с пометкой "перед просмотром удалить". Следуя девизу rutr.life, "скачал-раздавай", раздам его один раз, потом удалю. На спасибо не тянет.
у меня дошли руки пересобрать файл в mkv как и говорил cedr. avidemux оказался гораздо удобнее чем mkvtoolnix. качество оригинальное, ничего не перекодировано.
просьба перекачать, надеюсь теперь-то сменят статус с "временная" который висел 8 лет на "проверено".
семпл я обновил.
Наконец что-то изобретательное. Авторы молодцы, на мой взгляд всё же получилось несколько однобоко, в том плане что практически всю дорогу используется одна и таже идея, так сказать лейтмотив. Прямо таки по Фрейду. Я же ожидал чего-то более изощрённого. Но в целом я бы назвал увиденное пропитанным кровью визуальным шедевром, так сказать воплощенным кошмаром, где-то напомнил "Eraserhead", "Hellraiser" или "Phantasm". От меня оценка 6 из 10, выше не тянет возможно из-за какой-то несерьёзности, по крайней мере я воспринял это больше как испытание своих возможностей (словно забавы ради, "по приколу") чем настоящее исследование или путешествие "за", которое можно наблюдать у того же Линча.