Новости "Формулы-1" | The inside line | Выпуск 13 | Авто Плюс [10.06.2013, Формула-1, TS, 576i, H264, RUS, SAT]

Страницы:  1
Ответить

Nikolay_-_-

RG Olympic

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Nikolay_-_- · 15-Июн-13 15:18 (12 лет назад, ред. 20-Июн-13 18:54)

Новости "Формулы-1" | The inside line | Выпуск 13 | Авто Плюс
Дата: 10.06.2013
Вид спорта: Формула - 1
Участники: Фернандо Алонсо, Фелипе Масса, Стефано Доменикали, Скудерия "Феррари" и другие
Продолжительность: 00:23:22
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Язык перевода: Русский
Автор рипа: Nikolay_-_-
Канал:
Качество: SAT
Формат: TS
Видео: H264; 720x576 (4:3); 25.000 fps; 1673 kbps
Аудио: MP2; 48000 Hz; 192 kbps; Stereo; 2 channels
Скриншоты

[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Июн-13 16:40 (спустя 1 час 22 мин.)

скрытый текст
Nikolay_-_- писал(а):
59640191

whiteangel26

Стаж: 15 лет 1 месяц

whiteangel26 · 16-Июн-13 09:41 (спустя 17 часов, ред. 16-Июн-13 09:41)

скрытый текст
TopSeed2001 писал(а):
59720923
Nikolay_-_- писал(а):
59640191
Надо раздачу оформлять нормально!!!! Что за выпуск,к какому гран-при приурочено,или после какого.....Раздачу надо вести с добавление выпусков,а не создавать каждый раз новую..... Вот тогда и будет тебе на релиз!!!!! И читай иногда коменты!!! Я уже писал об этом!!!!
P.S. От меня НЕ будет "спасибо" и другим советую НЕ благодарить пока не создаст нормальную раздачу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

roman_f1

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 5 месяцев

roman_f1 · 17-Июн-13 10:27 (спустя 1 день)

whiteangel26
А нумерация выпусков и дата выхода в эфир чем Вас не устраивает? По-моему, этого уже более чем достаточно, чтобы в общих чертах понять, что за выпуск.
Кстати, Автоплюс выпускает эти выпуски в эфир в задержками примерно в неделю. В любом случае это не самый актуальный материал, поэтому это уже не так важно.
И как можно указать, к какому гран-при приурочено, если выпуск выходит, например, ровно посреди трёхнедельных пауз между гран-при?
Собственно, а чего ожидать от пользователя, не создавшего за 3 года ни одной раздачи, кроме неконструктивной критики. Уж точно не "Спасибо".
По поводу ведения раздачи с добавлением новых выпусков - согласен, так было бы удобнее. Но и за то, что есть, также
Nikolay_-_-, у Вас всегда отличные и хорошо оформленные раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

whiteangel26

Стаж: 15 лет 1 месяц

whiteangel26 · 17-Июн-13 12:44 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 17-Июн-13 12:44)

roman_f1 писал(а):
59743917whiteangel26
А нумерация выпусков и дата выхода в эфир чем Вас не устраивает? По-моему, этого уже более чем достаточно, чтобы в общих чертах понять, что за выпуск.
Кстати, Автоплюс выпускает эти выпуски в эфир в задержками примерно в неделю. В любом случае это не самый актуальный материал, поэтому это уже не так важно.
И как можно указать, к какому гран-при приурочено, если выпуск выходит, например, ровно посреди трёхнедельных пауз между гран-при?
Собственно, а чего ожидать от пользователя, не создавшего за 3 года ни одной раздачи, кроме неконструктивной критики. Уж точно не "Спасибо".
По поводу ведения раздачи с добавлением новых выпусков - согласен, так было бы удобнее. Но и за то, что есть, также
Nikolay_-_-, у Вас всегда отличные и хорошо оформленные раздачи.
Начнем с того,что не надо судить не зная кого и за что!! Может вы и создали раздачи или много сообщений написали!!!! Но я имею свой фансайт,поддерживаю в своем городе болельщиков,собираю и поддерживаю материально в городе тематическое кафе. Плюс я еще работаю!!! И у меня нет время еще и раздачи создавать,это делают другие люди.Только надо делать правильно!!!! Я так понимаю выпусков выходит по два между гран при,после и до следующего.Из за этого можно указать что выпуск приурочен к прошедшему или к наступающему. Релизер же смотрит выпуск перед тем как создавать раздачу!!!! Вы сначала,"roman_f1",посмотрите в зеркало и спросите что вы сделали для популяризации формулы 1 в своем городе,а вот потом осуждайте кто и сколько раздач сделал кто сколько времени зарегистрирован на трекере!!!!
P.S. Да и еще релизеру плевать на наши переписки,я уже писал прозьбу с определением выпусков,а он даже на свою раздачу не зашел и не прочитал.Он их создает и все,а дальше следующую.... так нельзя!!!Дело надо делат до конца!!!
[Профиль]  [ЛС] 

human20

Стаж: 17 лет 6 месяцев

human20 · 17-Июн-13 20:47 (спустя 8 часов)

Ну, не знаю. По моему не тяжело следить за выходом новых серий и по дате сразу понятно, о каком гран при будет идти речь. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Kodex18

Стаж: 16 лет 1 месяц

Kodex18 · 18-Июн-13 18:08 (спустя 21 час)

а какова периодичность выхода программы?
[Профиль]  [ЛС] 

22dmitry22

Стаж: 12 лет

22dmitry22 · 19-Июн-13 17:09 (спустя 23 часа)

Программа выходит еженедельно независимо от гран-при.Отличная передача о формуле 1,тем более другой альтернативы то нет!Знать бы еще что они там за саундтрек крутят!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Clint-Eastwood

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Clint-Eastwood · 12-Мар-16 18:59 (спустя 2 года 8 месяцев)

Кто-нибудь может раздать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error