bro55 · 19-Окт-07 01:12(17 лет 8 месяцев назад, ред. 24-Окт-07 17:28)
Путешествия Гулливера / Gulliver's Travels Год выпуска: 1996 Страна: США Жанр: Фантастика / Приключения Продолжительность: 179 мин. Перевод: Профессиональный двухголосый Режиссер: Чарльз Старридж (Charles Sturridge) В ролях: Ted Danson, Mary Steenburgen Описание: Он был великаном в Стране Лилипутов и лилипутом св Стране Великанов. Он в одиночку сражался с вражеским флотом и гигантскими осами. Он побывал на Летающем острове ученых и в Стране Говорящих Лошадей. Он разговаривал с духами мертвых и едва не обрел бессмертие... И единственным человеком, поверившим во все это, был его сын. Доп. информация: Качество видео очень хорошее. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 7000 Kbps, 25.0 fps, разрешение 720*576 (4:3), MPG2 = MPEG 2 (SVCD/DVD) Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps [0x80]
bro55 Сделайте несколько скриншотов в полный размер (720*576).
Цитата:
Скриншоты должны присутствовать в раздаче, независимо от того, какое качество видео. Они должны быть в натуральную величину и сделаны непосредственно с того видео файла, который раздаётся!
bro55 Сделайте несколько скриншотов в полный размер (720*576).
Цитата:
Скриншоты должны присутствовать в раздаче, независимо от того, какое качество видео. Они должны быть в натуральную величину и сделаны непосредственно с того видео файла, который раздаётся!
спасибо!!! давно искал фильм, смотрел еще на видике)))
по моему один из лучших фильмов, что я видел...и игра актеров и декорации и музыка...все безупречно...
Спасибо за релиз!!
Тоже давно искал, и тоже смотрел на видике
Спасибо всем кто выкладывает редкие и качественные по смыслу релизы!! Скачаю буду раздавать месяца 2.
А оригинальной дорожки нет, что ли? Для "девятки", по меньшей мере, странно. Была бы это конвертация с SATRip (НТВ, например, когда-то пару раз показало), на скринах лицезрели бы логотип канала...
А сам фильм, на мой взгляд, превосходный. Экранизация просто сумасшедшая! Основана, конечно, на бессмертной книге Свифта, но сценаристы привнесли очень много своего: и находок оригинальных здесь немало, да и подача не подкачала.
Картинка, кажется, хорошая - заберу, пожалуй. Надеюсь, оригинальный звук там всё же окажется.
Спасибо! [спустя примерно день]
Закачка у меня в процессе, но уже сейчас могу сообщить, что, судя по меню, английская речь там присутствует, так же, как и 24-минутный фильм о фильме: "Ted's Excellent Adventures. The Making of Gulliver's Travels". Тэд - это, конечно же, сам Тэд Дэнсон, выступающий в роли рассказчика.
Ну, и ещё добавлю, что о SATRip-е (как я пыталась предположить) не может идти речи - это издание от "Central Partnership", со всеми своими примочками. Качество изображения - на высоте. Скорость закачки - тоже. Большое спасибо всем, кто раздаёт! Кстати, всю эту информацию неплохо было бы отобразить в шапке либо в описании.