Хватай Иловайского! Год выпуска: 2013 г. Фамилия автора: Белянин Имя автора: Андрей Исполнитель: Иван Литвинов Цикл/серия: Оборотный город Номер книги: 3 Жанр: юмористическое фэнтези Издательство: МедиаКнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 112 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 12:51:43Описание: Война войной, а свадьба по расписанию! Расступись, нечисть поганая, когда сам Илья Иловайский жениться едет! Вот только надо успеть найти пропавшего курьера с царским приказом. Спасти весь полк от превращения в чумчар. Взорвать деревенский сортир. Выдать кровососку бабку Фросю замуж за трёх женихов сразу. Вырвать из лап упырей младшую дочку губернатора. Выбить зубы потомку Дракуляр. Получить работу в светлом будущем. Послать их с этой работой. Победить всех! Выслушать вопль дяди-генерала: ‘Иловайский, мать твою-у-у!’ Да ещё раскрыть тайну Хозяйки Оборотного города…Оборотный город
Оборотный город (2010) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3074390
Колдун на завтрак (2011) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3860862 Хватай Иловайского! (2013)
Белянин жгёть в своем стиле, местами правда укатівается то в голубизну то в туалетній йумор, начитка отличная, единственно что немного напрягает в слове "козаче" ударение на последний слог.
Давно зарекался больше не качать Белялина. Но каждый выход новой книги рачитываешь, что прежний Белялин вернется....Но нет... не может книга быть юмористическим фэнтези, когда за всю кнгу ни разу не улыбнулся...У автора "голубая тема" больное место...Может даже попасть под новый закон о рекламе гомосексуальных связей. А слишком манерный крик Литвинова "...Иловайский..." под конец вызывал только раздражение....Не понравилось...
Дим Димыч (ДД)
Слишком манерные отзывы вызывают желание дать... отповедь. Если зарекался - так не качай, не улыбнулся - так может организм или психика не порядке, у автора голубая тема (так ли?) - а у кого то там "под конец вызвал раздражение"... И где?..
По мне, так вот(!), вернулся Белянин!
logo_00
Я высказал свою мнение о книге (т.н. ИМХО). Никого ни к чему не призывал. Если мой отзыв Вас не устраивает, напишите о книге свой, , а не обсуждайте мое сообщение...
Классно начитано. Может оборотный город 2 перечитает Литвинов? Уж больно там Поздняков всё похерил. Белянин молодец - одна беда, не лез бы он в политику и не прохаживался по поводу В.И. Ленина (всё же не дело скамароху рот разевать на серьёзных людей сделавших для России больше чем весь род Беляниных с момента их образования из обезьян).
Огромное спасибо!Да еще и Литвинов!Вот действительно еще бы вторую начитал После первой в исполнении покойного Шевякова Поздняков чегой то того-не очень По крайней мере к Жихарю интерес убил напрочь
Белянин совершенствуется и выходит на новый уровень сортирного юмора.
Похоже, дальше будет только хуже. Раньше, не смотря на некоторую бредовость, было интересно и весело, но сейчас стал проскакивать не тот юмор.
59773322Давно зарекался больше не качать Белялина. Но каждый выход новой книги рачитываешь, что прежний Белялин вернется....Но нет.
Извини уважаемый, а ты стал бы прежним после гибели единственного ребёнка?
Любой поменяется после такого потрясения.Спасибо что Белянин писать полностью не бросил.
Чтец отличный! Книга тоже очень даже ничего некоторые моменты просто отпадные.А вот Ааргх мне не понравился хоть и декламатор в нем даже лучше Литвинова.