tnikita · 13-Июн-13 09:22(12 лет 1 месяц назад, ред. 19-Июн-15 09:15)
NHL'13, Stanley Cup Final, матчи 1 - 7:Chicago Blackhawks vs. Boston BruinsВид спорта: Хоккей Дата: 12.06.2013 - 24.06.2013 Комментарий: Профессиональный Язык комментариев: Английский Source: NHL GameCenter, CSN Chicago, NBC HD Автор записи: собственныйКачество: HDStr Формат: mkv Видео: H.264 AVC Main@L3.2 || 4500 kbps || 59.94 fps || 1280x720 || 16:9 Аудио: AAC || 128 Kbps || 44.1 KHz || 2 channelsКалендарь NHL SC 2013NHL '12, SC Final, матчи 1 - 6: Los Angeles Kings vs. New Jersey Devils / 720p / 60fps
Матч №1. 2013.06.12. Boston Bruins vs. Chicago Blackhawks. Game. NBC + CBC
hokins74
"бумажка" во время игры - это то о чём я и говорил - благодаря Никите мы видели игровые установки
скрытый текст
- насколько нервно семенил Жульен при этом не сильно разоряясь на вербальные каналы и насколько был погружен в целепостроение Куинвилл с той же "бумажкой"! ps-не задирайте любителей голливуда пажалыста -это мы с Вами видим не только хоккей..."каждому - своё"
(под спойлер положил не про игру а про эти установки - на вс сл) в любом сл ИМХО - учиться никогда не поздно - лучше выглядеть седовласым школьником и не проигрывать тактически чем...
жаль только что уже за 1ый час картинка замёрзла 3 раза (свс) ёмоё - неужто бывают трансляции короче 1,5 часов?! а "уже" я написал имея в виду что я паааанятия не имею сколько будет всего этих часов (и ваапстче не тянет сидеть и вычислять - сколько байтов "ушло" на "прегейм" и "интермишнз" ) и что сигнал из канады всё равно косячит
ShpakUA, shaclo А Вы предлежите ему hokins74 озвучить матч!? И пусть он потом выложит свой коммент в мп3 а на картинку звук потом накладем сами... Господа если вы не можете/(не умеете, не хотите, не будете) выложить матч со своим авторским комментом, будьте любезны не флудить! Но тут же, мать его перемать, все лингвисты с филологическими образованиями.... Короче, я наваляный, бо посмотерл уже два периода...Я пойду фотографировать медведей на рыбалке
vintalet я не плохо разбираюсь в хоккее и комментить в колхозно-дворовом стиле труда не составит, особенно параллельно слушая оригинал. но мне, в отличие от shaclo, в голову не придет портить профессиональную работу сев-ам коллег, понимая, что лучше них я не сделаю.
hokins74, я просто для себя пробовал комментировать матч,так для смеху. Меня хватило на 16 минут времени трансляции (причем начитался новостей и всякого-всякого) и тупо не знал как заполниит эфир между свистком и вбрасыванием...А комментировать траекторию полета шайбы тоже не прсто, нужно знать номера игроков, манеру катания, чем дышит/дышал до этого и т.п. В общем я всегда просто смотрю хоккей, а потом читаю новости выводы журналюг! А до комментаторов претензий не имел, не имею и, думаю, не буду иметь.
vintalet у "студия 36" условия тепличные. можно остановить, пересмотреть момент, послушать, что думают профи, глянуть статы, хлебнуть пивка, и каааак выдать перл филологический. и потом, вы один работали, а там целая "студия". я качну их вариант, более предметно отвечу
hokins74 та не надо. я чесно говоря тоже приврал, бо я пробовал комментрировать с матюками...Но все равно считаю, что работа комментатора обсуждению не поделжит
Вот только после этого ваши высказывания можно будет хоть как-то мало-мальски притянуть к формулировке "критика". Пока вы только наговорами и клеветой занимаетесь.
Как хорошо, что во время 3-его ОТ мне жутко захотелось срать. Если б не это, я б щас тут не постил, а выбирал себе новую клаву и монитор. Давно я так не радовался победе соперника, когда бежал в парашу
Всем пожалуйста!В связи с обнаружением неприятного постоянного дрожания картинки, начиная с 06:21 до окончания 3-ого периода и до конца игры,
решил заменить этот резок на трасляцию с NBC (делаю в том числе себе на память - возможно кто-то также оставляет в колллецию).
Также добавил PostGame (отдельным файлом) - трансляция CSN Chicago Live.
несправедливо. Бостон был сильнее, игру вел уверенно, моментов имел больше (в оверах 11:6-7), но 2 дурки хокс и гибкость Конна (перевод в 1е Саада) спасли последних. травма Хортона вынудила мишек играть в 3 звена, что итоге помогло Чикаго домучить. только звено Шо-Бикл-Болланд переигрывало Бержика и компанию всю дорогу и в итоге вошло в историю. лучший игрок матча Дэвид Крейчи.
колхозного коммента от "студии 36" до сих пор нет, опять придется "клеветать" на "ребят с чистыми сердцами"
скрытый текст
смотрел вариант с нхлторрента, ничего "некомфортного", за искл. глупой победы хокс не было. "монополисты" с рутрекера рано успокоились и сели в лужу.
hokins74
я уж не знаю сколько Вам лет, но вот эти Ваши потуги очень похожи на детское хейтерство) Если мне что-то не нравится - я просто это не смотрю/слушаю/читаю и т.д. Смешно, ей-богу)
59698643В связи с обнаружением неприятного постоянного дрожания картинки...
Большущее спасибо за релизы!!!
Хочу спросить по поводу этого самого "дрожания" (рывков) картинки... Ведь точно такая же бяка была и в прошлом году: много файлов было с браком (в той или иной степени тяжести).
Нельзя ли каким-то образом порешать эту проблему кардинально? Вот мне не понятно, неужели все те, кто честно заплатил за эти трансляции (в том числе огромная куча добропорядочных америкосов) и получили за свои деньги такой брак, ни разу не предъявили претензий продавцу? Почему второй год подряд ничего в плане качества не улучшается?