lwpss - selcted wrks 10-13
Цитата:
Мне 18 лет, живу в Екатеринбурге, пишу музыку уже года четыре так. Пользуюсь только Renoise, бесплатными плагинами, такими как Synth1, Oatmeal и TAL-DUB, и бесплатными же сэмплами.
Треки получаются у меня самые разные. Впрочем, больше тянет к IDM и Downtempo.
"selcted wrks 10-13" — это, как несложно догадаться, сборник треков, которые были выбраны мной из того, что я успел написать с 2010 по 2013. Какого-то единства в стиле между ними нет, взаимосвязи тоже. Порядок прослушивания не имеет никакого значения, впрочем, я расположил треки так, чтобы между ними был какой-то контраст, и слушать было не так скучно.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Право я удивлен увидев заявку на этот альбом тут. А удивление потому, что я сей альбом качал в совсем ином месте и думал автору не интересен наш ресурс. Но видимо я ошибся. Данная работа одна из тех, в которых звучание и качество настолько хороши, что сложно и практически невозможно выделить каких-либо минусов.
По содержимому тег эмбиент оправдывает только последняя композиция. Ну а преобладающим жанром можно назвать даунтемпо. И очень жаль, что на сей альбом ворвалась пара композиций в модном ныне жанре дабстеп. Они портят общее впечатление об альбоме.
В будущем хотелось бы от автора услышать работу связанную идеей, а не просто как подборку композиций за различные периоды творчества.
Большего добавить не могу - За
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:MP3 || FLAC