dalemake · 02-Июн-13 22:13(12 лет 1 месяц назад, ред. 20-Янв-15 23:39)
Форсаж / The Fast and the FuriousГод выпуска: 2001 Выпущено: США, Германия / Universal Pictures, Original Film Жанр: боевик, триллер, криминал Продолжительность: 01:46:50 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: нетРежиссер:
Роб Коэн / Rob CohenВ ролях:
Пол Уокер (Brian O'Conner), Вин Дизель (Dominic Toretto), Мишель Родригес (Letty), Джордана Брюстер (Mia Toretto), Рик Юн (Johnny Tran), Чэд Линдберг (Jesse), Джонни Стронг (Leon), Мэтт Шульце (Vince), Тед Левайн (Sgt. Tanner), Том Бэрри (Agent Bilkins), Джа Рул (Edwin), Вито Руджинис (Harry), Стэнтон Рутледж (Muse), Ноэль Гульеми (Hector)Описание:
Его зовут Брайан, и он — фанатик турбин и нитроускорителей. Его цель — быть принятым в автобанду легендарного Доминика Торетто, чемпиона опасных и незаконных уличных гонок. Но это лишь часть правды… Брайан также полицейский, имеющий задание войти в доверие к Торетто, подозреваемому в причастности к дерзким грабежам трейлеров, совершенным прямо «с колес». Но чем больше доверяет нахальному новичку харизматичный Доминик, тем больше проникается герой идеалами «ангелов дорог». И тем меньше ему хочется выполнять свою миссию. И вот, наступает момент, когда Брайану придется выбирать между дружбой и долгом. И выбирать на скорости в 200 километров в час…Релиз группы | IMDB | КиноПоиск |Качество: BDRip [Blu-ray Disc] спасибо «MaLLIeHbKa» Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1559 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
MediaInfo
Код:
General
Complete name : D:\Forsazh_2001_BDRip_by_Dalemake.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.46 GiB
Duration : 1h 46mn
Overall bit rate : 1 953 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 560 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.297
Stream size : 1.16 GiB (80%)
Writing library : XviD 73 Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 293 MiB (20%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
здесь на трекере только такой представлен, да. но, как недавно стало известно, у товарища Slim9174 имеется дубляж со спутника.
лицензионные DVD и BD выходили с закадровым переводом.
Slim9174
на твой вопрос я ответил, просто ты не успел прочитать ответ.
а удалили потому что обсуждения эти лишние, т.к. тут стоит самая качественная на данный момент (не подогнанный спутниковый не в счёт).
скрытый текст
Теперешняя 384 - добротная переделка дороги с VHS. Предыдущая 448 раздувалась как раз из этой.
keysi jonse
да дубляж но по aac пережатой дороге ничего сказать не могу) Сделай демукс дороги))) Самое простое с помощью данной проги https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2791484 выбираешь диск, выбираешь файл с фильмом - дорогу) далее - выбираешь direct steam demux
59627366keysi jonse
да дубляж но по aac пережатой дороге ничего сказать не могу) Сделай демукс дороги))) Самое простое с помощью данной проги https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2791484 выбираешь диск, выбираешь файл с фильмом - дорогу) далее - выбираешь direct steam demux
да,какие были впечатления тогда,после просмотра первой части,но недавно посмотрев 6-ую часть,и всё поняв на счёт непонятного сюжета со смертью Хана,тоже удивило...
59762207yaroslav230596
неа никто) А тот кто типо купил лицензионный диск с дубляжом то он дорогу не дает)))
Небыло на лицензии дубляжа... У меня первая часть есть на всех носителях, в том числе и том VCD - дорогу с которого я тебе скидывал, DVD с дубляжем был только у Позитива - которые его взяли с VHS...
Дубляж. А то ты не понял ... Я про тот перевод, где после гонки
Браин говарит: Я тебя чуть не отимел
Доменик: это ты то? Переключаешся как баба, без двойного выжима ну и тд ...
59616661Slim9174
на твой вопрос я ответил, просто ты не успел прочитать ответ.
а удалили потому что обсуждения эти лишние, т.к. тут стоит самая качественная на данный момент (не подогнанный спутниковый не в счёт).
скрытый текст
Теперешняя 384 - добротная переделка дороги с VHS. Предыдущая 448 раздувалась как раз из этой.