Dallas2009
Огромное Вам спасибо за сборники!!! Ирина Мальгина - Школьная программа - есть подозрение, что это не И.Мальгина, а дописка к ее альбому 1988 года (по голосу, как мне кажется, очень похоже на Светлану Лазареву).
Dallas2009
огромное спасибо за сборники!!! al-er9841,вы,конечно,правы,в "Школьной программе" голос Светланы Лазаревой,только не сольно,а в составе трио "Женсовет"(кстати,в бумажке с треклистом неверно указан автор музыки:не Познахарев,а Харитон Витебский),то есть правильно должно быть:"Школьная программа"(Х.Витебский-С.Осиашвили)-трио "Женсовет"...Ну а в треке "Любовный треугольник" недописана ещё одна исполнительница-Надежда Бабкина (и трио "Экспрессия",конечно)
59540418Dallas2009
огромное спасибо за сборники!!! al-er9841,вы,конечно,правы,в "Школьной программе" голос Светланы Лазаревой,только не сольно,а в составе трио "Женсовет"(кстати,в бумажке с треклистом неверно указан автор музыки:не Познахарев,а Харитон Витебский),то есть правильно должно быть:"Школьная программа"(Х.Витебский-С.Осиашвили)-трио "Женсовет"...Ну а в треке "Любовный треугольник" недописана ещё одна исполнительница-Надежда Бабкина (и трио "Экспрессия",конечно)
deil z, насчет Н.Бабкиной с трио Экспрессия полностью с Вами согласен. А у С.Лазаревой в перерыве между гр. Синяя птица и трио Женсовет был период сольного творчества. В песне "школьная программа", если не ошибаюсь, один голос. Авторы песни в треклисте, скорее всего, указаны правильно, т.к. эта же песня была в репертуаре гр. Познахарева Проба 1000.
al-er9841
в том-то и дело,что у Лазаревой после анс."Синяя птица" был период работы на 2 фронта-сольно("Секрет красоты","Скажите,капитан","Давай поженимся","Жёлтые кораблики" и др.песни) и в составе трио "Женсовет"("Нет тары", "Деревянный гражданин","Женсовет" и др.) Всё это происходило в период 1988-89 гг. (присутствие Лазаревой в составе этого трио можно увидеть ,к примеру,в фильме "Мордашка" с Харатьяном(1990 г.)) Наша эстрада знает и другие примеры такого совмещения( можно вспомнить Глызина сольно и "Весёлых ребят"). Далее: на сайте РАО можно посмотреть авторов песни, а так как Познахарев в этом качестве там не числится,то очень легко понять ,что Харитон Витебский писал только(!) для "Женсовета"(так как одной из солисток трио была Алина Витебская). То,что она в данном случае поёт одна,ничего не доказывает,так как не всегда в трио пели все в унисон(тоже можно вспомнить примеры из нашей эстрады,что-нибудь типа трио "Фэн-О-Мэн" с Сюткиным конца 80-х) . Ну и последнее,увы,не могу подтвердить сканами,но хорошо помню,что в журнале конца 80-х (кажется,это был журнал "Культура и жизнь" ) была статья о "Женсовете"с перечислением некоторых песен из их репертуара.Так вот,очень отчётливо помню,что среди прочих была "Школьная программа" !
На одной из выкупленных у студии бобин была запись.
На стороне А: С.Минаев 1986 г, на стороне В: C. Володарский 1986 г., несколько песен + какой-то отечественный джаз.
Ни какой информации в интернете я не смог найти, ни по фамилии ,ни по текстам.
Прослушайте пожалуйста на моей страничке в ВК vk.com/audios198673415?album_id=37576680 ,может кто узнает этого С.Володарского и джаз. Заранее спасибо!