KSR · 18-Окт-07 05:00(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Планета страха / Planet Terror Год выпуска:2007 Страна:США Жанр:Боевик, Ужасы Ограничения:от 18 лет Продолжительность:1:41:14 Перевод:Профессиональный (полное дублирование) Студия:Dimension Films, Rodriguez International Pictures & Troublemaker Studios Режиссер:Роберт Родригес В ролях:Роуз МакГоун, Фредди Родригес, Нэвин Эндрюс, Стив Эршад, Майкл Бьен, Брюс Уиллис, Майкл Паркс, Джефф Фэйхи, Джош Бролин, Омар Дум Описание фильма:Полиция крохотного городка вынуждена иметь дело с жертвами смертельного вируса, превращающего людей в зомби. Народное ополчение возглавляет Черри с автоматом вместо ножного протеза и владеющий боевыми искусствами Врэй. Здесь вам и черный юмор, и море кровищи, и красивые девушки с пушками которые весят столько же, сколько они сами, и количество взрывов не менее двух на квадратный метр, ну и еще кое-что покрепче... Релиз группы: Раздача от:...Kinopoisk.ru - Рейтинг:8.312 (340) IMDb - Рейтинг:8.0 / 10 (9, 590 votes) Качество видео:DVDRip Формат:AVI Видео:XviD (с возможностью просмотра в DivX) 720x400 25.00fps 1549 Kbps Аудио:Dolby Digital AC3 5.1 48000Hz 384Kbps
Мне понравился, фильм в духе От Заката До Рассвета, я ненавижу камрипы, но этот тот один из очень немногих которые посмотрел ещё в нём. Этож юмор, просто ну очень чёрный.
За раздачу спасибо обязательно скачаю.
ну наконец дубляж нарисовался, такое трэш муви от проф. голивудского режисёра само по себе редкость, кароч я качаю и сёдня вечером устрою совместный просмотр, желающих наверняка будет много.
раздающему искренняя благодарность за труды и материал.
Наконецто))) Терь можно в коллекцию))) Спасибо) ЗЫ Надеюсь дубляж не с экранки прикручивали :|
В коллекцию можно имхо лизуху даже взять, приятно не на болвани любимые фильмы иметь. Еслиб был тот "дубляш" с экранки, раздачу кроме как под...кой и не назовёш тогда, тк что я думаю всё ок, и перевод с лицухи.
Судя по инфе в инете , все что связано Грайндхаус , пишут что :
-Идея снять грайндхаус-фильмы принадлежала Роберту Родригезу, идея фэйк-трейлеров – Квентину Тарантино.
-Героя Дэнни Трехо в первом трейлере несуществующего фильма зовут Мачете. Точно так же зовут персонажа Трехо в «Детях шпионов».
Судя по инфе в инете , все что связано Грайндхаус , пишут что :
-Идея снять грайндхаус-фильмы принадлежала Роберту Родригезу, идея фэйк-трейлеров – Квентину Тарантино.
-Героя Дэнни Трехо в первом трейлере несуществующего фильма зовут Мачете. Точно так же зовут персонажа Трехо в «Детях шпионов».
В фильме прикол есть:
Когда у Fergie машина заглохла, она начинает выходить и по радио запускают песню в память Джулии Джангл (это героиня, которую убили в Death Proof)
CrazyV1PeR
Да в фильме полно приколов! Взять хотя бы госпиталь! Он также был в "Доказательстве смерти"! И врачиха там была эта же самая, и её отец-коп там был, и няни-близняшки так же были в обоих фильмах (в начальных титрах "Доказательства" на их присутствие в фильме было обращено особое внимание).
pinkeye666 Всё возможно , может и снимут полнометражный фильм )) CrazyV1PeR Там таких приколов выше крыше , начиная от имени героя Эль Рэй - название города куда направлялись герои фильма От заката до рассвета...
В блокноте доктора Докоты последняя надпись Kill Bill ... и т д и т п ))
vorlon 78
Например, рингтоп на мобиле Абернаити в "Доказательстве смерти" - мелодия из "Убить Билла"
А глядя на трейлер "Мачете", можно провести параллели с "Отчаянным" и "Однажды В Мексике"