Bender_man · 13-Май-13 17:12(12 лет 2 месяца назад, ред. 13-Май-13 18:48)
Да здравствует Беларусь! / Viva Belarus! / Żywie Białaruś / Жыве Беларусь! Страна: Польша Жанр: Драма Год выпуска: 2012 Продолжительность: 01:41:08 Перевод: Не требуется Субтитры: английские (неотключаемые) Режиссер: Кшиштоф Лукашевич / Kshishtof Lukashevich В ролях: Дмитрий Винсент Папко, Денис Тарасенко, Олег Сидорчик, Александр Молчанов, Роман Подоляко, Анатолий Кот, Александр Помидоров, Каролина Грушка Описание: В фильме рассказывается история 23-летнего белорусского рокера Мирона Захарки. На одном из концертов его группа исполняет композицию с политическим подтекстом, после чего коллектив попадает в список запрещенных музыкантов, а самого Мирона, несмотря на медицинские противопоказания, призывают в армию. Вооруженные силы встречают его жесткой дедовщиной, дискриминацией и насилием, истории о которых герой анонимно публикует в своем интернет-блоге. Тайное закулисье войск, приоткрытое призванным на службу «опальным» рок-музыкантом, досаждает командованию части и представителям государственной власти, автор блога оказывается в центре противостояния с действующим политическим режимом. Релиз: Rip by Bishop Присутствует ненормативная лексика!! Качество видео: SATRip Формат видео: AVI Видео: XviD, 1736 Кбит/с, 720x400, 25fps Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с, 48 KHz
MediaInfo
Общее
Полное имя : Q:\Zhive.Belarus.2012.WEBRip.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,37 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 41 м.
Общий поток : 1938 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1736 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.241
Размер потока : 1,23 Гбайт (90%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 139 Мбайт (10%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Батькыу нэгодуэ. Кровавый деспод Лукаш истязает свой народ выпиливанием годных говороковых песенок. А если относительно серьезно, покупал тут давеча Хамер Студио у одного белоруса. Встретились, естественно, на Белорусском вокзале. Я ему, типа, ну как вы там с батькой, коммунизм строите? А он мне: да ты че, родной, мы там все давно уже на вашего Пу фапаем. Я вот, говорит, в Штаты к брату на учебу хочу поехать, а денег нужной суммы нема, вот и продаю инструмент. После этого я испытал некислый когнитивный диссонанс и решил, что ну ее нахер эту политику, пойду лучше Гэри Мура слушать. Так что, вполне возможно, что история 23-летнего белорусского говнорокера Мирона Захарки - это просто очередной вброс либерастами его самого на вентилятор, дабы подогреть и без того нешуточные страсти вокруг режима Лукашенко. Фигня все это, правда опять где то посередине.
Цудоўна! Вялікі дзякуй! Таварышчы "кінакрытыкі", гэта ж КІНО, а не дакументальны фільм. Амерыканскія ці новыя расейскія фільмы не агітка? Але ж глядзяцца яны нармалёва! Так , што не падабаецца - ня трэба глядзець!
Вооруженные силы встречают его жесткой дедовщиной, дискриминацией и насилием, истории о которых герой анонимно публикует в своем интернет-блоге.
Мне одному сомнительно, что в таких адских условиях дедовщины, герой мог получить доступ в интернет?
Можно взять у кого-нибудь. Да и у дедов нету столько времени, чтобы 24 часа в сутки прессовать кого-то одного
Совершенно согласен. Какой онлайн блог в армии. Это сценаристы перепутали с еврейско-американской армией, типа записки из кувейта. Бред!!! Даже качать не буду.
Вот мне нравятся коментаторы из РФ: не живут в РБ, но своё огромное мнение имеют, что мы здесь живём и своего счастья не понимаем, как нам повезло с лысиком.
Какой онлайн блог в армии. Это сценаристы перепутали с еврейско-американской армией, типа записки из кувейта. Бред!!! Даже качать не буду.
Блог вела его девушка на гражданке, а он ей смс-ки отправлял. Так что по этому пункту особой фантастики нет, мобила в армии не бог весть какая редкость.
Какой онлайн блог в армии. Это сценаристы перепутали с еврейско-американской армией, типа записки из кувейта. Бред!!! Даже качать не буду.
Блог вела его девушка на гражданке, а он ей смс-ки отправлял. Так что по этому пункту особой фантастики нет, мобила в армии не бог весть какая редкость.
+1... фильм надо внимательно смотреть, комментаторы! P.S.: А в целом фильм очередная "фальшыука сфабрыкованая" сами знаете где!)
Реально в Белоруссии кровавый режим, правда с нами из Венеции до Москвы в самолете летело 25% белорусов, уж не знаю как при кровавом режиме их выпускают в Европу, и вообще разрешают летать по миру, но режим у них конечно кровавый....поля убирают, заводы работают, кругом чистота и порядок, в каждой деревеньке газ и асфальтовая дорога, работающим на селе дают сразу дом в аренду на 25 лет с участком, бензин 25 руб литр, ипотека под 3-4% а режим кровавый, только обычные люди почему то за батьку голосуют уже 18 лет и не переживают что их в Евросоюз не принимают.....
Опять прикормыши запада чернуху льют. Люди из структур занимаются куда более важными и серьёзными задачами, нежели чем отлов всякой шушуры которая вякает против действующего строя (кстати не в одной из стран, даже так горячё любимых змагарами, за такое по головке не гладят) и ходит бездумно помычать на полощадь помахать тряпокй за 15 баксов и сникерс от хозяев. После чего каждый получивший пару суток за нарушение общественного порядка (несканкционированный митинг) считает себя Солжениценым во плоти, борцом с кровавым режимиом итд. Понятнеое дело легче за пряник хаять страну в котрой живёшь, вместо того чтоб пойти получить образование и пойти на работу где честно и самоотверженно работать, без халтуры, лени, безолаберности и воровства. Так нет, легче быть трусливым писакой в интернете , рожая всякое УГ в стиле "Лукашенко отобрал у детей питание в род доме номер 7", не рождая при этом ничего ценного в области литературы, читай сплошные высеры, или петь на трясянке (ну, авторы обычно свято верят что поют на чистом белорусском языке), про то как принудительно заселяют зону с высокой радиацией неугодными людьми без права выезда от туда. А стоит автору такой херни попасть в кутузку за то что он пьяный ссыт в переходе, или упаси боже его (хромого, немого, безрукого и с параличём сосудистых клапанов на фоне острой пневмонии) заберут в армию по призыву - всё - он жертва режима, угнетаемая властями за свободолюбие. Смотреть тошно. Забегая вперёд, я работаю в частной структуре, вьёбываю весь день, но и зарабатываю прилично и мне тошно смотреть на потуги колхозгного быдла, понаехавшего с ебеней, которое нихера толком не умеет, зато умеет все свои проблемы переложить на государство. После чего с аголтелым визгом принимает предложение от организации "Нихуёвая Нива" пойти за пару баксов назло Лукашеноко покормить бомжей, и поскандировать "Живе Беларусь". Кароч "Не смотрел, но осуждаю"
А что в америке не так чтоле? Сколько фильмов было на тему что на невиновных клепают компромат, а потом в тюрьме . Просто в США нужно очень нехило докопатся чтобы разозлить власть, так как простыми песнями революцию в США не сделаешь. А свободой сыт не будеш. Власть батьки поменять на власть доллара. И будеш свободен только на той територии которая не принадлежит часным собственикам. Это не говоря уже о том что все бизнесмены-держатели капитала будут кормить полицию на своей територии. Потом эти же бизнесмены балотируются в президенты и делают свою власть абсолютной путем уничтожения либеральных принципов. В результате приходим к тому с чего начали. Замкнутый круг. Нада не свободу и справедливости хотеть, а боротся за свой кусок пирога.
59285862Реально в Белоруссии кровавый режим, правда с нами из Венеции до Москвы в самолете летело 25% белорусов, уж не знаю как при кровавом режиме их выпускают в Европу, и вообще разрешают летать по миру, но режим у них конечно кровавый....поля убирают, заводы работают, кругом чистота и порядок, в каждой деревеньке газ и асфальтовая дорога, работающим на селе дают сразу дом в аренду на 25 лет с участком, бензин 25 руб литр, ипотека под 3-4% а режим кровавый, только обычные люди почему то за батьку голосуют уже 18 лет и не переживают что их в Евросоюз не принимают.....
Так че вы в России живете, границ нет - приезжайте . Приезжай работать за 12.000 в месяц. Че нормально ж... Можешь пойти в поле работать. Там во время уборки получишь 15.000 а в остальное время за 1500 - 2000 будешь жить в мессяц, пока ты никому не нужен. Ипотекой ваще насмешил. Процентная ставка по кредитам 30-60%. И тайну открою.. население Беларуси с 1994 года но 2013 сократилось с 12 млн. до 9. Вобщем фанатам СССР - you are welcom!