Anderson - Ожерелье
Цитата:
Вот и вышел второй сольный альбом "Ожерелье". Вслед за первым "Ворвусь", выпущенным в 2011 году. Я долго шёл к нему, немало работы проделано, немало времени потрачено. Теперь Вам предоставляется возможность послушать его и скачать, осудить или признать достойным... Приятного времяпрепровождения!
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Концентрация известных исполнителей, битмейкеров просто шкалит. Но зачем? Затем, чтобы подчеркнуть гениальность этого релиза. 03. Ошибка (feat. Баржик (АнтАнта)) - честно скажу Баржик постарел, я помню тебя молодого. Скажи куда исчез запал? В отличие от самого исполнителя. Согласен со словами Вани, но не совсем - напомнило 4Пыль по настроению, особенно в композиции 05. Никогда (feat. Sarkozi) [муз. Sarkozi] - похоже на кофейную чашку с молоком на подносе у официанта, а из неё через край выплёскивается меланхолия. Немного апатичный, но очень трогательный трек, очень тёплый и добрый. 06. Над фонарями (feat. Andreo RA, Иван Кузнецов (7000$)) - прости меня Автор, но если закрыть глаза и не учитывать твой голос, то мне сильно напоминает Серёгу Глаза. Хорошо или Плохо, не мне судить. Для меня открыт ещё один человек, который может написать по настоящему лиричную композицию, рисуя шикарными образами, гармонируя с музыкой и, украшая, как пирожное вишней - припевом. 07. Ожерелье - не хотел вслушиваться в смысл, он слишком витиеват и очень интересен, но, как автор складывает рифмы: 09. Мне сегодня (стих) не даст соврать, что у него есть талант.
Думаю, это всё, что я хотел отметить по альбому. Это просто необходимо послушать. Шикарная музыка, хорошие стихи, необычные образы.
10. На одном дыхании [муз. А. Виноградов, А. Беляев, А. Малов] а этот трек пополнит мой треклист точно.
За!
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Anderson - Ожерелье