Пришлось пожертвовать первыми минутами русских комментов - другой видеоряд у немцев, зато рекламные паузы между сегментами квалификаций меньше, чем на Россия2
Цитата:
Спасибо, но где раздача?(((
первые 60 и качают, больше подключать нет смысла, все мои 13Мбайт выбраны...теперь ждите
Вот СПАСИБО !!! Возможно, для украиноязычных фанатов Формулы не лишним было бы приклеить укр. дорожку с коментами М.Подзигуна, как Вы замечательно делаете с гонками.
59256406KMPlayer 3.0.0.1441 видна 1 дорожка...немецкая
медиаплеер класик тоже
печально
1) или настроить комп для перключения дорожек или открыть tsmuxergui - загрузить файл - снять галки с 2-х последних дорожек - нажать муксинг - подождать несколько минут - получим файл с одной аудиодорожкой, такой даст Вам русские комменты и без настройки компа
2) возможно, что все переключается, но еще не дошли до русских комментов
DeeJay_UA писал(а):
59256779А что показывали квалификацию на Мега? Откуда укр дорожка?
59257113Вместо украинской дороги просто интершум!
Руский и немецкий языки присутствуют.
а подключили ее ( внешнюю украинскую дорожку), как это сделали?
Блин, понял. Она отдельно была ссылкой в шапке а я думал что прикручена в раздачу. Спасибо, но уже почти на русском досмотрел.
Завтра гонку планируете в этом же формате выложить?
59256406KMPlayer 3.0.0.1441 видна 1 дорожка...немецкая
медиаплеер класик тоже
печально
1) или настроить комп для перключения дорожек или открыть tsmuxergui - загрузить файл - снять галки с 2-х последних дорожек - нажать муксинг - подождать несколько минут - получим файл с одной аудиодорожкой, такой даст Вам русские комменты и без настройки компа
2) возможно, что все переключается, но еще не дошли до русских комментов
Да классик выставил дорогу, КМ все равно не видит
Спасибо
1) программа tsMuxer позволит добавить/убавить количество дорожек (загружаем в прогу основной файл, добавляем дополнительную дорожку, выставляем название дорожки, жмем Start muxing)
2) помещаем внешнюю дорожку в папку с основным файлом, плеер MPC ее автоматически загрузит, выбор данного звука в Audio
Первые минуты - да, далее - разные дороги, в конце Eng/Ger
badunofichhh писал(а):
Будет ли завтра гонка с этого канала с русскими коментами???
если никто не заявит, то придется
Я думаю никто против не будет здесь, если вы раздачу выложите!!! Тем более спорт1 в записи будет!!!Да и качество отличное на этих каналах!!!! А вам огромное спасибо за такую раздачу!! Вам тут и русские и украинцы очень рады))
Пропало сообщение про полное несовпадение украинских комментов с видео....
Все должно совпадать, необходимо немного сместить данную дорожку ~ 70-100мс (я забыл это указать в шапке). Я данную дорожку синхронизировал косвенно (без видео, а рекл.пауз полно), может где и накосячил случайно, уточните время несоответствия