ralf7sh · 09-Май-13 22:28(12 лет 2 месяца назад, ред. 11-Май-13 17:11)
Последний бой Жанр: Военный фильм, драма Производство: Россия, ВВП "Альянс" Год выпуска: 2013 Продолжительность: 3x ~ 00:45:00 Режиссёр: Иван Шурховецкий В ролях: Александр Марушев, Яков Шамшин, Дмитрий Сергин, Нодар Джанелидзе, Степан Бекетов, Сергей Уманов, Вадим Франчук, Денис Чернорицкий, Даниил Кокин, Евгений Филимонов, Тадас Шимилёв, Татьяна Захарова, Артем Шилов, Степан Балакшин, Максим Павлов Описание: Спустя четыре года войны, они всего в двух шагах от Берлина. Им остается самый тяжелый, самый смертельный — последний бой. Боец Ведемеев по прозвищу Ведьма едва вышел из госпиталя после тяжелого ранения. Он не бьется за партию, не бьется за Сталина, не сражается за коммунизм. Он бьется за себя, свою семью и своих однополчан. Ведьма присоединяется к своим накануне форсирования Одера, за которой уже Германия… Огромное спасибо posters-ks за предоставленный постер. Релиз от: Все раздачи сериала Сэмпл Качество видео: DVB Формат видео: MPG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG1 Layer 2 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps ~4091 Kbps, 0.395 bit/pixel Аудио: MPEG Audio 48000Hz 2 channel 128 Кбит/сек
MediaInfo
Общее
Полное имя : E:\Poslednii.boi.2013.DVB.Files-x\Poslednii.boi.(01.seriya).2013.DVB.Files-x.mpg
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 1,26 Гибибайт
Продолжительность : 41 м.
Общий поток : 4393 Кбит/сек
Библиотека кодирования : (c) 1998-2010 Womble Multimedia, Inc. / MPEG Video Wizard DVD 5.0.0.114 (01/2010) / Nov 13 2010 Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профайл формата : Main@Main
Параметры BVOP формата : Да
Параметры матрицы формата : По умолчанию
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 4091 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 4190 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение кадра : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.395
Размер потока : 1,18 Гибибайт (93%)
Библиотека кодирования : (c) 1998-2010 Womble Multimedia, Inc. / MPEG Video Wizard DVD 5.0.0.114 (01/2010) / Nov 13 2010 Аудио
Идентификатор : 192 (0xC0)
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 2
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 37,7 Мегабайт (3%)
Спасибо.
Мне кажется будет лучше описание: Спустя четыре года войны, они всего в двух шагах от Берлина. Им остается самый тяжелый, самый смертельный — последний бой. Боец Ведемеев по прозвищу Ведьма едва вышел из госпиталя после тяжелого ранения. Ведьма присоединяется к своим накануне форсирования Одера…
Надеюсь это действительно достойный фильм...
59231055Спасибо.
Мне кажется будет лучше описание: Спустя четыре года войны, они всего в двух шагах от Берлина. Им остается самый тяжелый, самый смертельный — последний бой. Боец Ведемеев по прозвищу Ведьма едва вышел из госпиталя после тяжелого ранения. Ведьма присоединяется к своим накануне форсирования Одера…
Надеюсь это действительно достойный фильм...
Американское гамно. На Родину насрать. А за копейку у всей Германии и в рот возьму и в задницу дам.
уважаемый ,ZEPPE, а вы воевали? а если да, то были хотя бы приблизительно в схожих ситуациях? я не воевал, потому и не берусь судить. а те, кому приходилось, и подавно не будут зря воздух сотрясать. а если предки ваши были, то каким боком это отноится к вам и вашим высказываниям? только вот позвольте спросить-что для вас есть родина и почему вы так отписываитесь про денежку? что плохого в том,что солдат хочет отправить деньги своей семье в деревню,где они без кормильца бедствуют и голодают? или вы только одним партбилетом и патриотическими криками да битьём себя в грудь питаетесь? он(солдат) за них ведь и воюет: за семью, за любимых, за деревню свою. это и есть в его понимании родина - место где родился, живёт, где родные и близкие. поразвелось героев комнатных, блин: "да я бы, да я бы, я бы из патриотических чувств им всем ки-и-йяаааа и жизнь отдал бы...." . была у нас одна такая Я - за углом сдохла.
и если мне не изменяет память, то именно америкосы славятся своим показным, к месту и не к месту, патриотизмом, пафосным и неоправданным. а то, что вы точно такой же коммент оставили на кинозале, тоже довольно примечательно. т.е. вы поспешили найти фильм на всех сайтах, где зарег., и отметиться на всех них своим комментарием? хм... интересно....у меня кот так делает: все углы в нашем посёлке метит, чтоб важность и значимость свою показать(но он-то кот - ему можно, даже нужно). только что досмотрел 3-ю серию. фильм понравился - без лишней шелухи:серо,грязно,страшно. после такого кино начинаешь хотя бы малость осознавать, через какой кошмар пришлось пройти ветеранам. низкий ВАМ поклон.
Ну зачем так строго судить- человеку исполнилось четыре года со дня рождения,либо только с =кичи= слез,отсюда и блатной жаргон,либо его в массовку не допустили......А что касаемо войны- у каждого поколения она почему-то возникает..у =афганцев=...у =-чеченцев= разве мало сейчас их в России...только вот та, была самая кровопролитная....и разрушительная...И на какой стадии развития мы были, если бы не та проклятая война..А потому ...мы помнили и помнить будем, подвиг наших отцов или дедов..у кого как..
факт остается фактом - по-настоящему хороших, интерсных современных фильмов о ВОВ очень немного.
лично для меня это "В августе 44-го", "Звезда", "Диверсант" еще несколько
остальные это либо высосанная из пальца херня, которая называтся историческим фильмом только потому, что в нем показывают людей, одетых в одежду зеленого и серого цвета. не имейющая ничего общего не только с истоиическими событиями, но и с окружающей действительностью.
еще показывают всяких лубочных персонажей (сука-особист, самый геройский Герой и т.д.).
либо показывают то, что оплачено "заказчиком банкета"
смотришь - и идея есть, и актеры и бабки вроде выделены нормальные, а ощущения после фильма - по-рож-няк. это если еще досмотриш фильм до конца, а е выключишь после 15 минут просмотра.
фигня, короче
Ну хоть один достойный сериал в честь дня победы. Очень хороший фильм, без лишнего пафоса, своеобразный и жестокий. Мне понравился. Только в описании говорилось про танкиста, а его истории так и не было...
путёвый фильм...последнее время мало таких снимают...хоть быт войны немного показали...а то снимают холёных розовощёких вояк...с шитым белыми нитками сюжетом...катюши..истребители..разведчицы...пафос!
Фильм не без косяков, но есть в нем что-то светлое. Хотя основная масса показанных командиров, за редким исключением (мне так показалось), показаны манипуляторами на современный лад... обмани подчиненного и добейся цели (может быть так и было, но сомнения не покидают).
Смотреть можно. Нормальное, для нынешнего дня, кино.
Почему не упомянут ЗДЕСЬ в заглавии актер Назаров? Центральная фигура, объединяющая три части.
Редкое явление в российской ( советской ) военной тематике, где главные герои фильма - не офицерьё и их ППЖ а простые солдаты, кто вынес все тяготы войны на своих плечах, зачастую лишённые всяких прав и привилегий. Для тех, кому посчастливилось выжить, война осталась глубоко внутри и вырывалась наружу в диких ночных кошмарах. Достаточно грамотно и оригинально выстроен сценарий, хорошо подобраны актёры, словом - молодцы.
Кал, к сожалению, у вас в головке... Из современных фильмов о войне этот - один из лучших. Конечно, я не претендую на истину в первой инстанции, но "калом", пардон, можно назвать только того, кого я процитировал.
Сильный, нормальный, что называется, без дураков, фильм.
Лажовое кино, каждая последующая серия скучней предыдущей.
Про парибилет ведьмы ещё можно посмотреть(1 серия), там создатели стебутся над
атмосферой партийного и идеологического идиотизма , когда клочок бумажки дороже человечской жизни,
но 2 и 3 серию смотреть - только время терять-отстой вообщем ,
на военную тему есть нормальные фильмы, этот явно не из их числа.
Фильм очень понравился, сильный, поучительный. Я давно не видел таких классных фильмов про войну, именно чтоб жизнь солдата показана была, КАК ЕСТЬ показали: пехота, разведка боем, страшно конечно через что прошли Ветераны. А то противно уже смотреть фильмы про всяких предателей. Вот настоящий фильм! И снято очень классно. Показывать в школах, и солдатам в ГСК обязательно!
У нормального человека язык не повернётся назвать этот фильм говном, кто не знает скажу: интернет источних инфы серьёзный как телевизор, наивно полагать, что если по телеку идёт серьёзная промывка мозгов, то в интернете всё не так и везде правда, да круглые сутки идёт работа по высмеиванию, извращению народных ценностей в сетях, арендуются помещения, привозится оборудование, нанимаются люди, которые регаются где только можно на всевозможных сайтах и пишут одну и ту же пакость, работа у них такая обзывать гавном наши ценности. Единственно что добавлю, как говорят многие и мой отец, что под конец войны не было такого забрасывания пулемётов трупами, воевать умели уже хорошо, солдата берегли, иначе бы мы не взяли берлин как никак, так трупы бы одни валялись у пулемётов, но, чёрт его знает, где то может даже и под конец войны так бежали по мосту, война же...
За раздачу спасибо. Сам фильм - лажа. Набор стереотипов. Обычно стараюсь досмотреть до конца, но здесь хватило только до половины второго фильма. Жаль потерянного вечера.
Не поленюсь, вставлю свои пять копеек. Сложно понять людей, которые этот сериал говном называют и пишут про потерую своего драгоценного времени. Я так и не догадался, что именно им не понравилось. Есть спорные моменты, но в целом очень достойное произведение. Однозначно рекомендую к просмотру всем людям, которым небезразлична наша история и подвиг наших людей.
Всем мир.
Смотрел дважды, скоро думаю глянуть еще разок. Хорошая игра актеров, понравились так же и звуковые эффекты. Стоящий просмотра фильм.
Единственное не пойму, в описании к фильму, даже на таком ресурсе, как Кинопоиск , отмечено, что в мини сериале 4 истории, одна из которых про танкистов. Однако нигде нету об этом упоминания больше. Будто из фильма вырезали эти кадры. Режиссерскую версию тоже не найти. Может видел кто где удлинненную версию? Напишите пожалуйства в личном сообщении, если есть какая инфа по этому поводу. Спс
Хороший фильм. В последние годы просто завались фильмов про войну сняли. Но этот для меня один из лучших. Да он простой и одновременно сложный, заставляет подумать, переосмыслить. Три киноновеллы показаны без суперменства и записных терминаторов, убивающих с 300 метров из автомата по 10 немцев даже не целясь. Да и без героического пафоса. Отлично показаны моменты, когда просто хочется жить, даже если это "дедовские" хитрости. Очень цельный фильм про простых солдат и их жизнь на войне. Для меня он наравне только с "в августе 44", хотя там больше детектив. Фильм очень хорошо зайдет людям после 35 лет Хотя, НАВЕРНОЕ, поколению "спайдэрмэнов" и "форсажей" с кучей сиквелов и приквелов не понять