Ученик_77 · 08-Май-13 02:49(12 лет 2 месяца назад, ред. 08-Май-13 19:49)
Тайны прошлого. Дьявол на Миссисипи. Коллекционное издание / Midnight Mysteries 3: Devil on the Mississippi. CEГод выпуска: 2011 Жанр:Hidden Object Разработчик:Mumbo Jumbo Издательство:Nevosoft Платформа:PC Тип издания :неофициальный Язык интерфейса :Русский Язык озвучки:Отсутствует/не требуется Таблэтка: Не требуется
Операционная система: Windows XP / Vista / Seven
Процессор: Pentium IV 1 GHz или аналогичный Athlon
Оперативная память: 1 Gb
3D-видеокарта: 128 Мб
Звуковая карта: DirectX-совместимая
DirectX: версии 9 или выше
HDD: 225 Mb Душа Марка Твена не может обрести покой, пока не выяснится, кто же устроил заговор против писателя. Отыщите необходимые вам предметы, решите головоломки в мини-играх и соберите как можно больше фигурок черных воронов, чтобы заручиться помощью мудрой птицы. Особенности коллекционной версии: ►Интерактивное общение с призраками
►Потрясающие головоломки
►Бонусная глава с новыми подробностями
►Встроенное прохождение
►Авторские эскизы к игре
►Великолепные обои для "Рабочего стола"
►Комната страха Установить и играть.
Игра перепакована в новый инсталятор с целью избежать принудительного перехода на сайт издателей/распространителей по окончании инсталяции.
Так же исключена установка "по умолчанию" на диск "С", без возможности выбора папки для игры.
давно играна, занесена в копилку шедевров для повторения удовольствия, скоро выйдет полная новая часть Midnight Mysteries 5: Witches of Abraham, жду не дождусь!
Почему-то с появлением некоторых релизов на нашем форуме, стал происходить "разрыв шаблона".
Один товарищ пишет Таблэтка: Вшита (FFF-crack), другой - Тип издания : Пиратка, хотя в образце, сиречь шаблоне, оформления раздач таких позиций нет. Вот прямо только щас глянул, а до этого сколько глядел оформляя раздачи и не счесть, но таких слов нет, хоть тресни. И главное, ведь если напишешь что не так, ну по запарке там, по невнимательности, так модератор вежливо укажет, попросит исправить, и исправляем, и только после исправления появляется статус "Проверено"...
uvch Если Вы посмотрите шаблоны основных подразделов в играх - есть пункты про таблетки, и про тип издания.
Пиратка=неофициальный. И ещё раз замечу: в разделе "поиска предметов" ещё не встретил ни одной по-настоящему лицензии.
Ибо игры от невософта , алавара как минимум требуют ключа для разблокировки, а игры с издательством от рыбы - полноценный кряк, заменяющий запускной файл. Но почему-то если в рзадаче перепакованный инсталлятор с вырезанными ссылками на сторонние ресурсы и, скажем, оригинальным переводом от того же алавара - это лицензия, а если зашит неофициальный перевод какой-либо релиз-группы - то "неофициалка". Хотя, по сути, всё, как минимум, должно быть "неофициальным". Единственный подраздел, в котором такая ситуация
Но я ничего не имею против, т.к. здесь больше всего любительско-профессиональных вмешательств в исходный файловый состав продуктов и пользователям по буквам [P] и [L] проще отличать друг от друга одни и те же игры, выполненные в официальном и неофициальном вариантах.
Чем подтверждена? .......................... Открытое письмо от Старого Пса....................
Цитата:
И ещё раз замечу: в разделе "поиска предметов" ещё не встретил ни одной по-настоящему лицензии.
Не сочтите за грубость, но лицензия всегда покупается. Lonely One:
Цитата:
Единственный подраздел, в котором такая ситуация
Так зачем это единственное подвергать обструкции, где годами сложилась своя ситуация? В чём проблема?
Почему это я заявил
Посмотрите на мои раздачи, я прошёл школу и все замечания модераторов выполнял и с их решениями соглашался.
Цитата:
Но я ничего не имею против,
Это Ваши слова, я их уважаю. Но ведь Вы состоите в той же РГГ? Нет?
Почему я всегда выполняю предписания модераторов и не спорю с ними, но Вы мне отвечаете:
Цитата:
Пиратка=неофициальный.
Как это понимать? Я должен нарушить правила, под которыми подписался? Или, если написал простой - это одно, а боярин - другое?
Когда из Вашей же РГГ товарищ выкладывает чистый фэйк,то мы должны сделать "КУ"? А потом этот же товарищ, из той же группы говорит - "Ой!"Ну, типа, размер не тот, и даже как-то подумаешь, свои же. Кто свои!? - так группа или шайка? ( я всегда был резок, но прав)
==============================================================
Я никогда не был против никого, сделал релиз - молодец, исправил без споров - вдвойне молодчага, не получилось - поможем. Вопрос: если почти 5 (пять) лет всё было хорошо, то почему вдруг?
Копия отправлена МИРЕ, администратору. Все вопросы - ко мне , в ЛС.
=================================================== А вот теперь ответьте на последний вопрос:
Вы для кого и зачем делаете?
Оформление раздачи....сплошь реклама!!!!Куда не посмотришь одни ссылки! С утра ждала реакции модераторов....тишина. А хотелось бы услышать их мнение,в свете раздач последних игр!
Вы прекрасно знаете как оформляются раздачи..и не мне вам говорить.Я ни чего не имею против раздающих игр.Это только радует,но что не день то сюрприз...то год не тот,то русская озвучка..а украшения не в моде ...такого я тут не встречала....ощущение что едешь по проспекту ,сплошь транспаранты!!
А что этот раздел отличается от других ? Есть привелегии что-ли или еще чего ? Ладно уже на правила забили или не понимаете как указывать , да и спорите тут с модераторами .
А почему же им и не быть!!!Мы лучшие!!!! Мы дружные!!!Ни в одном разделе так не откликаются с прохождением и просто сказать спасибо!!!Я заходила и смотрела....скучно там...Вот и расскрашиваете себя... В споре рождается истина!!!!А чем модератор отличается от человека?!?И слова не скажи,так что ли???Я же с вами общаюсь и жива вроде...
RealGirl61
Да ну , даже не пускаете новых релизеров в свою свиту .. Еще раз говорю вам , этот раздел ничем не отличается от других . Поэтому выполняйте правила раздела .
RealGirl61 писал(а):
В споре рождается истина!!!!А чем модератор отличается от человека?!?И слова не скажи,так что ли???Я же с вами общаюсь и жива вроде...
Старый Пёс, он хоть и кобель, но он сука! В хорошем смысле. T_ONG_BAK_J "Да будь он хоть негром преклонных, но Родину, гад, не предаст никогда! "
Я так понимаю, Вам, этого не понять.
Цитата:
Если вас не затруднит залезьте в мой профиль
А зачем Вы посылаете нас туда, где нет игр нашего профиля? Так что Вы здесь делаете и спорите?
На данный опус меня сподвигли 2 вещи
1.нашествие на на наш раздел некоей RGG.
2. Слова uvch "Вы для кого и зачем делаете?"
Моё маленькое "расследование"
Итак; Модератор T_ONG_BAK_J 16.04.2013г. объявляет набор новой группы "R.G.Games" Что это за группа и чем она будет заниматься здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4412786
На сегодня имеем состав: Vlad1440
T_ONG_BAK_J
Lonely One
D4gon
Helene.Lavigne
Ученик_77
-BLADESTORM-
Sherlok_Holms
ilyapn
АндрейStr
Выдержки из правил создания этой группы:
Цитата:
Каждый член группы должен организовать не менее 5 раздач в месяц!!.
Читаем далее:
Цитата:
Релизы членов группы будут при оформлении дополняться юзербаром -
Данный юзербар будет присваивается релизам игр сделанным самим релизером (RePack, русификатор, новая игра - еще не выложенная ни на одном сайте и т.д.).Релизы которые были сделаны и доработаны автором релиза , а обычные релизы, скачанные где-то, этим юзербаром не "подписываются".
Теперь чувствуете откуда слово "Репак", с новыми-то играми не получается ( видимо другие есть задачи).
отсюда и такие "творческие" оформления. Первым был ThePhotek, коему я по глупости, в первом релизе поддержку высказала по незнанию (теперь его релиз отправили в мусорку, ), далее пришли Ученик_77 и Lonely One, тоже какие-то странные пробные шары бросали.
На сегодня имеем только этот релиз, в котором странная фраза
Цитата:
Ну, мейби и ещё раз закроют, раз она им так впилась. Хотя прочий Невософт тут никому не нужен...
Такое впечатление, будто автор говорит: <да пофигу мне эта раздача, у меня другая задача>.
Почитав скудную информацию о создании группы и обмен сообщениями между членами группы я так и не смогла понять... Для чего-же нужна эта группа? Лычки? Моральное удовлетворение? Ладно, допустим не моего ума это дело. Но почему принимать нас за тупоголовых, выкладывать старьё под новым соусом, используя изрядную долю цинизма и занимаясь словоблудием, и отрабатывать именно в этом форуме свои тайные задачи.
slavaD8
А что вы имеете против нашей рг группы ? Ну создал , набрал , дальше что ? Я вообще то тут модератор если вы не заметили и я имею право заходить сюда и писать что мне желает душа . Но вот я написал , указал на правила и далее наезды . Вы чего хотите вообще ?
slavaD8БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это действительно всё расставило по своим местам. Им игры не нужны, им надо надо набрать 5 раздач, а как - неважно.
T_ONG_BAK_J
"писать что мне желает душа ". Это как???? ЧТо желает? Что хочу то и ворочу??????????. "Вы чего хотите вообще "? Вообще я хочу чтобы вы не эксперементировали ТУТ..