[DL] Midnight Mysteries 3: Devil on the Mississippi Collector's Edition / Тайны прошлого. Дьявол на Миссисипи. Коллекционное издание [P] [RUS] (2011, Quest) [P2P]

Ответить

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Ученик_77 · 08-Май-13 02:49 (12 лет 2 месяца назад, ред. 08-Май-13 19:49)

Тайны прошлого. Дьявол на Миссисипи. Коллекционное издание / Midnight Mysteries 3: Devil on the Mississippi. CE

Год выпуска : 2011
Жанр: Hidden Object
Разработчик: Mumbo Jumbo
Издательство: Nevosoft
Платформа:
PC
Тип издания : неофициальный
Язык интерфейса : Русский
Язык озвучки: Отсутствует/не требуется
Таблэтка: Не требуется

Операционная система: Windows XP / Vista / Seven
Процессор: Pentium IV 1 GHz или аналогичный Athlon
Оперативная память: 1 Gb
3D-видеокарта: 128 Мб
Звуковая карта: DirectX-совместимая
DirectX: версии 9 или выше
HDD: 225 Mb

Душа Марка Твена не может обрести покой, пока не выяснится, кто же устроил заговор против писателя. Отыщите необходимые вам предметы, решите головоломки в мини-играх и соберите как можно больше фигурок черных воронов, чтобы заручиться помощью мудрой птицы.

Особенности коллекционной версии:
►Интерактивное общение с призраками
►Потрясающие головоломки
►Бонусная глава с новыми подробностями
►Встроенное прохождение
►Авторские эскизы к игре
►Великолепные обои для "Рабочего стола"
►Комната страха

Установить и играть.

Игра перепакована в новый инсталятор с целью избежать принудительного перехода на сайт издателей/распространителей по окончании инсталяции.
Так же исключена установка "по умолчанию" на диск "С", без возможности выбора папки для игры.

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Crackerock

Top Seed 02* 80r

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Crackerock · 08-Май-13 03:06 (спустя 17 мин.)

давно играна, занесена в копилку шедевров для повторения удовольствия, скоро выйдет полная новая часть Midnight Mysteries 5: Witches of Abraham, жду не дождусь!
[Профиль]  [ЛС] 

hogert

Стаж: 16 лет 8 месяцев

hogert · 08-Май-13 03:19 (спустя 13 мин.)

предыдущая раздача игры была закрыта правообладателем, правда, давно это было
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

uvch · 08-Май-13 09:04 (спустя 5 часов)

Эту игру закрывали на моей памяти 4 раза, 2 английские и 2 перевода, в том и числе и мой перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Ученик_77 · 08-Май-13 09:30 (спустя 26 мин., ред. 08-Май-13 21:50)

Ну, может и ещё раз закроют, раз такой повышенный интерес был к закрыванию этой раздачи...
Хотя другие от Невософта никто, вроде бы не закрывает.
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

uvch · 08-Май-13 10:19 (спустя 48 мин.)

Почему-то с появлением некоторых релизов на нашем форуме, стал происходить "разрыв шаблона".
Один товарищ пишет Таблэтка: Вшита (FFF-crack), другой - Тип издания : Пиратка, хотя в образце, сиречь шаблоне, оформления раздач таких позиций нет. Вот прямо только щас глянул, а до этого сколько глядел оформляя раздачи и не счесть, но таких слов нет, хоть тресни. И главное, ведь если напишешь что не так, ну по запарке там, по невнимательности, так модератор вежливо укажет, попросит исправить, и исправляем, и только после исправления появляется статус "Проверено"...
[Профиль]  [ЛС] 

Lonely One

Lonely One · 08-Май-13 12:19 (спустя 1 час 59 мин.)

uvch
Если Вы посмотрите шаблоны основных подразделов в играх - есть пункты про таблетки, и про тип издания.
Пиратка=неофициальный.
И ещё раз замечу: в разделе "поиска предметов" ещё не встретил ни одной по-настоящему лицензии.
Ибо игры от невософта , алавара как минимум требуют ключа для разблокировки, а игры с издательством от рыбы - полноценный кряк, заменяющий запускной файл.
Но почему-то если в рзадаче перепакованный инсталлятор с вырезанными ссылками на сторонние ресурсы и, скажем, оригинальным переводом от того же алавара - это лицензия, а если зашит неофициальный перевод какой-либо релиз-группы - то "неофициалка". Хотя, по сути, всё, как минимум, должно быть "неофициальным".
Единственный подраздел, в котором такая ситуация
Но я ничего не имею против, т.к. здесь больше всего любительско-профессиональных вмешательств в исходный файловый состав продуктов и пользователям по буквам [P] и [L] проще отличать друг от друга одни и те же игры, выполненные в официальном и неофициальном вариантах.
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

uvch · 08-Май-13 16:59 (спустя 4 часа)

Цитата:
Тип издания : Лицензия
Чем подтверждена?
.......................... Открытое письмо от Старого Пса....................
Цитата:
И ещё раз замечу: в разделе "поиска предметов" ещё не встретил ни одной по-настоящему лицензии.
Не сочтите за грубость, но лицензия всегда покупается.
Lonely One:
Цитата:
Единственный подраздел, в котором такая ситуация
Так зачем это единственное подвергать обструкции, где годами сложилась своя ситуация? В чём проблема?
Почему это я заявил
Посмотрите на мои раздачи, я прошёл школу и все замечания модераторов выполнял и с их решениями соглашался.
Цитата:
Но я ничего не имею против,
Это Ваши слова, я их уважаю. Но ведь Вы состоите в той же РГГ? Нет?
Почему я всегда выполняю предписания модераторов и не спорю с ними, но Вы мне отвечаете:
Цитата:
Пиратка=неофициальный.
Как это понимать? Я должен нарушить правила, под которыми подписался? Или, если написал простой - это одно, а боярин - другое?
Когда из Вашей же РГГ товарищ выкладывает чистый фэйк,то мы должны сделать "КУ"? А потом этот же товарищ, из той же группы говорит - "Ой!"Ну, типа, размер не тот, и даже как-то подумаешь, свои же. Кто свои!? - так группа или шайка? ( я всегда был резок, но прав)
==============================================================
Я никогда не был против никого, сделал релиз - молодец, исправил без споров - вдвойне молодчага, не получилось - поможем.
Вопрос: если почти 5 (пять) лет всё было хорошо, то почему вдруг?
Копия отправлена МИРЕ, администратору. Все вопросы - ко мне , в ЛС.
===================================================
А вот теперь ответьте на последний вопрос:
Вы для кого и зачем делаете?
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победитель конкурса

Стаж: 13 лет 3 месяца

RealGirl61 · 08-Май-13 17:46 (спустя 46 мин.)

Оформление раздачи....сплошь реклама!!!!Куда не посмотришь одни ссылки! С утра ждала реакции модераторов....тишина. А хотелось бы услышать их мнение,в свете раздач последних игр!
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

T_ONG_BAK_J · 08-Май-13 17:51 (спустя 5 мин.)

RealGirl61
Что вам не нравится ? Где вы увидели тут рекламу ?
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победитель конкурса

RealGirl61 · 08-Май-13 17:58 (спустя 7 мин.)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=443356 а оно мне надо?????
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

T_ONG_BAK_J · 08-Май-13 18:03 (спустя 5 мин., ред. 08-Май-13 18:03)

RealGirl61
Так это реклама ? Вы чего - автор вправе украшать свою раздачу как пожелает . Сcылок тут нет , какая же тут реклама ?
[Профиль]  [ЛС] 

vadim270366

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 4 месяца

vadim270366 · 08-Май-13 18:07 (спустя 3 мин.)

Цитата:
Копия отправлена МИРЕ, администратору
А Путину, президенту, пока нет?
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победитель конкурса

RealGirl61 · 08-Май-13 18:08 (спустя 1 мин.)

Вы прекрасно знаете как оформляются раздачи..и не мне вам говорить.Я ни чего не имею против раздающих игр.Это только радует,но что не день то сюрприз...то год не тот,то русская озвучка..а украшения не в моде ...такого я тут не встречала....ощущение что едешь по проспекту ,сплошь транспаранты!!
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

T_ONG_BAK_J · 08-Май-13 18:11 (спустя 2 мин.)

RealGirl61
Как не встречали ? Если вас не затруднит залезьте в мой профиль и гляньте .
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победитель конкурса

RealGirl61 · 08-Май-13 18:16 (спустя 4 мин.)

Зашла ,посмотрела,вот я и говорю ,что ЗДЕСЬ нет,а симуляторы я не играю....А тут вы гость не частый.....
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

T_ONG_BAK_J · 08-Май-13 18:22 (спустя 5 мин., ред. 08-Май-13 18:22)

А что этот раздел отличается от других ? Есть привелегии что-ли или еще чего ? Ладно уже на правила забили или не понимаете как указывать , да и спорите тут с модераторами .
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победитель конкурса

RealGirl61 · 08-Май-13 18:27 (спустя 4 мин., ред. 08-Май-13 18:27)

А почему же им и не быть!!!Мы лучшие!!!! Мы дружные!!!Ни в одном разделе так не откликаются с прохождением и просто сказать спасибо!!!Я заходила и смотрела....скучно там...Вот и расскрашиваете себя...
В споре рождается истина!!!!А чем модератор отличается от человека?!?И слова не скажи,так что ли???Я же с вами общаюсь и жива вроде...
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

T_ONG_BAK_J · 08-Май-13 18:30 (спустя 2 мин., ред. 08-Май-13 18:30)

RealGirl61
Да ну , даже не пускаете новых релизеров в свою свиту .. Еще раз говорю вам , этот раздел ничем не отличается от других . Поэтому выполняйте правила раздела .
RealGirl61 писал(а):
В споре рождается истина!!!!А чем модератор отличается от человека?!?И слова не скажи,так что ли???Я же с вами общаюсь и жива вроде...
Ну давайте спорить О чем ?
[Профиль]  [ЛС] 

Boni-El

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Boni-El · 08-Май-13 18:31 (спустя 1 мин.)

Старый Пёс, он хоть и кобель, но он сука! В хорошем смысле.
T_ONG_BAK_J

"Да будь он хоть негром преклонных, но Родину, гад, не предаст никогда! "
Я так понимаю, Вам, этого не понять.
Цитата:
Если вас не затруднит залезьте в мой профиль
А зачем Вы посылаете нас туда, где нет игр нашего профиля?
Так что Вы здесь делаете и спорите?
[Профиль]  [ЛС] 

ThePhotek

Стаж: 12 лет 8 месяцев

ThePhotek · 08-Май-13 18:33 (спустя 1 мин.)

RealGirl61 писал(а):
59210572А почему же им и не быть!!!Мы лучшие!!!! Мы дружные!!!
Ага. Уже весь трекер знает.
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победитель конкурса

RealGirl61 · 08-Май-13 18:36 (спустя 2 мин., ред. 08-Май-13 18:38)

"даже не пускаете новых релизеров в свою свиту " Это кого вы имеете ввиду??НЕ вчерашние ли раздачи???
[Профиль]  [ЛС] 

ThePhotek

ThePhotek · 08-Май-13 18:37 (спустя 1 мин.)

Boni-El писал(а):
59210658Старый Пёс, он хоть и ..., но он ...! В хорошем смысле.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

slavaD8

Top Seed 02* 80r

Стаж: 13 лет

slavaD8 · 08-Май-13 18:38 (спустя 1 мин.)

На данный опус меня сподвигли 2 вещи
1.нашествие на на наш раздел некоей RGG.
2. Слова uvch "Вы для кого и зачем делаете?"
Моё маленькое "расследование"
Итак; Модератор T_ONG_BAK_J 16.04.2013г. объявляет набор новой группы "R.G.Games" Что это за группа и чем она будет заниматься здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4412786
На сегодня имеем состав:
Vlad1440
T_ONG_BAK_J
Lonely One
D4gon
Helene.Lavigne
Ученик_77
-BLADESTORM-
Sherlok_Holms
ilyapn
АндрейStr

Выдержки из правил создания этой группы:
Цитата:
Каждый член группы должен организовать не менее 5 раздач в месяц!!.
Читаем далее:
Цитата:
Релизы членов группы будут при оформлении дополняться юзербаром -
Данный юзербар будет присваивается релизам игр сделанным самим релизером (RePack, русификатор, новая игра - еще не выложенная ни на одном сайте и т.д.).Релизы которые были сделаны и доработаны автором релиза , а обычные релизы, скачанные где-то, этим юзербаром не "подписываются".
Теперь чувствуете откуда слово "Репак", с новыми-то играми не получается ( видимо другие есть задачи).
отсюда и такие "творческие" оформления. Первым был ThePhotek, коему я по глупости, в первом релизе поддержку высказала по незнанию (теперь его релиз отправили в мусорку, ), далее пришли Ученик_77 и Lonely One, тоже какие-то странные пробные шары бросали.
На сегодня имеем только этот релиз, в котором странная фраза
Цитата:
Ну, мейби и ещё раз закроют, раз она им так впилась. Хотя прочий Невософт тут никому не нужен...
Такое впечатление, будто автор говорит: <да пофигу мне эта раздача, у меня другая задача>.
Почитав скудную информацию о создании группы и обмен сообщениями между членами группы я так и не смогла понять... Для чего-же нужна эта группа? Лычки? Моральное удовлетворение? Ладно, допустим не моего ума это дело. Но почему принимать нас за тупоголовых, выкладывать старьё под новым соусом, используя изрядную долю цинизма и занимаясь словоблудием, и отрабатывать именно в этом форуме свои тайные задачи.
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победитель конкурса

RealGirl61 · 08-Май-13 18:44 (спустя 5 мин., ред. 08-Май-13 18:44)

О КАК???СПАСИБОslavaD8 то то я смотрю прописались последнее время!! Да они завалят нас старыми играми...
[Профиль]  [ЛС] 

ThePhotek

ThePhotek · 08-Май-13 18:47 (спустя 3 мин.)

slavaD8 писал(а):
59210748Первым был ThePhotek, коему я по глупости, в первом релизе поддержку высказала по незнанию (теперь его релиз отправили в мусорку, ),
Я? У меня в релизе было всё нормально, и его не отправили в мусорку!
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

T_ONG_BAK_J · 08-Май-13 18:49 (спустя 2 мин., ред. 09-Май-13 07:14)

slavaD8
А что вы имеете против нашей рг группы ? Ну создал , набрал , дальше что ? Я вообще то тут модератор если вы не заметили и я имею право заходить сюда и писать что мне желает душа . Но вот я написал , указал на правила и далее наезды . Вы чего хотите вообще ?
[Профиль]  [ЛС] 

slavaD8

Top Seed 02* 80r

Стаж: 13 лет

slavaD8 · 08-Май-13 18:52 (спустя 3 мин.)

ThePhotek
Действительно, на месте... А когда смотрела, было написано "Поглощена", ну не важно... Я-то думала вы новеньким будете радовать
[Профиль]  [ЛС] 

yakichev.vladimir

Стаж: 14 лет

yakichev.vladimir · 08-Май-13 18:56 (спустя 3 мин.)

slavaD8 БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это действительно всё расставило по своим местам. Им игры не нужны, им надо надо набрать 5 раздач, а как - неважно.
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победитель конкурса

RealGirl61 · 08-Май-13 18:56 (спустя 11 сек.)

T_ONG_BAK_J
"писать что мне желает душа ". Это как???? ЧТо желает? Что хочу то и ворочу??????????. "Вы чего хотите вообще "? Вообще я хочу чтобы вы не эксперементировали ТУТ..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error