Дюха 18 · 06-Май-13 13:05(12 лет 4 месяца назад, ред. 07-Май-13 12:13)
Снукер / World Snooker Championship 2013 / Крусибл, Шеффилд / День 16-17, ФиналВид спорта: Снукер Дата: 05-06.05.2013 Язык комментариев: Русский (Владимир Синицын) Описание: Чемпионат мира 2013. 20 апреля – 6 мая. Крусибл, Шеффилд.Рип собственный: Дюха 18Качество: SATRip Формат видео: AVI Видео: DivX, 1300 Kbps 720x400, 25.000 fps Аудио: MP3, 128 Kbps, 2 ch, 48.0 KHz
Содержание
1. Barry Hawkins - Ronnie O'Sullivan 1 сессия
2. Barry Hawkins - Ronnie O'Sullivan 2 сессия
3. Barry Hawkins - Ronnie O'Sullivan 3 сессия
4. Barry Hawkins - Ronnie O'Sullivan 4 сессия
По-моему, вся эта шарманка работает на основе букмекерского мошенничества, т.е. всё идёт самым выгодным образом для лавочки автоматически. Почти всегда, игроки на которых делается ставка, не проходят отборочный тур, а чем наглее читерство - тем больше выручки, хотя иногда конечно нужно сбросить с себя подозрения и дать заработать проигрывателям (азартным людям) вернув им немного надежды (ровно столько, сколько нужно для очередной ставки и сколько дают в других лохотронах).
скрытый текст
Сам смотрю снукер месяца 2-3, в первые же дни начал замечать странности с ходом матчей и стабильностью игры, сначала даже решил не смотреть, но передумал и после нескольких турниров и "чемпионата мира-европейских снукеристов", благодаря свежему взгляду и какой-никакой способности анализировать - вырисовалась довольно чёткая картина обмана: кто должен победить следующим; чья победа выгодней. Это моё личное мнение, возможно у меня просто обнаружилась аллергия на снукер и никакого видения тут нет. Что касается моральной стороны вопроса по-типу: "Не может быть! Нас тролят настолько подло и грязно?!! европа, мировая федирац..." - Да в жоп*! Вообще запросто, на самом деле есть и по грязнее и более очевидные вещи и никто этого в современном мире даже не стесняется - всё в порядке вещей. Возможно, красочный самообман многих устраивает больше, чем что-то реальное, но менее яркое. Мир живёт в 5 раз беднее положенного - назови виновников в 3-х словах, никто даже не поймёт - о чём ты... А тут "какие-то шары катают" и до этого уж точно никому дела нет (кроме как подсесть) достоверно оно или подстава.
Вот не было меня несколько дней. Точней, не было рядом евроспорта. Вернулся и хочу посмотреть борьбу, все-все, как в прямом эфире. Нет, за релизы спасибо большое, это очень здорово, что есть вообще возможность посмотреть. Но обратите внимание на названия файлов. Вам очень интересно смотреть состязание, точно зная, чем оно закончится? К сожалению, альтернативный релиз в этом плане такой же... То есть какая-то интрига сохраняется лишь в финале.
знаете ребятки, вот Вы попробуйте на протяжении 17 дней записывать, рипать, оформлять, систематизировать, раздавать..... и при этом работать, воспитывать сына, любить жену и т.д........ я на Вас всех бы посмотрел, как у Вас бы это получилось.....
Это Вам не просто фильм в пару проходов рипануть.....
Нет бы просто сказать спасибо, так нет одни претензии
Не нравится - смотрите телевизор и будет Вам всем недовольным огромное счастье.... p.s. лично для меня не важен результат, важна сама игра, техника ударов и полет мысли
Всем удачи
спасибо вам за ваш огромный труд))) у меня нет возможности смотреть в эфире, нет самого эфира, поэтому благодаря вам смогу насладиться ЧМ. интрига сильно теряется, когда синицин рассказыыает о событиях за соседним столом или в трекере прописаны участники, но это пережить можно, главное красивая игра, и я не верю, что могут быть договорные матчи, тогда всех на помойку надо. еще раз спасибо и удачи вам)))
59187264По-моему, вся эта шарманка работает на основе букмекерского мошенничества, т.е. всё идёт самым выгодным образом для лавочки автоматически. Почти всегда, игроки на которых делается ставка, не проходят отборочный тур, а чем наглее читерство - тем больше выручки, хотя иногда конечно нужно сбросить с себя подозрения и дать заработать проигрывателям (азартным людям) вернув им немного надежды (ровно столько, сколько нужно для очередной ставки и сколько дают в других лохотронах).
можно и без ставок смотреть (не пробовали?), просто хорошее зрелище в удобное для себя время. Спасибо за раздачи