(Blues | Rock) Fleetwood Mac - Extended Play (EP) - 2013, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Nikolera

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Nikolera · 02-Май-13 08:21 (12 лет 4 месяца назад)

Fleetwood Mac - Extended Play

Жанр: Blues | Rock
Страна: UK | USA
Год издания: 2013
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:17:10

01 - Sad Angel [00:04:03]
02 - Without You [00:04:39]
03 - It Takes Time [00:04:09]
04 - Miss Fantasy [00:04:17]
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Bluessnake

Стаж: 15 лет 2 месяца

Bluessnake · 02-Май-13 15:29 (спустя 7 часов, ред. 02-Май-13 15:29)

Nikolera
Спасибо.
А я уж подумал что и в правду блюз-рок. Ха-ха !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Estranged

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Estranged · 02-Май-13 17:40 (спустя 2 часа 10 мин.)

Спасибо
Хорошая группа, за которой приятно следить на всем ее творческом пути. Начиная с британского блюз-рока, когда они стояли в одном строю с Taj Mahal, John Mayall, Клэптоном и Yardbirds, до классического калифорнийского периода поп-рока. А следом дальше в золотую для поп-музыки десятилетку 80-ых, вплоть до окончательного ухода Кристины Перфект в 90-ых. С собой она забрала знаменитый музыкальный слог Флитвудов, и их музыка перешла в еще одно, уже 5, как минимум, измерение, где они прибывают до сих пор. Из мейнстрима их вытеснил возвращающийся звук синти-попа и звезды youtube, а к тому времени они успели пережениться и развестись, переругаться и распасться, пустив под знамена абсолютно новых музыкантов. С уходом Кристи буря окончательно улеглась и оставшиеся музыканты, как старые друзья, прошедшие сквозь тернистый путь многолетних отношений, - приобрели теплую невербальную связь друг с другом, занимаясь теперь просто своим любимым делом - качественной небанальной поп-музыкой. Маленький ЕР-подарок - маленький бриллиант, подтверждающий мои слова
[Профиль]  [ЛС] 

ConsGold

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ConsGold · 20-Июл-13 09:08 (спустя 2 месяца 17 дней)

в Стокгольме концерт...
жаль в Хельсинки отменили
http://www.fleetwoodmac.com/events
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Mane

Alex Mane · 18-Окт-13 01:53 (спустя 2 месяца 28 дней)

К сожалению, скучно. Внимания заслуживает только первая песня.
Я расстроен... х(
[Профиль]  [ЛС] 

aro jan

Стаж: 14 лет

aro jan · 31-Янв-14 21:12 (спустя 3 месяца 13 дней)

Перефразируя Марка Твена, 'слухи о смерти ФМ сильно переувеличены'! Вот, почитайте:
Christine McVie working on new Fleetwood Mac music
http://www.classicrockmagazine.com/news/christine-mcvie-working-on-fleetwood-mac-music/
[Профиль]  [ЛС] 

IgoRaRb

Стаж: 13 лет 7 месяцев

IgoRaRb · 31-Окт-14 15:04 (спустя 8 месяцев)

Последние две песни особенно прекрасны. "Without you" мне больше нравится в старом варианте Buckingham Nicks (может потому что привычней). Эх, вот бы целый LP выпустили, как же было бы классно, особенно учитывая, что Кристина вернулась.
Alex Mane писал(а):
61323165К сожалению, скучно. Внимания заслуживает только первая песня.
Я расстроен... х(
Это эдалт контемпорари, до такой музыки что называется еще дорасти надо, хе-хе...
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Mane

Alex Mane · 02-Ноя-14 00:00 (спустя 1 день 8 часов)

IgoRaRb
До классических мэков я дорос, а до этого диска нет? х)
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Wonderworld

Стаж: 13 лет 3 месяца

Mr.Wonderworld · 11-Дек-15 17:23 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 11-Дек-15 17:23)

Estranged писал(а):
59123937Спасибо
Хорошая группа, за которой приятно следить на всем ее творческом пути. Начиная с британского блюз-рока, когда они стояли в одном строю с Taj Mahal, John Mayall, Клэптоном и Yardbirds, до классического калифорнийского периода поп-рока. А следом дальше в золотую для поп-музыки десятилетку 80-ых, вплоть до окончательного ухода Кристины Перфект в 90-ых. С собой она забрала знаменитый музыкальный слог Флитвудов, и их музыка перешла в еще одно, уже 5, как минимум, измерение, где они прибывают до сих пор. Из мейнстрима их вытеснил возвращающийся звук синти-попа и звезды youtube, а к тому времени они успели пережениться и развестись, переругаться и распасться, пустив под знамена абсолютно новых музыкантов. С уходом Кристи буря окончательно улеглась и оставшиеся музыканты, как старые друзья, прошедшие сквозь тернистый путь многолетних отношений, - приобрели теплую невербальную связь друг с другом, занимаясь теперь просто своим любимым делом - качественной небанальной поп-музыкой. Маленький ЕР-подарок - маленький бриллиант, подтверждающий мои слова
Ну, тут вы не правы. Никс и Бакингем добрые товарищи только на сцене. В жизни же они друг друга терпеть не могут. Не могут с того самого момента, как расстались после совместного прихода в группу в середине 70-х. Почитайте свежие интервью Стиви или Линдси. Оба говорят о том, что раздражают друг друга по сей день и будут раздражать до самой смерти. Бакингему, кстати, стоило больших трудов собрать группу и записать Say You Will (2003). Можно почитать и интервью лет работы над этим диском. Что Никс, что Бакингем - оба говорят о сложности процесса работы над альбомом, а потом и о сложностях во время тура в его поддержку из-за противоречий между ними двумя. Прелесть Fleetwood Mac, как мне кажется, во все времена заключалась в том, что группа, как живой организм, была всегда сильнее отдельных своих участников, потому о полном распаде группы никогда речи не заходило.
PS. С нетерпением ждем нового альбома с Кристин в составе! Как никак, шестой альбом золотого состава будет, аж после Tango in the Night (1987).
[Профиль]  [ЛС] 

сергока

Стаж: 11 лет

сергока · 21-Дек-15 03:10 (спустя 9 дней)

ДА! Подайте полноценный альбом!!!
[Профиль]  [ЛС] 

jondadel

Стаж: 15 лет 7 месяцев

jondadel · 27-Янв-19 10:10 (спустя 3 года 1 месяц)

A flac можно?
[Профиль]  [ЛС] 

canrockonthisthing

Top Seed 03* 160r

Стаж: 13 лет 10 месяцев

canrockonthisthing · 27-Авг-25 15:09 (спустя 6 лет 7 месяцев)

разбаньте NIKOLERA
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error