Ученик_77 · 01-Май-13 23:16(12 лет 4 месяца назад, ред. 04-Май-13 18:39)
Fort Defense / Защитники ФортаГод выпуска:2013 Жанр: Tower Defense Разработчик: 8Floor Games Издательство: Nevosoft Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Не требуется Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
Процессор: 1.0 GHz
Оперативная память: 512 MB
Дополнительное программное обеспечение: DirectX 9.0 √Проверено на Win 7х86. Описание: Свистать всех наверх! На нас напали пираты. Прими участие в морском бое и защити свой форт от атаки врага. "Защитники Форта" - это знакомый жанр Tower Defense в морском стиле: вам нужно строить башни, собирать кристаллы, улучшать заклинания и построить свою линию защиты. Два мира, более 40 уровней, оригинальные морские суда, морские боссы и несколько часов геймплея. Защищай свой форт с моря и проникнись морской тематикой в новой игре "Защитники Форта"!
Порядок установки
Активируем закаченный файл екзешника, следуем по указаниям инсталятора.
Получаем ярлык на стол, запускаем, играем.
Играем...
Играем....
Играем....
Скриншоты
Важная иформация/борьба с вылетами
что надо делать, чтобы игра не вылетала
По тем или иным причинам, но игра имеет следующий баг : при использовании дополнительного оружия (того, что отображается в правом нижнем углу), происходит вылет. Вылетает не сразу после применения, а при остановке остчёта его "перезарядки"
Во избежании таковых недоразумений не стоит применять дополнительное оружие, ну или применять для "посмотреть шо за хрень" и быть готовым к вылету и перезапуску. Удачной игры, комрады !!!
Игра действительно очень затягивающая и интересная, но у меня почему-то перманентно вылетает Не разбираюсь в этом, но Касперский выдает непрестанные "сетевые атаки". К сожалению придется игрушку удалить
Спасибо! Да, Касперский пищал явно по другой причине. Но вот как играть на некоторых уровнях без дополнительных средств - не знаю. На 10 уровне мучалась, но никак не получается без них, а с ними летишь. Ведь все-таки хочется на три звездочки проходить уровни.
Ученик_77
Большое человеческое спасибо, теперь можно нормально играть.
P.S.Хорошо бы в раздаче написать что для того что бы не было вылетов не надо использовать доп. оружие.
Albert-1971
Счас играл на 12-том. Всё возможно. Надо только правильно использовать бонусы в виде бочек и делать нужные приобретения. И ещё можно повторно проходить предыдущие уровни для накопления бонусов и покупки нужных опций типа дальность, стоимость и прочее..
Все отлично сбалансировано в игре, спокойно проходятся все залы и без доп. оружия.
Прошел первый мир на всех уровнях сложности на 3 звезды. А вот во втором мире 10й уровень на 3 звезды пока не получается, а вот просто пройти легко. Совет по прокачке:
1. Добыча от врагов.
2. Стоимость пушечных башен. Ну а дальше уже будет получаться P.S. В пятом зале очень хорошо фармятся бочки, стоит проходить его несколько раз.
Значит так. Десятый уровень " Карибского моря" проходим следующим макаром. Сам счас пробовал на сложном. Стартуем миссию. Жмём резко паузу,после её начала . У нас в наличии 20 монет, жмём на перекрещенные сабли у надписи "волна через 14" (если быстро нажали паузу, то будет именно 14). Этим мы сбросим таймер, за что нам ещё дадут 28 монет. Итого - 50.
На башню с арбалетом хватает. Ставим её в правильном месте и снимаем с паузы. Она нам успевает набить монет на ещё одну. Ставим и её в правильном месте )) Без потерь я пройти не смог этот уровень, так что три звезды не вышло )) Хотя...у мну ещё не все допции бочечные открыты. Желаю удачи.....да...и.. положение башен после первой волны надо менять, опять же, бысто нажав на появившиеся сабли, и, сбросив время начала волны, получим доп. монет и хватит ровно на три арбалетобашни ))
Что-то не получается за бочки приобрести платформу на 6 в ледяном океане. И так, и сяк, куда только не жму. В одной из предыдущих также не смогла, но справилась и без нее, а тут такое местечко классное... Не подскажете в чем ошибаюсь?
Я почитал про другие игры этой серии от данного разраба.... У них у всех проблемы со стабильной работой, так что придётся "мучаться" с тем что есть, ну или в топку эту игру))
Если кому-то требуется увеличить количество бочек на любое желаемое могу дать небольшой совет (но возможно и играть станет не интересно после этого). В общем, решайте сами. Подходит для Windows 7x86 (на других ОС будет другой путь к файлу, но если постараться, то, наверное можно найти). Ищем профиль игрока по такому пути C:\Users(или Пользователи)\Здесь Ваше имя пользователя\AppData\Roaming\8Floor\FortDefense\profiles, открывать файл "profiles" надо простым бокнотом. Хочу предупредить, что папка "AppData" обычно бывает скрыта, поэтому надо зайти в Пуск/Панель управления/Оформление и персонализация/Параметры папок, выбрать вкладку "Вид" и в самом конце видим пункт "Скрытые файлы и папки", выберите "Показывать скрытые файлы и т.д.", после этого папка "AppData" будет доступна для просмотра.
Открываем наш файл "profiles" блокнотом и ищем внизу вот такие строчки: </tutorial>
<mode v="0"/> <gems amount="9728"/>- эта строка отвечает за кол-во бочек, у меня здесь "9728", ставьте любое число
<episodeVisited episode0n="20"/>
</Profile>
</Profiles> Затем не забудьте сохранить изменения в блокноте. Все теперь у Вас столько бочек, сколько Вам нужно.