[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Mr.Sportsmen 1977
  Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 3331
|
Mr.Sportsmen 1977 ·
30-Апр-13 22:31
(12 лет 2 месяца назад, ред. 03-Май-13 06:25)
ДЕБЮТ ЭТТОРЕ МЕССИНЫ В ЦСКА !!!
Э. Мессина ( родился 30 сентября 1959 года в Катании, Италия) Баскетбол.Евролига 2005-06 гг. 1 этап, 1 тур. ЦСКА ( Москва,Россия )- Монтепаски ( Сиена,Италия )
Дата/Год выпуска: 2.11.2005
Язык комментариев: Русский - змс С.Тараканов, Р.Скворцов Описание: После сенсационного провала в финале 4-х евролиги в Москве,руководство ЦСКА пошло на кардинальные изменения как в составе,так и в тренерском штабе.Поначалу казалось, что эти изменения больше ослабляли команду,нежели делали её сильнее. Ведь из команды ушли Браун,Грэйнджер, Дикудис, Мююрсепп, Моня, а вместе с ними покинул ЦСКА и главный тренер Душан Ивкович . На их место пришли Смодиш,Вантерпул,Лэнгдон, а место главного тренера занял Этторе Мессина .
Это был первый матч звездного тренера в составе армейского клуба в евролиги ! С этого матча и начались грандиозные подвиги итальянца в России ! Хочется улыбаться, вспоминая его стартовые игры у нас ! Поэтому добро пожаловать с улыбкой на этот матч против "Монтепаски" !
Автор рипа/записи: ДМИТРИЙ ДМИТРИЕВ
( ТЕМИРТАУ,КАЗАХСТАН. РЯДОМ ВЕЛИКАЯ РОССИЯ ) Качество: VHSRip
Формат видео: FLV
Видео: XviD 720x576, 25 кадр/сек ,1.5 Mbit/s
Аудио: MP3,stereo, 128 kbit/s, 44.1 kHz
Продолжительность
1 час 16 мин
Счёт/Итог
ЦСКА - " СИЕНА " 69 : 74 - Сегодня ЦСКА допустил слишком много потерь , - качал головой разыгрывающий "Химок" Мэлвин Букер. - Наверное, это был просто не их день. Ничем другим объяснить такое количество ошибок в атаке и смазанных бросков я не могу. Ну и, конечно, "Сиена" играла здорово.
- После смены тренерского состава и нескольких ключевых игроков создать за короткий промежуток времени команду, которая выигрывала бы все подряд, просто невозможно, - считает бывший главный тренер ЦСКА и московского "Динамо" Валерий Тихоненко. - Нужно набраться терпения, и победы к ЦСКА обязательно придут. Что же касается "Сиены", то после кардинальных изменений в составе, произошедших в межсезонье, итальянская команда сейчас укомплектована очень ровно. Это подтверждается ее хорошими результатами в национальном чемпионате.
-На ваш взгляд, травма, которую Смодиш получил в первой четверти, сильно повлияла на ход встречи?
- Конечно. На первых минутах было видно, что Смодиш хорошо настроен на этот матч. До травмы он играл просто здорово.
-Показалось, что сегодня в ЦСКА не нашлось лидера, способного повести за собой партнеров, - такого, как Браун или Папалукас в прошлом сезоне.
- Сейчас идет обновление коллектива. Не сомневаюсь, лидер обязательно проявится. Например, в матчах суперлиги эту роль удачно исполнял Лэнгдон. В предыдущей игре с питерским "Динамо" он и Панов были лучшими в составе ЦСКА. Сегодня Лэнгдон смотрелся не так хорошо, зато отличная игра Панова стала для меня откровением. Жаль, что на очень большой промежуток времени Сергея уже не хватает.
-За счет чего ЦСКА в ближайшее время может прибавить?
- Команда должна сыграться и определиться с лидером.
Словенский форвард Матьяз Смодиш сидел перед раздевалкой ЦСКА с гримасой боли на лице и ледяным пузырем на левом колене.
- Колено, - сказал Смодиш. - Пока не знаю, насколько серьезна травма и сколько времени уйдет на восстановление. Нужно пройти тщательное медобследование.
В самой раздевалке было пугающе тихо. Но от интервью игроки уклоняться не стали.
- "Сиена" заставила нас играть в ее баскетбол, - считает разыгрывающий Теодорос Папалукас. - Соперник действовал раскованно. Посмотрите, сколько трехочковых они забили (7 из 14 )!
-Результативная игра Каукенаса и Вудворда (21 и 23 очка ) стала для вас сюрпризом?
- Они очень хорошие игроки. Но в Евролиге плохих команд не бывает по определению. Сегодня "Сиена" забила много легких мячей. Сейчас мне трудно назвать какую-то основную причину поражения. Нам надо отдохнуть, проанализировать свои ошибки и сделать все, чтобы их исправить. Этот проигрыш - не повод для паники.
-Чуть больше месяца назад вы стали героем чемпионата Европы, где сборная Греции завоевала золото. Трудно после такого триумфа переключиться на выступление за клуб?
- Чемпионат Европы - уже история. Сейчас я снова игрок ЦСКА.
- Ключевым фактором, предопределившим победу "Сиены", стали подборы в нападении, - считает защитник армейцев Траджан Лэнгдон. - Мы защищались хорошо, но соперник забирал отскоки после своих же промахов и получал все новые и новые шансы поразить кольцо ЦСКА. Что ж, это была всего лишь первая игра. Сезон предстоит долгий.
-Сильно изменилась "Сиена" по сравнению с прошлым сезоном, когда вы играли за нее? - вопрос форварду ЦСКА Дэвиду Вантерпулу.
- Это две абсолютно разные команды. Раньше в "Сиене" было много игроков, опасных вблизи кольца. Сейчас они больше предпочитают атаковать издали.
-Вы уже восстановились после травмы?
- Чувствую себя хорошо. Я действую с полной отдачей и не беспокоюсь о травмах.
-И все-таки, сколько времени вам может понадобиться, чтобы выйти на свой прошлогодний уровень?
- У меня это был лишь четвертый матч за последние шесть месяцев. Стараюсь прогрессировать от тренировки к тренировке, от игры к игре. Может, я покажу свой лучший баскетбол уже в следующем матче, а может, и чуть позже.
- Мы владели инициативой в первой и второй четвертях, но, к сожалению, не смогли развить добытое преимущество, - сказал на пресс-конференции главный тренер ЦСКА Этторе Мессина. - Конечно, сказалась на игре команды травма Смодиша. Во многом из-за нее у ЦСКА во второй половине матча возникли большие проблемы на подборе. Не все получалось и в нападении - иногда "Сиена" легко перехватывала мячи. Матч показал, что ЦСКА еще не стал сыгранной, слаженной командой. Не судите нас строго. Дайте мне и моим игрокам время.
- Победить в гостях одного из признанных фаворитов Евролиги - это всегда приятно, - сказал главный тренер "Сиены" Карло Рекалкатти. - Думаю, наша команда имела перед игрой определенное психологическое преимущество. На моих игроков не давил груз ответственности - проиграй мы сегодня, никто бы не бросил в нас камень. ЦСКА владел преимуществом в первой половине матча. Мы проиграли подбор, позволили сопернику забить очень много мячей из-под кольца. Но нам удалось вовремя внести коррективы. После большого перерыва команда надежно защищалась и в ключевые моменты использовала свои шансы в атаке.
ВЕЛИКАЯ РОССИЯ ! ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ИЗ КАЗАХСТАНА В СВЯЗИ С ПОБЕДОЙ ХОККЕЙНОЙ СБОРНОЙ РОССИИ В ЕВРОТУРЕ ( 6-й успех за всю историю ) !!!  Прошу принять участие в опросе, выше,пожалуйста, обратите свой взор !
|
|
Mr.Sportsmen 1977
|
Mr.Sportsmen 1977 ·
03-Май-13 00:47
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 03-Май-13 00:47)
Завтра стартует ЧМ по хоккею . Считаю, что все для России выглядит очень даже неплохо , учитывая, что другие команды никем особенно ( по большому счету ) не усилились . Шансы наши великолепны !!! Варламов,Брызгалов,Тютин,Ковальчук,Анисимов,Локтионов - 6 из НХЛ сейчас приехали и плюс кто-то вылетит из 1/8 Кубка Стэнли, думаю несколько ребят добавится - нормально всё !!! ( Зинэтулла держит 5 мест , очевидно, что для НХЛовев ! ) да и сетка турнира для нас просто восхитительная !!!
|
|
qbert1
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 267
|
qbert1 ·
03-Май-13 06:07
(спустя 5 часов)
Хряпа ушел за год или за 2 до этого,,. Моня ушел тогда поправьте, ушел он тогда со сканадалом в Портленд....
|
|
Mr.Sportsmen 1977
|
Mr.Sportsmen 1977 ·
03-Май-13 06:32
(спустя 24 мин., ред. 03-Май-13 06:32)
qbert1 писал(а):
Хряпа ушел за год или за 2 до этого,,. Моня ушел тогда поправьте, ушел он тогда со сканадалом в Портленд....
По поводу Хряпы , откровенно вчера сам вспомнил, что его не было в составе звездного ЦСКА 2004-05 гг. Да не счёл сверхобязательным исправить, не так уж это принципиально год или два назад - дружина же была Ивковича ! ( конечно, наверное я не прав в этих рассуждениях,просто давненько дело было ) А вот по поводу Мони - спасибо, подзабылось . Теперь всё идеально !
|
|
Tim 7
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 173
|
Tim 7 ·
03-Май-13 11:09
(спустя 4 часа)
И все- таки Рекалкатти так же как и Ренесесу в Барсе не везло по полной,вроде и состав был звездный, а вот с трофеями им не везло как в клубах так и в сборных ( хотя итальянцы при Карло и добыли серебро, но золота...)- ИМХО.
|
|
Old Killah-Chuck
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 131
|
Old Killah-Chuck ·
19-Май-13 00:03
(спустя 15 дней)
Если память мне не изменяет то в 2008 Ренесес руководил Ховентудом и выиграл с той командой Кубок УЛЕБ и Кубок Испании.А состав у того Ховентуда самый звёздный наверное был...помню это были первые звёзды, которых я тогда увидел вживую:Рубио и Фернандес, Мойзо, который в следующем сезоне оказался в Химках.
|
|
Tim 7
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 173
|
Tim 7 ·
19-Май-13 12:05
(спустя 12 часов)
Да, хорошая связка была- Рики и Руди...Ну а по поводу побед на высоком европейском уровне- все равно Аито всегда второй...ИМХО
|
|
azambrik
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 27
|
azambrik ·
16-Апр-14 11:37
(спустя 10 месяцев)
Ребята, хочу скачать этот матч!!
|
|
|