Грей Чаплин Л. - Моя жизнь с Чаплином. Интимные воспоминания [2009, FB2/RTF/PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

aries-tor

Стаж: 15 лет 2 месяца

aries-tor · 27-Апр-13 18:56 (12 лет 2 месяца назад)

Моя жизнь с Чаплином. Интимные воспоминания
Год: 2009
Автор: Грей Чаплин Л.
Переводчик: Пискотина Р.
Жанр: Биографии. Мемуары
Издательство: Альпина нон-фикшн
ISBN: 978-5-91671-037-3
Язык: Русский
Формат: FB2/RTF/PDF
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Количество страниц: 179/432
Описание: Эта книга - больше чем история несчастливого брака великого артиста с нимфеткой и последовавшего скандального развода. Это история непреодолимых искушений, страстей и пороков. Это летопись Голливуда 1920-1930-х гг. с портретами выдающихся людей того времени, от Греты Гарбо до Альберта Эйнштейна. Их характеры, отношения, судьбы в эпоху, когда кинематограф делал свои первые шаги, поразительно напоминают современный мир кино, шоу-бизнеса и светской жизни. Говорят, что история Литы Грей Чаплин легла в основу романа Владимира Набокова "Лолита".
О личности и жизни великого комика в России можно было судить по публикациям, показывающим его исключительно в позитивной плоскости. Образ маленького человека в жестоком мире капитала не подразумевал издания статей и книг, где артист мог выглядеть, как живой и грешный человек, способный совершать порицаемые обществом поступки, причинять кому-то страдания и боль. И хотя Лита Грей Чаплин не стремится показать своего кумира и соблазнителя монстром, сопереживающий читатель этой книги невольно смотрит на гения другими глазами.
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

tantrist

Стаж: 19 лет 5 месяцев

tantrist · 05-Май-13 20:56 (спустя 8 дней)

Огромное спасибо за книгу! Уже давно есть на бумаге. Читать грустно - откровения не очень умной, не очень порядочной дамы, да еще и с соответствующей мамашей. се знают, что Лита Грей была прототипом набоковской Лолиты.. Так вот читая ее историю, на книгу смотришь уже иначе.
[Профиль]  [ЛС] 

Tigerr

Стаж: 18 лет

Tigerr · 21-Май-14 22:54 (спустя 1 год)

Я всей душой на стороне Чаплина, я прочла его автобиографию и тонны книг про него, но и это прочитаю для объективности.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error