Beavimo · 26-Апр-13 09:10(12 лет 5 месяцев назад, ред. 06-Июл-13 15:30)
U-he Complete Bundle Дата Выпуска: 2011Разработчик: U-heСайт разработчика: u-he.comФормат: VST,Разрядность: 32bit, 64bit Платформа: PC/MACТаблэтка: Присутствует от DOAСистемные требования: Windows XP/Vista/7/; Supported VST hosts
U-he Complete Bundle - Состоит Из
ACE V1.1 Программный синтезатор, который стремится поставлять звук высшего качества по очень конкурентоспособной цене. Diva V1.1.1 Виртуал-аналоговый синтезатор, осцилляторы, фильтры и огибающие которого являются точной моделью компонентов, которые можно найти в выдающихся монофонических и полифонических синтезаторах прошлых лет. Filterscape V1.3 Процессор эффектов. Характеристики: 2 многорежимных фильтра (пропускающие НЧ/ВЧ, полосовой и режекторный), 4-полосный эквалайзер с возможностью морфинга и различными режимами работы. Синхронизируемая задержка. Модульная структура, внутренние микшерные модули. Модуляция: MIDI, пошаговые секвенсоры, генераторы LFO, повторители огибающей. MFM V2.1 More Feedback Machine всегда был синонимом ультра-гибких эффектов задержки, начиная от простых эффектов до странных ритмических разрушений. В первые дни существования MFM1 был далеко впереди своего времени. MFM2 продолжает традиции и расширяет свои способности на будущее. Идея MFM состоит в том, чтобы дать музыканту как можно больше управления над 4 отдельными линиями задержки, позволяя им взаимодействовать, и предлагая легкие способы для модуляции параметров задержки в реальном времени. Uhbik V1.2 Качественный набор из стандартных эффектов. Включает GrainDad, Flanger, Phaser, Tremolo & Pan, Frequency Shifter, Ambience & Reverb, Multitap Delay, Equalizer, Runciter. Данный набор подходит как для сведения, так и для мастеринга. Zebra V2.5.4 Мощный модульный синтезатор, комбинирующий различные типы синтеза, с мощными механизмами модуляции. С помощью этого инструмента, можно создать любую форму волны которая Вам по душе, применять к ней обширный набор спектральных эффектов, или пропускать через имеющиеся фильтры. Возможности фактически безграничны, это как детская площадка, только для звукорежиссёров. Журнал Computer Music в 2011 году номинировал 10 лучших VST-Синтезаторов, из которых Zebra 2 занял почётное первое место!
Скриншоты
Стоимость U-he Complete Bundle 800$06.07.2013. В связи с слетом Активации, был произведен откат к предыдущим версиям Просьба перекачать Раздачу
vvv-200
сочувствую, если Ctrl+c Ctrl+V не получается, то может быть и кирдык в системе, исправьте ошибки винды, просканируйте на вирусы, удалите свои гаджеты (некоторые любят всякие часики, автопереключение раскладки и тд)
59038284Подтверждаю - не удается не в ручную, не комб. клавиш вставить код и имя.
откуда вы такие беретесь тока, и какими косыми кубейсами пользуетесь, пользуйте не ламаный софт тогда будет все нормально :mrgreen:, и сам виндовс крякать тожэ не нужно
59278753r2r в своём новом релизе писали, что старые лицензии от DOA уже забанены, используя их с новыми версиями таймбомба не миновать.
ты сам пробовал а? я тайм бомбу не увидел.... конкретно по теме опишы а то ты меня огорчяеш, тому как ламаные релизы меня не интересуют, хорошо хоть старые релизы оставил
ТАЙМБОМБА имхо - это вылет, краш после определённого времени использования. Не знаю, я скачал эту раздачу, но пробовать не пробовал....Я еще старые не удалил)))
У кого-нибудь такое было? Что это такое значит? Нажимаю на этот круг, открывается сайт.
да ты что?!!..вот новость так новость..
а вообще, прежде чем скачивать что-либо почитай бегло комментарии. данный синт никто еще не сломал. То, что ты видишь на его роже в виде круга- таймбомба. Срабатывает у всех по разному- у кого то через год, у кого то сразу