Баскетбол. Чемпионат Испании 2003-04 гг. Полуфинал. 5-й матч (решающий за выход в финал) "Тау Керамика" (Витория, Испания) - "Эстудиантес" (Мадрид, Испания) [02.06.2004, Баскетбол, SATRip] 5 ВЕЛИКИХ ИГР А.МАЦИЯУСКАСА. ИГРА № 4

Страницы:  1
Ответить

Mr.Sportsmen 1977

Победители спортивного конкурса 100

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Mr.Sportsmen 1977 · 22-Апр-13 22:22 (12 лет 2 месяца назад, ред. 26-Мар-25 07:55)

Матч предоставил rincia ( Вильнюс, Литва )
5 Великих игр Арвидаса Мацияускаса . Игра № 4 .
Чемпионат Испании 2003-04 гг. Полуфинал. 5-й матч ( решающий матч за выход в финал, при счёте 2 : 2 ) "Тау Керамика" ( Витория,Испания ) - " Эстудиантес " ( Мадрид,Испания )

Дата/Год выпуска: 2.06.2004
Язык комментариев: Испанский
Описание: Арвидас Мацияускас - один из лучших игроков Европы 21 века !
Вашему вниманию будет предложено 5 его Великих матча в европейском клубном баскетболе ! Эти 5 игр только "капля в море",что будет продемонстрировано,вашему вниманию, в эти весенние дни 2013 года ,ибо Арвидас выдал сотни фантастических матчей ! Мацияускас - чемпион Европы 2003 года, финалист Евролиги 2005 г. и обладатель Кубка Испании 2004 г.
В 2005 году пробовал свои силы в НБА ( "Нью-Орлеан Хорнетс ")

Автор рипа/записи: drazgon
На Ру трекер матч предоставили : rincia ( Литва ), Дмитрий Дмитриев (Казахстан)
Доп. информация: Любители баскетбола,если Вы располагаете хорошими Ретро-матчами и есть желание поделиться ими со всеми, обращайтесь к автору релиза MrSportsmen 1977 ! Просмотрим варианты и выложим их на РуТрекер !

Качество: SATRip
Формат видео: XVID
Видео: АVi ,720X480 (4:3), 1 801 Kbps, 25 fs
Аудио: Mр3, 2 channels, 44.1 KHz, 192 kbps
Составы
Продолжительность
1 час 43 мин
Счёт/Итог

Арвидас Мацияускас набрал 25 очков и провел на площадке 35 минут !!!
Все спасибо просьба адресовать замечательному литовцу rincia !!! Благодаря которому, этот релиз появился здесь !
Высказывания rincia о Мацияускасе : Да феномен просто !
Дамы и господа ! Просим Вас принять участие в опросе ! Выше,пожалуйста,обратите свой взор !
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

rincia

Стаж: 19 лет 5 месяцев

rincia · 23-Апр-13 15:14 (спустя 16 часов)

Очень удачный пост. Ты знаешь я прочитал голосование и думаю очень хорошо подоброный вопрос. Лидер по очками то Масияускас, но и Скола имел десятки игр 30 и больше очков, и в основном он принёс не одну победу для той команде.
Я думаю есть 3 игроки, которые влияли команду Витории с 2000 года:
Ночиони, Скола и Масияускас (к сожалению играл только два года, но очень ярко).
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Sportsmen 1977

Mr.Sportsmen 1977 · 23-Апр-13 16:33 (спустя 1 час 18 мин., ред. 23-Апр-13 16:33)

rincia писал(а):
Очень удачный пост. Ты знаешь я прочитал голосование и думаю очень хорошо подоброный вопрос. Лидер по очками то Масияускас, но и Скола имел десятки игр 30 и больше очков, и в основном он принёс не одну победу для той команде.
Откровенно, очень сложно отдать кому-то предпочтение здесь . Думаю будет 50 на 50 в течении всего голосования .
rincia
Доверяю тебе продумать и провести опрос в следующий раз . У меня фантазия на исходе Нужен хороший, интересный вопрос людям, связанный с Мацияускасом или с литовским баскетболом !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Sportsmen 1977

Mr.Sportsmen 1977 · 27-Апр-13 12:57 (спустя 3 дня)

pitcher писал(а):
народ скорости поддайте качаю уже 4й день...сейчас вообще стоит
Привет ! У меня накрылся комп, где находился этот матч . С ремонта заберу и начну раздавать. Насколько я заметил, одному человеку матч успел раздать.
[Профиль]  [ЛС] 

pitcher

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 18 лет 9 месяцев

pitcher · 28-Апр-13 11:25 (спустя 22 часа)

MrSportsmen 1977
ок буду тогда ждать...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error