Ребят, при всем моем уважении и к Вам, и к создателю, по моему, полный отстой. Музыки нет, может вы не заметили?
Я как увидел релиз сразу качать и ожидал хотя бы 1й, 2х релизов нормальных, а нет увы Короче, релизеру спасибо, продукт не о чем
Уже раз 10 прослушал — слушать можно, в фоне, пока работаешь, нормально идет. Так что беру свои слова обратно. Но предыдущие альбомы были в разы круче, не вру.
Зря наезжаете, музыка хорошая, годная, просто она все дальше отходит от клубной попсы и становится более альтернативной. Если кому не по вкусу, не ругайте музыканта. Он не виноват, что у вас такой вкус ;).
Как говорится, всё познаётся в сравнении, посему в сравнении с 1-ым альбомом "Loud", который был и остаётся просто шикарным, этот получился откровенно слабым с полным отсутствием хитов и наличием 1-2 неплохих треков.
Не порадовал Тимо, мягко выражаясь, а ведь было время, когда жёг напалмом, эххх...
все правильно,если брать во внимание те продукты которые он выпускал ранее то это действительно шнягер,нету того качественного кача и Techno-саунда от которого кожа на спине будоражилась
ну не знаю и те альбомы слушал и этот Kick 1 Kick 3 маетрика ремикс блогодаря иму вспомнил о тиме Cash Johnny посей день слушаю и буду слушать ну а College 84 как ранее сказано так или иначе трек хорош да забыл сказать спасибо автору раздачи
Спасибо автору раздачи за то что предложил интересный материал, а Тимо Maas навсегда останется толковым музыкантом, потому что не останавливается в развитии и продолжает искать и самое главное - НАХОДИТ! И пусть хоть все поклонники клубного саунда 90х, 00х и 10х ополчаться на него за его трансформацию, что - по мне, так альбом уже хорош потому, что порождает разные и практически противоположные мнения, а значит заставляет людей ВСЛУШИВАТЬСЯ в музыку и разбираться в ней. Первый трек заявленный почти как intro напомнил мне того же Robert-a Miles-a c его Organic-ом 2000 года, уверен у него тоже тогда был период выбора, продолжать писать на коммерцию или занять свое достойное место в интеллектуальной музыке. Я Вижу что уровень Maas-a значительно вырос, да возможно на этот альбом не будет написано 3 тонны коммерческих миксов, и его творения не давят децибелами из каждого утюга, даже соглашусь с тем что это не формат dancefloor, но подтверждаю, что это так или иначе МУЗЫКА, возможно рассчитанная как раз на аудиторию, которая устала слушать запиленные радио-ротациями ритмы, и хочет услышать, что-то новое, интересное, пусть даже вкрадчивое, скрытое от ушей толпы. Ведь свести в музыку шум улицы и удары столовых приборов по тарелкам надо еще суметь. Альбом называется LIFEr и кажется что Maas взялся за сложную задачу свести в музыке звуки ЖИЗНИ которая его окружает. Моё мнение - у него ПОЛУЧИЛОСЬ!