В осаде / Захват / Under Siege / Fullscreen version Страна: США, Франция Жанр: боевик Год выпуска: 1992 Продолжительность: 01:38:08 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)Тивионика Лазер Видео Субтитры: нет Режиссер: Эндрю Дэвис / Andrew Davis В ролях: Стивен Сигал, Томми Ли Джонс, Гэри Бьюзи, Эрика Элениак, Колм Мини, Патрик О’Нил, Энди Романо, Ник Манкузо, Дэмиан Чапа, Трой Эванс Описание: Террористы — бывшая элита коммандос — под видом сопровождения рок-группы, которая должна выступить перед военными моряками, пробираются на корабль с ядерным оружием. Расправившись с основной частью команды, они пытаются шантажировать правительство США. Все для захватчиков судна складывалось благополучно до тех пор, пока они не решили изолировать повара — бывшего морского пехотинца. Кок не мог стерпеть такого издевательства: он практически в одиночку хоронит планы подонков один за другим. Качество видео: DVDRip(DVD5) Спасибо mh-fan Формат видео: AVI Видео: 704x512 (1.38:1), 25 fps, XviD build 65 ~1732 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Я уже качаю. Раздаю. Хотя, могут быть проблемы... иногда прямо таки обидно. Очень хороший фильм, все хвалят, и вдруг скачивание остановилось. Очень сердишься в таком случае. Но, надеюсь, с этим фильмом проблем не будет... Ой!!! Пока я тут сообщение писал уже 61,5% накачало! вот здорово!!!Ура!!!
АВТОРУ ДАННОЙ РАЗДАЧИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!! ДАВНО ИСКАЛ ЭТОТ ФИЛЬМ ИМЕННО С ТАКИМ ВОТ ПЕРЕВОДОМ!!!!!! АВТОР БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! И СПАСИБО ЗА ТРУДЫ!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!
Неплохой боевик, все что нужно - стрельба, драки, взрывы - присутствует. Даже стрельба из главного калибра линкора Миссури есть. Жаль, что корабль простаивает, мог бы пригодиться кое-где Тем более, что кроме артиллерийских установок у него еще и были крылатые ракеты Самогавки. Интересно, действительно ли возможно вот так просто, как в фильме, остановить такую ракету в любом месте, отправив код самоуничтожения? В ней мобильный телефон, что ли, установлен?
скрытый текст
В советских крылатых ракетах, уверен, такую возможность не предусматривали. Да и в современных российских тоже. Они ведь лишь немного модифицированные и переименованные советские. При чем под модификацией, скорее всего, подразумевается просто замена старых контроллеров, сервоприводов и батарей, которые уже не производятся, на китайские, купленные на Aliexpress. Ну и добавка GPS модуля. Двигатель тот же советский Р95-300. Одновальный, судя по фото - профиль всех лопаток прямой. То есть максимально примитивный и простой в производстве. А производился он, по википедии, лишь двумя предприятиями на территории СССР. Одно из них продолжает производство по сей день, снабжая двигателями, кажется, все российские крылатые ракеты. Руководство второго уже 2 года предпочитает не отсвечивать. Ведь еще чего хорошего - заставят вместо привычного перекладывания бумажек на столе заниматься прямыми обязанностями и производить их, за те же деньги. Вместо этого все, что имеем за 2 года - каких-то гаражных изобретателей, которые из водопроводных труб пытались сварить ПуВРД для своей крылатой ракеты (возвращаемся к старой доброй ФАУ 2 1). Но и там все заглохло. Напрашивается вопрос, что же такого произошло, что раньше это предприятие могло делать турбореактивные двигатели для крылатых ракет, а сейчас нет. В Украине предпочитают таких вопросов избегать, считать, что оно само так как-то получилось, никто не виноват. Это, конечно, лишь частный случай, в более широком смысле вопрос звучит так: как получилось, что 30 лет назад вы производили турбореактивные двигатели и ракеты, а сейчас все что умеете - выращивать кукурузу, которая никому в мире кроме голодной Африки не нужна? Как получилось, что за 30 лет на руководящих постах всех гос. предприятий и органов оказались люди, которые умеют ТОЛЬКО воровать, а в профессиональном плане бесполезны? Ответ хоть и неприятный, но тоже напрашивается сам собой: ментально обусловленные легкая степень умственной отсталости и склонность к клептомании. Менталитет населения (склонности к чему-то) я считаю решающим фактором, определяющим направление развития государства. И для Украины он оказался саморазрушительным. Эта страна способна существовать только в "тепличных" условиях, как племена Амазонии, отказавшиеся от современного развития и живущие в заповеднике под защитой Бразилии. За 2 года войны Украина так и не смогла сойти с родного пути: выпутываться, любой ценой оберегая старую коррумпированную систему. И в последнее время скатывание в дерьмо заметно ускорилось, этого уже невозможно не замечать. Журналистики нет: все СМИ считают своим долгом добровольно выполнять роль гос.пропаганды, систематически умалчивая неудобные моменты и обеливая власть. Беспредел и безнаказанность силовиков сравнялись с аналогичными в РФ. Все воры остались в своих креслах. Лицемерие уже не скрывается: главнокомандующий сначала угробил кучу людей в бесполезной защите Бахмута, провалил контрнаступление, а теперь вместе с помощниками признается непригодным к службе, снимается с учета и уезжает в Лондон - а вы ребята сидити в окопах дальше Лично я для себя не вижу никаких рациональных аргументов поддерживать Украину. И ни в какой ЕС я бы ее не принял, если бы выбор был за мной. Единственное, что людей жалко. А в остальном, Украина и РФ - просто 2 разных сорта одной плохо пахнущей субстанции. От обеих стоит держаться подальше нормальным людям.