(Rock)[MB] [24/48] Владимир Кузьмин и гр. Динамик - Концерт - 1988, FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

kofe28

Стаж: 15 лет

kofe28 · 14-Апр-13 11:23 (12 лет 5 месяцев назад, ред. 14-Апр-13 13:30)

Владимир Кузьмин и группа Динамик
Концерт

Жанр: Rock
Год выпуска: 1988
Лейбл: самоиздат
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32/96
Формат раздачи: 24/48
Продолжительность: 45 мин. 22 сек.
Треклист:
1.Интро
2.Вспоминай,когда наступит май
3.Примерный мальчик
4.Белые дикие кони
5.Девочка моя
6.Спекулянт
7.Пионер Федотов Митя
8.Последняя весна (инструментал)
9.Смотри на меня сегодня
10.Наши знания (Мы знаем) / бонус Рок-Ателье 1988
11.Альбатрос / бонус Рок-Ателье 1988

Источник оцифровки: Глебан95
Устройство воспроизведения: Союз МК-110 С-1
Предварительный усилитель: встроенный
АЦП: Creative Sound Blaster Audigy SE
Программа-оцифровщик: Adobe Audition 1.5
Обработка: нет
Тех.данные
Доп. информация:Запись из коллекции Алексея(Глебан95).
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ski-line7

Стаж: 13 лет 1 месяц

ski-line7 · 14-Апр-13 14:13 (спустя 2 часа 50 мин.)

Спасибо Глебан95 и kofe28 за Данную Работу!Сохранённый и представленный музыкальный материал!
[Профиль]  [ЛС] 

Артемиус1983

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Артемиус1983 · 14-Апр-13 21:24 (спустя 7 часов, ред. 14-Апр-13 21:24)

Меня до сих пор не покидает ощущение,что во всех версиях (релизах) этого концерта,песни перетасованы местами.Логичней же,если концерт будет начинаться с "Последнея весна" в плавно переходящую "Смотри на меня сегодня",а не в конце этого концерта.Да и "Интро",явно продолжение "Вспоминай когда наступит май".Поймите правильно,это не претензия к данному релизу и ко всем оцифровкам.Недавно выложили Вконтакте концерт "Динамика" в Ленинграде,также 1988 года,с той же программой,так там расположение этих же песен иное.Может кто вспомнит,как звучали эти концерты и катушки в то время,в каком порядке?
За Кузьмина - всегда СПАСИБО!!!!( Глебан95 и kofe28)
[Профиль]  [ЛС] 

OldPiratik

Стаж: 14 лет 11 месяцев

OldPiratik · 14-Апр-13 23:13 (спустя 1 час 49 мин.)

Артемиус1983 писал(а):
58861556Меня до сих пор не покидает ощущение,что во всех версиях (релизах) этого концерта,песни перетасованы местами
У меня на кассете тех времен - такая же байда. Где был концерт - на кассете не указано, дата - 1988 г. Почти те же песни, немного другая аранжировка, такая же расстроенная лидер-гитара Кузьмина. Видимо чес был еще тот. Запись начинается со слов "А сейчас прозвучит наша новая песня..." и пошел "Пионер Федотов Митя". А ближе к концу Кузьмин вдруг объявляет "Здравствуйте". Вот и думай - это запись одного концерта или слепили из двух. Качество такое же как здесь с перегрузом. Заканчивается кассета "Мамой" не до конца - фэйд.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error