Пут-Ник · 13-Апр-13 22:04(12 лет 5 месяцев назад, ред. 30-Июл-13 20:43)
Давид Тухманов - По волне моей памяти Жанр: арт-рок Год выпуска: 1976 Лейбл: Мелодия С60-07271-2 (АОЛЗ) Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:42:11 Треклист:
Сторона - А 1. Я мысленно вхожу в Ваш кабинет
2. Из Сафо
3. Из вагантов
4. Приглашение к путешествию
5. Доброй ночи Сторона - Б 1. По волне моей памяти
2. Сентиментальная прогулка
3. Сердце моё , сердце
4. Смятение
5. Посвящение в альбом Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Technics sl-1210mk2 Головка звукоснимателя: Ortofon 2M black Предварительный усилитель: PS Audio АЦП: E-MU 0204 USB Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: Правка щелчков вручную
Спасибо! Качну с удовольствием. Из вагантов - суперхит, конечно. Сколько под неё выпито в студенческие годы))) Слава, поправь "Из сафо" - "Из Сафо", это ж имя знаменитой лесбийской поэтессы )))
Вам что, это покоя не даёт? Да не даёт. У меня ЕСТЬ ПЛАСТИНКИ с СИНИМ,ЧЁРНЫМ,КРАСНЫМ И РОЗОВЫМ ПЯТАКОМ - А ВОТ КАКОЙ ИЗ НИХ ?????? ПЕРВЫЙ ПРЕСС ХОТЕЛОСЬ БЫ РАЗОБРАТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!! А ЕСЛИ НАПИСАЛИ - ТО ЗНАЧИТ ВЫ В КУРСЕ !!!!!!!!!!!!! Послушать могу любой оригинал,а не оцифровку.
В 1976 летом купил его в первый день продажи (случайно) в ''Мелодии'' на Арбате - обложка была такая (собственной персоной ОНА И ЕСТЬ), а вот какого ЦВЕТА БЫЛ ПЯТАК - ЧЁРНЫЙ ИЛИ СИНИЙ (ТОЧНО НЕ КРАСНЫЙ И НЕ РОЗОВЫЙ) - НЕ ПОМНЮ. ЭТОТ ДИСК БЫЛ ЗАПИЛЕН И ВЫКИНУТ !!!!!!!! ДА ТОГДА ЭТО БЫЛО ПО ФИГУ !!!!! ДА МЫ ДОТОШНЫЕ ДЕДЫ-МЕЛОМАНЫ !!!!!!!!!!!!
hbrut3
Ясно. Сорри за грубость. Просто когда покупал пластинку года полтора назад, у продавца было так заявлено. Разбираться не стал. Посчитал что он то уж лучше знает.
Пут-Ник
У меня есть Апрелевская пластинка с черной этикеткой.Так вот на ней уровень шума массы выше,чем на этой, синей ВСГ.
А статья довольно поверхностная,любительская... ) Вот если бы работники этих заводов что-то прояснили,было бы другое дело. )
А так все на уровне слухов... )
58856518Вот если бы работники этих заводов что-то прояснили,было бы другое дело.
ОНИ КАТАЛОГ ВОСТАНОВИТЬ НЕ ХОТЯТ, А ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО-ТО ПРОЯСНИТЬ !!!! НУ ЛАДНО - РАЗОБРАЛИСЬ !!!!!!!!!!! ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОЦИФРОВКУ ЭТОЙ ПЛАСТИНОЧКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОНИ КАТАЛОГ ВОСТАНОВИТЬ НЕ ХОТЯТ, А ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО-ТО ПРОЯСНИТЬ !!!!
Кто,они ? )
В девяностые можно сказать разгромили "Мелодию". Сейчас это остатки на развалинах.Много чего просто погибло в разборках,разделах имущества, и так далее.
Пут-Ник писал(а):
58856786hbrut3
Для полного комплекта хорошо бы сделать оцифровки с разными яблоками.
У меня есть еще два варианта... ) Но лень не дает взяться за это... )
frfr;t
У меня вроде не такой шумный. Хотя что в них разбираться? Это ж не запад, где пресс-репресс и все по разному.
Был где то ещё какой то. Не помню уже. Может выкинул, когда этот взял. Если не трудно, скачай мой, сравни со своим черным на шум.
Коли зашла такая беседа разрешите переключиться на CD. Интересует издание Melodiya Record Company Europe GmbH, MRCE-03110 * 2001 *
Лучше или хуже, чем шведское? Однажды качнул с Шансона и удалил.... совсем не то. Теперь попросил хозяина сбросить обложки...
Что касается винила, то на старом форуме меломанов была совсем необычная обложка. Если найду, непременно выложу
Всем приветы, и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши раздачи!!!
У меня тоже была когда-то эта пластиночка, погибла на электроплитке
Играла примерно так же, с таким же шумом и с теми же искажениями и передозами на СЧ и особенно ВЧ.
т.ч. думаю дело тут не в "первопрессости" и огрехах тиражирования, и даже не в качестве звукоизвлекающего тракта,
а в не очень адекватной оценке перегрузочной способности винила в целом (при записи).
В общем, похоже, перемудрили, стараясь сохранить динамику. (а может, ИХ иголки такое отыгрывали???) Однако полюбому, запись - СУПЕР - БЛЕСК, если сравнивать с современным звуком или ремастером. Почёт и хвала нашим мастерам!!!