Sir_Danylo и остальным - мое взаимное. Благодарю что подождали чуток и присоединились: для вас все делается, так что преданность - особенно ценю в таком случае!
Гонку постараюсь выложить обязательно. Так что завтра - приглашаю, как обычно, после гонки.
Увы, теперь, видимо, будет несколько похожих релизов, но не моя тому вина: с
другим релизером (
makar75)договориться не удалось: хотелось, чтобы он расширил коллекцию раздач здесь, приложил бы свои возможности для создания для новой ветки раздач, вместо дублирования существующей (в этом смысла почти нет), но мои слова были восприняты абсолютно неправильно, хотя, безусловно, никто никого здесь обвинять не собирается, ни в коем случае (
по крайней мере с моей стороны)! Лишь уведомляю, чтобы вы, Друзья, далее не запутался в ситуации, а выбор - всегда за вами!
Так или иначе, раздачи данной ветки вы, Друзья, всегда знаете где искать и когда. Поэтому всегда рад вам, присоединяйтесь, по возможности!
makar75 писал(а):
58842183
Цитата:
Отдельное напоминание: перекладывание Rutracker торрент-файлов (.torrent) на другие сайты - запрещено.
Надеемся на ваше взаимопонимание
кем запрещено ....что запрещено
а вообщето это повтор
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4409175
Хмм, странно что вы за 3 года не были в курсе всем известных вещей: "левые" качающие (незарегистрированные), сторонняя нагрузка на сервер, закачка файла через сторонние ресурсы вместо оригинального трекера (по его ссылке) - это на любом,
уважающем себя торрент-трекере запрещено, у нас в том числе.
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик
Оффтоп из: Формула 1 2013 – Этап 3 – Китай – Квалификация (Intro+Live) - BBCHD – 720p... [4410018]
IlVarsh