а разница собственно говоря в чем...? я чуть глаза не вывихнул пытаясь понять в чем отличие, но такового, увы, не заметил, разве что в сравнении третьей пары скринов вроде бы и есть какое-то отличие, но уж очень внимательно надо всматриваться... из-за таких различий любую другую раздачу на корню зарубили бы. ай яй яй. вы бы хоть для приличия переводы Гаврилова с Лизуновым отдельными файлами в раздачу кинули бы - все значительней разница. и я бы тогда с радостью скачал.
ОССПАДЕ...........ЕЛЕ ДОЖДАЛАСЬ, КОГДА ОН ЗАКОНЧИТСЯ........это ж надо было наснимать такую феерическую мутню.............................. Эта рыжая волосатая бесила весь фильм своим идиотским макияжем и поведением...как можно с такой распущеной волосней в бой, взлетать под реактивным двигателеми и чтобы они еще и не загорелись....
59398643Я не пойму, здесь, что дети пишут, или критики-wannabe?, всегда найдутся люди кому фильм не понравился, зачем здесь эфир засорять, пишите продюсеру, здесь раздача. Бараны.
все как положено в американском боевике: патриотизм и идиотизм зашкаливает, диалоги тупые, много нарисовано и, естественно, белая красавица запросто ...с черным.. Но я точно знаю, через год или 2 опять захочется увидеть хваленый боевик или по крайней мере его первую половину.
Да, я тоже хотел отметить. Вроде бы создатели фильма с законами физики не очень знакомы? Начал второй фильм смотреть, там пуля самонаводится на цель, траекторию меняет... тоже сомнительно как-то... В целом фильм понравится подросткам. Здесь все четко - вот плохие парни, а вот хорошие. Много экшена и спецэффектов. На каждой стороне сражается по неплохой телочке. Но это все. Какой-либо другой идеи у фильма нет. С другой стороны, хотелось бы выразить благодарность создателям фильма за отсутствие гей-темы. Пожалуй, за такое можно простить и тонущий лед.
ребят, это комикс-экшн-фантастика)) вы так критикуете, будто это научно-фантастический фильм, или просто триллер от Дэна Брауна)
фильмы все имеют своих поклонников, но зная жанр глупо критиковать с плеча. ну мне так кажется по крайней мере)
всем добра!
Не знаю почему я раньше проходил мимо этого фильма (хотя Тайтл знакомый - он еще перекликается с "M.A.S.K. (Mobile Armored Strike Kommand)", еще мультсериал по нему есть), видимо фамилия режиссера отталкивала (ужасный "Ван Хельсинг", пародирующий "Жажду крови" и "Кастлванию" - не лучший довод), но оказалось - зря! Фильм шикарен от начала и до конца: все сделано на высшем уровне! И кроме того, этот фильм можно также рассматривать как вольную экранизацию "MGS" - кибер-ниндзя, передовые военные технологии, наномашины, секретные футуристичные бункеры злодеев, сами злодеи как будто прямиком пришли из Кодзимовского шедевра - от мотиваций до внешности, усиливающие костюмы (опять привет "MGS 4"), тем более если учесть что этот франчайз - итак - японский. В общем я в восторге, буду сегодня 2-ю часть смотреть. Всем спасибо и ДВС!