Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (Стивен Соммерс / Stephen Sommers) [2009, Чехия, США, фантастика, боевик, приключения, экшн, BDRip] Dub + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы:  1
Ответить

Menen

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 1 месяц

Menen · 13-Апр-13 14:50 (12 лет 5 месяцев назад, ред. 13-Апр-13 14:52)

Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra

Год выпуска: 2009
Страна: Чехия, США
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Продолжительность: 01:57:59
Переводы:
    Профессиональный (дублированный)
    Оригинал
Субтитры: русские, английские
Режиссер: Стивен Соммерс / Stephen Sommers
В ролях: Чаннинг Татум, Марлон Уайанс, Рэй Парк, Сиенна Миллер, Рейчел Николс, Джозеф Гордон-Левитт, Деннис Куэйд, Джонатан Прайс, Бён Хон Ли, Каролина Куркова и др.
Описание: Базирующееся в Египте высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I. Joe, противостоит зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном.
Качество: BDRip / Исх. Blu-ray disc (custom) 1080p
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~1754 kbps avg, 0.33 bit/pixel
Аудио №1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
Аудио №2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps

Скриншоты

Раздача от группы

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

trepachiok

Стаж: 19 лет 1 месяц

trepachiok · 13-Апр-13 15:09 (спустя 19 мин.)

а разница собственно говоря в чем...? я чуть глаза не вывихнул пытаясь понять в чем отличие, но такового, увы, не заметил, разве что в сравнении третьей пары скринов вроде бы и есть какое-то отличие, но уж очень внимательно надо всматриваться... из-за таких различий любую другую раздачу на корню зарубили бы. ай яй яй. вы бы хоть для приличия переводы Гаврилова с Лизуновым отдельными файлами в раздачу кинули бы - все значительней разница. и я бы тогда с радостью скачал.
[Профиль]  [ЛС] 

amrok

Стаж: 17 лет 9 месяцев

amrok · 15-Апр-13 07:51 (спустя 1 день 16 часов)

странное соотношение размер/качество/объём
[Профиль]  [ЛС] 

Aynadance

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Aynadance · 23-Апр-13 23:47 (спустя 8 дней, ред. 23-Апр-13 23:47)

ОССПАДЕ...........ЕЛЕ ДОЖДАЛАСЬ, КОГДА ОН ЗАКОНЧИТСЯ........это ж надо было наснимать такую феерическую мутню..............................
Эта рыжая волосатая бесила весь фильм своим идиотским макияжем и поведением...как можно с такой распущеной волосней в бой, взлетать под реактивным двигателеми и чтобы они еще и не загорелись....
[Профиль]  [ЛС] 

Nikotini13

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Nikotini13 · 23-Июн-13 18:23 (спустя 1 месяц 29 дней)

ArxsenR писал(а):
59398643Я не пойму, здесь, что дети пишут, или критики-wannabe?, всегда найдутся люди кому фильм не понравился, зачем здесь эфир засорять, пишите продюсеру, здесь раздача. Бараны.
Это форум, ты здесь зачем пишешь?
[Профиль]  [ЛС] 

M1777

Стаж: 14 лет 9 месяцев

M1777 · 09-Июл-13 08:48 (спустя 15 дней)

все как положено в американском боевике: патриотизм и идиотизм зашкаливает, диалоги тупые, много нарисовано и, естественно, белая красавица запросто ...с черным.. Но я точно знаю, через год или 2 опять захочется увидеть хваленый боевик или по крайней мере его первую половину.
[Профиль]  [ЛС] 

Жданов

Стаж: 16 лет 2 месяца

Жданов · 06-Фев-14 23:15 (спустя 6 месяцев)

А почему лёд начал тонуть?))
[Профиль]  [ЛС] 

don4a12

Стаж: 13 лет 11 месяцев

don4a12 · 07-Фев-14 09:45 (спустя 10 часов)

Отличный легенький экшн боевичек с хорошими спец эффектами! Я думаю понравится любителям "Трансформеров"
[Профиль]  [ЛС] 

miha_romanov

Стаж: 17 лет 3 месяца

miha_romanov · 22-Мар-14 18:49 (спустя 1 месяц 15 дней)

Цитата:
А почему лёд начал тонуть?))
Да, я тоже хотел отметить. Вроде бы создатели фильма с законами физики не очень знакомы? Начал второй фильм смотреть, там пуля самонаводится на цель, траекторию меняет... тоже сомнительно как-то...
В целом фильм понравится подросткам. Здесь все четко - вот плохие парни, а вот хорошие. Много экшена и спецэффектов. На каждой стороне сражается по неплохой телочке. Но это все. Какой-либо другой идеи у фильма нет.
С другой стороны, хотелось бы выразить благодарность создателям фильма за отсутствие гей-темы. Пожалуй, за такое можно простить и тонущий лед.
[Профиль]  [ЛС] 

m_romero

Стаж: 11 лет 9 месяцев

m_romero · 27-Авг-16 23:56 (спустя 2 года 5 месяцев)

ребят, это комикс-экшн-фантастика)) вы так критикуете, будто это научно-фантастический фильм, или просто триллер от Дэна Брауна)
фильмы все имеют своих поклонников, но зная жанр глупо критиковать с плеча. ну мне так кажется по крайней мере)
всем добра!
[Профиль]  [ЛС] 

morino

Стаж: 17 лет 4 месяца

morino · 23-Сен-16 18:32 (спустя 26 дней)

Юморно-ненапряжно.
Под пиво с чипсами на вечер пойдёт. Ещё и будет пересматриваться.
[Профиль]  [ЛС] 

Влад Белых

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Влад Белых · 23-Июн-19 17:09 (спустя 2 года 8 месяцев)

Не знаю почему я раньше проходил мимо этого фильма (хотя Тайтл знакомый - он еще перекликается с "M.A.S.K. (Mobile Armored Strike Kommand)", еще мультсериал по нему есть), видимо фамилия режиссера отталкивала (ужасный "Ван Хельсинг", пародирующий "Жажду крови" и "Кастлванию" - не лучший довод), но оказалось - зря! Фильм шикарен от начала и до конца: все сделано на высшем уровне! И кроме того, этот фильм можно также рассматривать как вольную экранизацию "MGS" - кибер-ниндзя, передовые военные технологии, наномашины, секретные футуристичные бункеры злодеев, сами злодеи как будто прямиком пришли из Кодзимовского шедевра - от мотиваций до внешности, усиливающие костюмы (опять привет "MGS 4"), тем более если учесть что этот франчайз - итак - японский. В общем я в восторге, буду сегодня 2-ю часть смотреть. Всем спасибо и ДВС!
[Профиль]  [ЛС] 

niklimov

Стаж: 12 лет 4 месяца

niklimov · 17-Окт-19 21:04 (спустя 3 месяца 24 дня)

фантастический масштабный боевик типа Джеймса Бонда. с таким же смыслом.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error